![]() |
|
Re: Вопросы по XL от новичков <<<<<<<<<<<
Цитата:
Чтобы его разблокировать, потяните пластиковую ручку сбоку от подушки сидения. Спинку можно будет поднять. |
Цитата:
|
да, с сидушками задними я тож попал как то) от нечего делать, решил посмотреть как их складывать, они моментально сами сложились, а вот обратно - пришлось помучатся, вылезти с телефона в инет и искать подсказку, мануала под рукой не было) оказывается там две петельки, одна по середине спинки (для того чтобы спинку поднять назад), другая маленькая петелька где то между сидушкой и спинкой, я ее вообще не видел, вот она сидушку назад поднимает..
|
тянул за все возможные петельки...
спасибо Sergy, ручки сбоку разворачивают спинку...Я за них тоже тянул но слабо...Надо было побольше усилия приложить и все получилось :) |
так всеж чего льют с завод в калуге в мотор? 0w20? этож синтетика или минералка?
|
У меня минералка с завода, на ТО-0 заменю на синтетику 0w30.
|
Цитата:
|
Цитата:
Езжайте на чиповку. |
Цитата:
Уже приводил ссылку в ветке по маслам (презенташка про масла MMC, в т.ч. что льют с завода в какие авто): http://www.oil-club.ru/forum/index.p...attach_id=5799 |
Здравствуйте. Подскажите если поменять щиток приборов на американском аутлендер хл 2007 на европейский щиток, то появиться европейская система исчисления, литры километры и цельсии.
|
Всё перечитывать времени нет - поэтому если повторюсь, то прошу прощения. Вчера взял аута с пробегом 78т.км. при перегоне всё было в порядке, а сегодня вечером на табло загорелся желтый значек ключ с батарейкой. где нужно заменить эту батарейку и на какую имеено?
|
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, зачем вкручен саморез левее рычага кпп, чуть выше значка "Р"
|
Цитата:
Чуть выше символа "Р", находится заглушка, закрывающая исполнительный механизм ручной разблокировки рычага АКПП из этого самого положения "Р"! |
Цитата:
Замена батарейки в ключе https://www.out-club.ru/board/showth...F0%E5%E9%EA%E8 |
2006 год не XL
|
Текущее время: 22:12. Часовой пояс GMT +3. |
|