OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Третье поколение Outlander (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=290)
-   -   Outlander-III Простые вопросы - простые ответы. (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=53655)

Михалч 28.08.2014 15:54

Re: Out-III Простые вопросы - простые ответы. <<<<<<

Кнопка "аварийки" должна мигать в такт с поворотниками?
Что-то у меня не мигает...
Что-то крякнуло или у всех так?

megaaxel 28.08.2014 17:21

нет, кнопка не мигает.

Valdemar68ru 28.08.2014 21:01

пришла осень.. дождь целый день. стекла жестоко потеют, так не было ни на одной машине у меня. помогает только включение кондиционера.
что делать? может фильтр салона поменять или что еще? подскажите пожалуйста

foxi2000 28.08.2014 21:19

Цитата:

Сообщение от Valdemar68ru (Сообщение 1749467)
пришла осень.. дождь целый день. стекла жестоко потеют, так не было ни на одной машине у меня. помогает только включение кондиционера.

Для начала фильтр...

Hanter73 28.08.2014 21:38

Цитата:

Для меня, запотевание окон - сигнал к замене фильтра.

Михалч 28.08.2014 21:45

Цитата:

может фильтр салона поменять или что еще?

Какой пробег?
У меня- 2 тыщи. Стекла потеют.
Не думаю, что виноват фильтр.

МиНиН 28.08.2014 22:11

Цитата:

фильтр конечно надо поддерживать в чистоте и периодически продувать от пыли и мусора, но он здесь не причем, очень высокая влажность воздуха, сушить только кондиционером, такое происходит и на других авто

eGreyWolf 28.08.2014 22:12

Цитата:

стекла жестоко потеют

У меня на работе было две сестры, с одного парома, с одной партии - две L200. Все ТО, режим эксплуатации, расходники, все одновременно и все одинаково.
Но "одна" просто по конски потела летом и обледеневала зимой, а другая - пользовалась антиперспирантом!
Каких только предположений ни делали. Сошлись на варианте, что в потеющей машине нарушена естественная, кузовная вентиляция.

megaaxel 28.08.2014 22:38

у мну Гетц потеет.
грешу на отсутствие шумки.

Valdemar68ru 29.08.2014 07:01

Цитата:

Сообщение от МиНиН (Сообщение 1749552)
фильтр конечно надо поддерживать в чистоте и периодически продувать от пыли и мусора, но он здесь не причем, очень высокая влажность воздуха, сушить только кондиционером, такое происходит и на других авто

у меня были и другие машины - там включил обдув без кондиционера на стекло, сразу все отпотевало - даже на первой машине ваз2106. а тут прям жесть. даже у шевика-нивы, у которой производитель признал проблемы с вентиляцией (далее устранив это на последней модификации), такого не было. пробег почти 9тыс.

МиНиН 29.08.2014 15:30

Цитата:

Сообщение от Valdemar68ru (Сообщение 1749708)
там включил обдув без кондиционера на стекло, сразу все отпотевало - даже на первой машине ваз2106.

попробуйте в дождливую погоду вынуть салонный фильтр и не включайте кондиционер

Михалч 30.08.2014 10:36

Цитата:

Сообщение от МиНиН (Сообщение 1750085)
попробуйте в дождливую погоду вынуть салонный фильтр

А, где он?

dmitr70 30.08.2014 11:45

Михалч, Тут https://out-club.ru/board/showthread.php?t=53004 ;)

Andrew Rogov 30.08.2014 16:48

Цитата:

Сообщение от Maxx2476 (Сообщение 1745626)
Ох, накопилась куча вопросов (половину правда забыл  ), но как тут работает поиск – для меня загадка 

Нормально тут поиск работает.

Цитата:

Как не заводя машину (запуск кнопкой) включить магнитолу,

Одиночное нажатие "старт" без нажатия педали тормоза (лампа на кнопке красная).

Цитата:

дворники, стеклоподъемники и т.д.?

Два нажатия "старт" без нажатия педали тормоза (лампа на кнопке зеленая)..., но при этом включатся все потребители, которые работают при включенном зажигании (в том числе вентиляция салона).

Цитата:

Не нажимая на тормоз электричество подается, но аут ругается всякими лампочками и звуками, есть ли более гуманный способ?

Большинство лампочек и звуков (как и при заводке машины) после самотеста пропадут. Описанные два положения вполне "гуманны" и совершенно аналогичны на других машинах как положение ключа зажигания АСС и включенное зажигание.
А если есть постоянное звуковое пиликанье,- закрыть водительскую дверь.

Цитата:

Можно ли во время движения переходить с передачи D на L и обратно или обязательна остановка?

Можно переключать в движении.

Цитата:

При заведенной машине при открытии и последующем закрытии пассажирской или водительской двери (завел машину, а пассажир сел уже в заведенную) начинает ругаться на отсутствие ключа в гнезде. Приходится доставать ключ из гнезда, подносить к центру салона и потом вставлять обратно. Это нормально или можно как-то побороть?

Это предупреждающее сообщение и если авто уже заведён, то ничему не мешает - я спокойно игнорирую.
Плохой приём сигнала ключа может быть из-за радиопомех, в том числе и от брелков сигналок (большинство из которых работают в том же диапазоне).
А вот устанавливать ключ в то гнездо обычно совершенно не надо - оно для "аварийного случая" когда села батарейка в ключе (подробности в мануале..., как и на большинство твоих вопросов).

Цитата:

Как вы моргаете дальним светом, у меня в большинстве случаев получается его включить?

Нежней дёргать рычаг надо ;)

maksim-VDV 31.08.2014 12:16

Здравствуйте, наверное я не по теме но хотелось бы получить совет по проблеме с которой столкнулся. Недавно купил жидкий ароматизатор и в процессе езды открутилась деревянная крышка и все содержимое вылилось на переднюю панель, вытер вроде бы сразу но все равно небольшие мутные пятна остались. Как можно вывести эту дрянь, машину жалко новая.

Текущее время: 05:17. Часовой пояс GMT +3.