OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL - Эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=216)
-   -   Просевшие задние пружины Outlander XL или увеличиваем просвет (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=17006)

Александр43киров 13.05.2012 09:07

Re: Просевшие задние пружины или увеличиваем просвет

Цитата:

Сообщение от XeoN76R (Сообщение 1257876)
Люди помогите советом, поставил все таки проставки 3-15-006/30 (30 mm) от этого производителя http://www.polimer-nsk.ru/static/pri...subishi_prost/ в итоге зад поднялся. Поехал делать сход-развал и выяснилось что развал ушел! А на XL делается только схождение, короче что делать ? Резину сожрет :(( Может проставка под задние стойки спасут ситуацию ?

При пробеге в 60 т.км я себе поставил 30 мм, сделал сход-развал - все в норме, после 500 км еще раз приехал, проверили - никаких изменений, проставки держат хорошо, полностью доволен. Может тебе не убрали заводские, взгляни, снизу хорошо видно.

CrutcH 13.05.2012 10:02

Лето, опускать нужно, а вы люфтуете :)

serdubin 13.05.2012 10:51

Цитата:

Сообщение от CrutcH (Сообщение 1257964)

:) Дык мы не только по асфальтовой дороге ездим, но и на природу выбираемся! :)

Dmetriy74 13.05.2012 11:20

Цитата:

Сообщение от XeoN76R (Сообщение 1257876)
Люди помогите советом, поставил все таки проставки 3-15-006/30 (30 mm) от этого производителя http://www.polimer-nsk.ru/static/pri...subishi_prost/ в итоге зад поднялся. Поехал делать сход-развал и выяснилось что развал ушел! А на XL делается только схождение, короче что делать ? Резину сожрет :(( Может проставка под задние стойки спасут ситуацию ?

Я изначально так и сделал. Может мастер криворукий? А?:what:

Large 13.05.2012 13:15

Вечный, ИМХО, правоРУЛЬНЫЕ/левоРУЛЬНЫЕ, или пруль/лруль -))

---------- Добавлено в 13:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:15 ----------

Цитата:

Сообщение от CrutcH (Сообщение 1257964)

Ага, особенно опускание актуально в Самаре! 8 мая пока ехал через город, думал, что все почки отобью! Кошмар, а не дороги!

Dmetriy74 13.05.2012 13:25

Цитата:

Сообщение от Large (Сообщение 1258041)
Вечный, ИМХО, правоРУЛЬНЫЕ/левоРУЛЬНЫЕ, или пруль/лруль -))

---------- Добавлено в 13:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:15 ----------

Ага, особенно опускание актуально в Самаре! 8 мая пока ехал через город, думал, что все почки отобью! Кошмар, а не дороги!

Саратовские тоже опускают? Или костромские? Приезжаю в Краснодар. Батя задаёт традиционный вопрос: "Как дорога?". Отвечаю всегда одинаково: "Какая дорога? Не видел никакой дороги!":secret::bye:

CrutcH 13.05.2012 20:24

Цитата:

Сообщение от Large (Сообщение 1258041)

Все бабло у Вас, мы довольствуемся малым, но не унываем :)

XeoN76R 13.05.2012 23:42

Цитата:

Сообщение от Dmetriy74 (Сообщение 1257988)
Я изначально так и сделал. Может мастер криворукий? А?:what:

Проставки ставили в моем присутствии, развал аналогично :( Штатные резинки из под пружин вынули.

Large 14.05.2012 16:28

Вложений: 3
Ну, тогда только остаются радикальные методы: овал в рычаге или развальные болты.
Возможно, стоит попробовать выбрать все существующие зазоры в соединениях, по направлению к "нормальному" развалу. Т.е. на стоячей а/м, ослабляем все возможные соединения (кроме болта схождения) в рычагах задней подвески, и делая натяг колеса в нужную сторону - затягиваем все ослабленное. Глядишь получиться добрать недостающие минуты за счет существующих зазоров. Правда, это не гарантированно, а посему возможны последствия холостой процедуры регулировки установки колес.
З.Ы. кстати, для москвичей, мож пригодиться: Галф-Дубровка по купонам, производит регулировку установки колес и ТО со скидкой 50%.

Zuht 14.05.2012 16:41

Цитата:

Сообщение от Large (Сообщение 1258664)
.

где такие болтики взять ?

Large 14.05.2012 17:13

Честно сказать - не знаю. Эти картинки нарыл в инет поисковике по запросу: Развальные болты.
На самом деле, уже давно сделал вывод, что все, о чем не понятно или не знаю, можно "спросить" в поисковике, ну или в ютюбе - редко, когда ответов не находил.

Илья Н 14.05.2012 23:01

Не знаю спрашивали здесь уже? Вопрос к установившим проставки. Свет в землю не светит? У меня без проставок на максимум ввверх фары настроены.

Large 14.05.2012 23:10

Регулировать однозначно нужно будет. У меня при замене, автокоректор сам сразу поднял, жузжал наверно секунд 5 точно.

Илья Н 14.05.2012 23:25

Цитата:

Сообщение от Large (Сообщение 1258850)
Регулировать однозначно нужно будет. У меня при замене, автокоректор сам сразу поднял, жузжал наверно секунд 5 точно.

регулировать в смысле фары разбирать? У меня нет автокорректора на 0 настроено т.е максимально высоко. Думаю если поднять жопу на 3 см, придется с дальним ездить по городу )))

Dmetriy74 14.05.2012 23:29

Илья Н,
https://out-club.ru/board/showthread.php?t=3654&page=2:bye:

Текущее время: 02:44. Часовой пояс GMT +3.