![]() |
|
Ответ: Заказ Outlander XL...
Сегодня видел как везут пыжиков и ситроены =((((((( какая не справедливость =((
|
Уже два дня валят автовозы с митсами. По питерской кольцевой (на работу езжу- туда и обратно) Все Рольфовские. Машин очень много. В основном Ланцеры и XL. Так что все скоро дождутся... Кроме миня.... :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
аналогично было. выехал 16 числа и завис на таможне. растаможился токо 20 к вечеру. (у большинства после выезда из Финки уже на 3-й день был в салоне.)
|
И правда, ждунов всё меньше и меньше... скоро и мой приплывет. Получается, что когда бы ты не заказал авто - получишь его к июню. Ну во всяком случае заказавшие авто в прошлом году(как я) и в феврале-апреле этого года получат авто в одинаковые сроки. А к осени вообще, наверное очереди не будет.
|
Цитата:
|
настроение по поводу прихода (вернее не прихода) аута было не очень.
прочитал ветку. тоска........ :bad: заказал 29 января. обещали апрель май!! сраз понял врут!! думал хоть в начале июня. теперь думаю хотя бы в августе. наехал на менагера в Блоке(перово) через день позвонила, говорит нашла вам машину , как заказывали, но с 16 радиусом. брать будете? буду говорю, а где она? vin какой? ничего не ответила рыбка! жду! тоска!:bad: везунчики которые получают, рад за вас, поздравляю :) просьба, сразу пишите, когда заказ делали. |
Позавчера звонили сказали что машина выезжает с Москвы 29 апреля, 6 -7 мая будет в Новом Уренгое. Край земли)))
|
У кого машинка должна была приплыть 22 апреля в Котку? Вчера (24.04) был у ОД, сам заглядывал в комп., должна была выйти из Котки 23.04. У кого ещё так?
|
Вопрос знающим.
Заключил договор. В приложении написано: комплектация S61 и ниже таблица где приведён список опций. Так этот список мягко скажем поверхностный, в отличии от спецификации Рольфа. И собственно вопрос. Стоит ли требовать от диллера, прописания всех опций данной комплектации в договор? Или не обязательно? |
Хочу поделиться промежуточной радостью. Вчера общался с менеджером, появился VIN, обещает приход в Финляндию 19.05.08 плюс 10 дней. Это при условии своевременного прихода парома без захода на Северный Полюс. Заказывал 28 января 2.4CVT. :Data_204:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
для собственного успокоения можете потребовать, чтобы или прописали или (что вероятней) дали полную спецификацию как приложение (рекламные же бывают такие). Пока машину ждать будете - еще название измениться спецификации, а так хоть спокойней будет. Хотя, не исключен момент, что и сама спецификация изменится за это время :) |
Текущее время: 10:19. Часовой пояс GMT +3. |
|