![]() |
|
Re: XL.Вопросы по размерам дисков и шин
17" классный вариант;)
|
Всю тему перечитал ))) 154 стр... но так и не наткнулся на размер 225/65/17 на дисках 17*6,5 (а именно Continental Conti4x4IceContact 225/65 R17) - задевать не будет? или есть другие причины не ставить такой размер?
|
Цитата:
https://out-club.ru/board/attachment...nuq1bresvb.gif Фото с Украинского форума. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
по поводу дисков
Здравствуйте!На outlander xl 3.0 какого минимального размера диски подойдут.А именно,интересует 15ый диаметр подойдет или нет.Подскажите,пожалуйста.
|
Поставил 225/60 18 шины Bridgestone DM-V1 на родные диски... Хз, тут народ пишет, что и 235/60 и 225/65 нормально влезает, а у меня мож глюк, но в каких то положениях вроде задевает чуть-чуть на кочках, при этом один в пустой машине... Или мож дело в том, что у меня японец родной? Хотя вряд ли тут разница будет...
|
Re: по поводу дисков
Цитата:
минимум R16. |
Цитата:
|
Вот и я думаю, что не должно быть разницы от расположения руля... В чем же дело?:dont_know:
|
Цитата:
|
Re: Вопрос к владельцам XL и XL new
Цитата:
|
Не знаю по адресу обращаюсь или нет, но интересует такой вопрос:
Приобрел диски KOSEI BETA со следующими параметрами: J7.5 R18 5x114.3 ET38.0 D67.1. Совпадают все параметры за исключением ширины. Официальные дилеры в Новосибирске требуют совпадения всех параметров и пугают снятием гарантии с ходовки. Может уважаемые модераторы подскажут как можно получить официальное письменное разъяснение от ROLFа (как вышестоящей инстанции) о возможности установки данных дисков. |
Re: Вопрос к владельцам XL и XL new
Цитата:
|
Текущее время: 10:39. Часовой пояс GMT +3. |
|