OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL - Отзывы (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=201)
-   -   Заказ Outlander XL. Архив 2 (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=6545)

CrutcH 24.04.2008 21:04

Ответ: Заказ Outlander XL...

Сегодня видел как везут пыжиков и ситроены =((((((( какая не справедливость =((

Mangoman 24.04.2008 21:35

Уже два дня валят автовозы с митсами. По питерской кольцевой (на работу езжу- туда и обратно) Все Рольфовские. Машин очень много. В основном Ланцеры и XL. Так что все скоро дождутся... Кроме миня.... :(

Екатерина546 24.04.2008 21:39

Цитата:

Сообщение от Mangoman (Сообщение 164450)
Уже два дня валят автовозы с митсами. По питерской кольцевой (на работу езжу- туда и обратно) Все Рольфовские. Машин очень много. В основном Ланцеры и XL. Так что все скоро дождутся... Кроме миня.... :(

А почему кроме тебя?

Stets 24.04.2008 22:39

Цитата:

Сообщение от SerZh (Сообщение 164414)
Поздравляю всех, кто дождался.
Мое ожидание че-то затягивается. 5 апрельский паром пришел 12-го, 21-го машинка вышла из Финляндии и пока все, жду дальше из последних сил:(

Моя тож 17-го выехала и никак не доедет:cray: Автовоз где-то на томожне завис...:(

Shpunt 24.04.2008 22:47

аналогично было. выехал 16 числа и завис на таможне. растаможился токо 20 к вечеру. (у большинства после выезда из Финки уже на 3-й день был в салоне.)

Alexius 24.04.2008 23:30

И правда, ждунов всё меньше и меньше... скоро и мой приплывет. Получается, что когда бы ты не заказал авто - получишь его к июню. Ну во всяком случае заказавшие авто в прошлом году(как я) и в феврале-апреле этого года получат авто в одинаковые сроки. А к осени вообще, наверное очереди не будет.

Mangoman 24.04.2008 23:36

Цитата:

Сообщение от Екатерина546 (Сообщение 164453)
А почему кроме тебя?

Даже еще и не звонили (манагер):(

geobor 24.04.2008 23:37

настроение по поводу прихода (вернее не прихода) аута было не очень.
прочитал ветку. тоска........ :bad:
заказал 29 января. обещали апрель май!!
сраз понял врут!! думал хоть в начале июня. теперь думаю хотя бы в августе.
наехал на менагера в Блоке(перово)
через день позвонила, говорит нашла вам машину , как заказывали, но с 16 радиусом. брать будете?
буду говорю, а где она? vin какой?
ничего не ответила рыбка! жду! тоска!:bad:

везунчики которые получают, рад за вас, поздравляю :)
просьба, сразу пишите, когда заказ делали.

Dmitry-Yamal 25.04.2008 06:55

Позавчера звонили сказали что машина выезжает с Москвы 29 апреля, 6 -7 мая будет в Новом Уренгое. Край земли)))

Дим-Димыч 25.04.2008 08:00

У кого машинка должна была приплыть 22 апреля в Котку? Вчера (24.04) был у ОД, сам заглядывал в комп., должна была выйти из Котки 23.04. У кого ещё так?

П.А.Н. 25.04.2008 08:58

Вопрос знающим.
Заключил договор. В приложении написано: комплектация S61 и ниже таблица где приведён список опций. Так этот список мягко скажем поверхностный, в отличии от спецификации Рольфа. И собственно вопрос.
Стоит ли требовать от диллера, прописания всех опций данной комплектации в договор? Или не обязательно?

MOK 25.04.2008 09:34

Хочу поделиться промежуточной радостью. Вчера общался с менеджером, появился VIN, обещает приход в Финляндию 19.05.08 плюс 10 дней. Это при условии своевременного прихода парома без захода на Северный Полюс. Заказывал 28 января 2.4CVT. :Data_204:

Катрин 25.04.2008 09:44

Цитата:

Сообщение от MOK (Сообщение 164674)
Хочу поделиться промежуточной радостью. Вчера общался с менеджером, появился VIN, обещает приход в Финляндию 19.05.08 плюс 10 дней. Это при условии своевременного прихода парома без захода на Северный Полюс. Заказывал 28 января 2.4CVT. :Data_204:

Наши машинки видимо вместе плывут:friends:

MOK 25.04.2008 09:49

Цитата:

Сообщение от Катрин (Сообщение 164678)
Наши машинки видимо вместе плывут:friends:

Пусть плывут вместе ,а мы будем ждать. Дай бог нам терпения.

Cherreshnya 25.04.2008 10:04

Цитата:

Сообщение от П.А.Н. (Сообщение 164662)
Вопрос знающим.
Заключил договор. В приложении написано: комплектация S61 и ниже таблица где приведён список опций. Так этот список мягко скажем поверхностный, в отличии от спецификации Рольфа. И собственно вопрос.
Стоит ли требовать от диллера, прописания всех опций данной комплектации в договор? Или не обязательно?

а какие-либо ссылки на Рольф и их спецификации есть?
для собственного успокоения можете потребовать, чтобы или прописали или (что вероятней) дали полную спецификацию как приложение (рекламные же бывают такие). Пока машину ждать будете - еще название измениться спецификации, а так хоть спокойней будет.
Хотя, не исключен момент, что и сама спецификация изменится за это время :)

Текущее время: 10:19. Часовой пояс GMT +3.