OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL - Эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=216)
-   -   Посторонние шумы при эксплуатации Outlander XL... (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=31673)

Olbel 10.05.2012 20:01

Re: Посторонние шумы при эксплуатации Outlander XL...

Цитата:

Сообщение от spark21rus (Сообщение 1256460)
Левая средняя стойка дребезжит прям над ухом :(
пробовал рукой прижать - перестает вроде.
Опытные товарищи - научите нуба как излечить сию гадость?

Буквально вчера обратил внимание на такое же дребезжание- когда сидишь не прямо, а облакатившись локтем на подоконник. Похожий звук у меня был на первом ауте когда пищалка на двери отклеилась, болталась на проводах и дребезжала. Но тут "звучит" в районе центральной стойки.

Fingerlink 13.05.2012 12:47

Цитата:

Сообщение от Грига (Сообщение 1256567)
А это примерно куда смотреть надо ?:biggrin:

---------- Добавлено в 18:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:39 ----------

Там всё легко отщёлкивается. Просто оттяни да поролон проложи.

---------- Добавлено в 18:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:39 ----------

У меня так брызговик стучал , пока я пистоны пистонищами не заменил.

Проверил,но это не он.

TheActiser 13.05.2012 18:16

У меня тоже левая стойка "стучала" две недели... Причем непонятна была симптоматика звука. Только сегодня понял, что это щетка, лежавшая в кармане моего сиденья, терлась и случалась о внутреннюю ручку задней левой двери...

nik00 13.05.2012 22:14

Я тоже несколько дней лазил под машиной искал чтоже там сзади брякает в итоге случайно задел суппорт и вот оно то что звук издает. Колодки были под изношены но не совсем, в итоге после замены колодок наступила тишина.

Грига 14.05.2012 20:29

Можно взять кого потолковее и прокатить в багажнике и пока не найдёт не выпускать:biggrin:.

Dmetriy74 14.05.2012 21:01

Цитата:

Сообщение от Грига (Сообщение 1258760)
Можно взять кого потолковее и прокатить в багажнике и пока не найдёт не выпускать:biggrin:.

Потолковее неинтересно-быстро найдёт.:biggrin:

Fingerlink 15.05.2012 10:37

Самое интересное,что в багажнике уже возил пару человек - смогли определить только то,что звук снизу )))

Dmetriy74 15.05.2012 10:45

Цитата:

Сообщение от Fingerlink (Сообщение 1258972)
Самое интересное,что в багажнике уже возил пару человек - смогли определить только то,что звук снизу )))

Фонендоскоп (докторская слешалка) THE BEST!

Fingerlink 15.05.2012 12:11

Цитата:

Сообщение от Dmetriy74 (Сообщение 1258979)
Фонендоскоп (докторская слешалка) THE BEST!

Кстати,мысль!

сосна 15.05.2012 21:18

неисправность

здравствуйте подскажите кто нибудь машине нету года пробег 18000 что то застучало в рулевой что делать не знаю

kuzua43 15.05.2012 21:22

Re: неисправность

В начале показать машину официалам-иногда гарантия рулит.

Dmetriy74 15.05.2012 21:59

Re: неисправность

Цитата:

Сообщение от сосна (Сообщение 1259263)
здравствуйте подскажите кто нибудь машине нету года пробег 18000 что то застучало в рулевой что делать не знаю

В смысле в левой?:what:

anti_36 16.05.2012 00:12

Сегодня обнаружил ещё один дефект конструкции. После сделанной шумки ещё в 2009 году, всё остальное время искал причины так названного <гремучего пластика>, сделал всё и вся, что бы машина была тихая, но на кочках постоянно доносились посторонних звуки из багажника. Сначала проклеил все лючки и колодца, посадил на скотч номерной знак. Разобрал весь багажник, обшивки, всё проклеил - результата небыло, и эта мысль не дорвала мне покоя два месяца! Сегодня появилась ясность, проблема была в откидном бортике багажника, в раскрытом состонии она состоит из 2х кусков пластика, при закрывании она идут в нахлёст и на кочках вся конструкция хромыхала, вставил тряпку, звук пропал. Проблема решается проклейкой 3 полосочек из мягкого материала.

Илья Н 16.05.2012 00:24

Цитата:

Сообщение от anti_36 (Сообщение 1259382)
Сегодня появилась ясность, проблема была в откидном бортике багажника, в раскрытом состонии она состоит из 2х кусков пластика, при закрывании она идут в нахлёст и на кочках вся конструкция хромыхала, вставил тряпку, звук пропал. Проблема решается проклейкой 3 полосочек из мягкого материала.

Скорее бы утро тряпку уже приготовил ))

d'hitman 16.05.2012 00:46

в багажнике поидее могут греметь три вещи, точнее четыре:
1. Лючки на обшивках
2. Пластиковая панель на внутренней стороне откидного бортика
3. Шторка, закрывающаяя багажник, точнее штуки, которые к ней прикручены, ой как долго я немог понять, что там так дребезжит, а оказалось это пара штук, которые поддерживают шторку когда она в открытом состоянии (на железной перекладине прекручены двумя болтиками, они раскручиваются потихоньку и эти детальки так дребезжат, шо просто жесть) Короче закрутил потуже и всё, тишина.
4. Да, ещё номерная рамка, незабывайте про неё.

Текущее время: 15:26. Часовой пояс GMT +3.