![]() |
Re: Airtrek TURBO VS ...
Вчера со светофора еле еле душа в теле обогнал на корпус Kia Cerato Koup новенькую, вот ведь печаль, 150 коней, 0-100 за 10 секунд и вровень ехали... интеркулер, видать, нагрелся, собака :(
|
С горячим кульком +1.5 сек. Но никак не 10 )
Только если ещё и кондей был включен. |
Ну вот нихрена вчера не ехала, что ты делать будешь. В том, что киа прокачана, я сомневаюсь...
|
Вот вы мне скажите кулек можно водой поливать? а если нет, то чем это грозит?
|
можно конечно. только не заливать из ведра.
хотя мало эффективно( |
почему? плохо охлаждается?
|
Цитата:
мало налить - бессмысленно. может если распрыскивать то и будет какой-то эффект, но мне не верится. слишком неудачная компоновка в любом случае. |
Эффективно, но только на скорости.
На старте нифига не помогает! Приход начинаешь чувствовать где-то в середине-конце квотера... |
Леша инвиктус,за скок вообще твой трек едет?я просто вспоминаю наши с тобой заезды...может что то не так?
|
Колян, у тебя бустапный тарантас был. Мой едет за 7 сек до сотки. Несколько раз проверял. Ну и со схожими по мощности машинами чаще всего еду вровень. Реально либо перегрев тогда с той кией был либо хз... предположить, что она турбовая я не могу :)
|
Лёша, трек как бэ намекает тебе "вложи в меня ещё баблишка" )))))))))))
|
Цитата:
Тут недавно один аэротрек погонял, пешеходов-нарушителей на себя принял, они ему лобовое продырявили головой, гады, чото я стал ещё осторожнее валить после этого. |
купи себе матиз и не будешь дураком на старом быстром ведре, как мы все тут.
|
Кто-то тут собирался купить примус... Кто бы это мог быть?
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:26. Часовой пояс GMT +3. |