![]() |
|
Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей
если сравнивать надежность то это явно не европейцы..напишу имхо а то закидают..для меня это тоже важно.т.к.могу накотать100т.км.тут пока япошка устраивает и кореец пока тоже.
если вы приравниваете к санте то тут ответы были если скидки будут 100 -150т.р то брать будут..да и по моему за 1.800никто не собирался покупать. а там выбор есть. |
Цитата:
Да, там есть чему ломаться. И ИМХО они стоят того, чтобы за них платить. ---------- Добавлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:14 ---------- Цитата:
|
Да глупо сравнивать аут с сантой. За цену санты в приличной комплектации можно уже паджерик взять.
|
Добавлю немного по поводу всеми любимого Хендай СантаФе
смотрим тест Santa Fe от Drive.ru Особенно советую акцентировать свое внимание на видео,которое внизу статьи...Когда я увидел,как он едет по волновому асфальту,мне реально стало страшно...Надеюсь,у нас на ауте такого не наблюдается? Хорошо,что не стал я накидывать лишние 300к за это кореяка,причем прошлый кузов смотрелся лучше и сама машина была более проходимой. З.Ы. к самим корейцам отношусь хорошо,машины показали себя надежными(владел двумя кореяками),но некоторые их модельки(в частности санта) как-то насторожили... |
у корейцев как и французов хороши не дорогие авто и ходовые и надежны.и продаются потом не плохо..санта хороша но конечно дорого..тотже х трайл думаю также проедет т.к. мягкий.да тесты разные бывают
---------- Добавлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:51 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я тут по поведение и не пишу т.к. санту новую не тестил.а тесты в нете смотрю только как обычное видео.мнение только после личного тест драйва.т.к. даже у журналистов одна и таже модель бывает от хорошой до плохой.
---------- Добавлено в 23:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:57 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Даже Мурано такого себе не позволяет, хотя у нее есть другие проблемы. |
Цитата:
|
Цитата:
Что же касается аута - лучше на волны вообще не выезжать... Достаточно просто проехаться по трамвайным путям :what::what: Я на санте ездил и он отлично ехал. То что показывали на видео - это ахтунг. Это всё равно что по полю хе...чить на скорости 60 км в час... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чего-чего а раскачек на Кроссере не было. Трясло - это да. Но не раскачивало. А уж такого эффекта как на видео вообще не возможно было добиться - подвеска короткоходная.
---------- Добавлено в 10:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:02 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 10:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:02 ---------- Цитата:
Обычно про опции и т.п. начинают писать, чтобы добить статью до количества знаков, чтобы вообще приняли к публикации. В целом, отзывы в статье положительные про Санту, просто обратили внимание на некоторые недостатки. |
Тест Санты на Драйве достаточно объективный, ребята все правильно описали.
Да, может критики и многовато, но это действительно так. Так что подвесочка у новой санты оставляет делать лучшего... |
Текущее время: 20:47. Часовой пояс GMT +3. |
|