![]() |
|
Re: 2DIN головные устройства Dcpvideo
Цитата:
---------- Добавлено в 20:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:49 ---------- А про меня все забыли, хотя вопрос был на целых 2страницы с иллюстрациями .... |
Цитата:
|
сегодня запускал навигацию. без антены не верное местоположение, спутник найти немогу, компас не работает. все остальное работает )))))))))))))) все меню и т.п.
спасибо ребят всем за помощь. уже свет в конце туннеля вижу )))) дошло до меня что и почем ))) буду писать в ЛС ) |
Все, тема с так и не отвеченными моими вопросами заглохла. Решил что надо пропаивать. плату приемника... Вообщем как че получиться отпишусь, так сказать для будущих поколений)))
|
Цитата:
Чем смогли - помогли (по крайней мере попытались) |
не все. Ок. Сам разберусь, а потом выложу фотоотчет.
|
короче у меня небольшая проблемка. звук на штатных колонках просто ужас какого качества ((((( очень и очень огорчил меня.
кто ставил акустику к Dcp? ;) возможно поправить качество звука или нет? ---------- Добавлено в 20:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:03 ---------- нужно к минусам добавить, плохое качество звука ( |
а колонки менял, или штатные стоят?
|
штатные
|
ты сейчас сам ответил на свой вопрос)))))))) Меняй!!!! я уже это проходил
готовь +- червончик, что б звук радовал |
Цитата:
червончик - ето 10 000 рублей? на передние 4шт и задние 2шт? усилок, саб ставил? скажы какие и по чем брал колонки? |
1) любая магнитола со встроеного усилителя вроде 4х50Вт не будет давать приличного звука просто потому что нормальный усилок не впихнуть даже в 2DIN
2) любой внешний усилитель не даст нормального звука на штатной аккустике - бумажных диффузорах плохого качества в пластиковой обертке (премиум-системы вроде Рокфорда, Бозе или Левинсона не в счет, но там свои нюансы) 3) ни один внешний усилитель и замена аккустики не даст нормального эффекта без шумоизоляции хотя бы дверей (в идеале + пол и потолок) 4) на нашей голове некисло шумят даже выходы преда, но с отключеным внутренним эквалайзером и установленным внешним удается получить вполне неплохой звук 5) по уму передняя аккустика компонентная, задняя коксиальная, усилитель ставится 4х или 6и канальный в зависимости от желания иметь саб и музыкальных предпочтений (либо несколько 2х канальных, но это дороже) - есть отдельная тема |
Цитата:
|
Увы, это не мой хлеб - просто хобби. Это те реккомендации которые позволят достичь хорошего качества звука не затрагивая болезнь аудиофилии (выбор и прослушка проводов, ловля нюансов и оттенков и т.д.).
В природе все субъективно включая наши уши, но если заниматься вопросом толково - недорогая техника увы, является лишь напрасной тратой денег, т.к. в любом случае она будет заменена. Хотя кому-то и она покажется отличной, но ровно до тех пор пока не услышит того как оно могло бы быть :) Многие не слышат разницы между MP3 и CD, но они и не будут заморачиваться с заменой компонентов. Не каждый может выкинуть сразу косарь-два на музыку только ради того что бы немного лучше играло... Более того вы никогда не вернете вложеные деньги например продав музыку вместе с машиной. У каждого свои критерии и возможности - я лишь постарался дать общие советы, которые могут пригодиться человеку решившему превратить музыку в авто из обычного фона в удовольствие. Свою музыку я собирал на протяжении 2х лет и она успешно перекочевала из прошлой машины в XL. А начиналось все довольно давно с тазика и кассетника Alpine.... |
Вообщем как и обещал отписываюсь, все дело было в ЖПС модуле точнее его усилителе. Перепаял в мастерской - теперь все путем! Всем спасибо, теперь все знают что есть у Вас симптомы которые я указал вместе с фотками это проблемы по железу!
|
Текущее время: 15:25. Часовой пояс GMT +3. |
|