![]() |
|
Re: Посторонние шумы при эксплуатации Outlander XL...
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня тоже левая стойка "стучала" две недели... Причем непонятна была симптоматика звука. Только сегодня понял, что это щетка, лежавшая в кармане моего сиденья, терлась и случалась о внутреннюю ручку задней левой двери...
|
Я тоже несколько дней лазил под машиной искал чтоже там сзади брякает в итоге случайно задел суппорт и вот оно то что звук издает. Колодки были под изношены но не совсем, в итоге после замены колодок наступила тишина.
|
Можно взять кого потолковее и прокатить в багажнике и пока не найдёт не выпускать:biggrin:.
|
Цитата:
|
Самое интересное,что в багажнике уже возил пару человек - смогли определить только то,что звук снизу )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
неисправность
здравствуйте подскажите кто нибудь машине нету года пробег 18000 что то застучало в рулевой что делать не знаю
|
Re: неисправность
В начале показать машину официалам-иногда гарантия рулит.
|
Re: неисправность
Цитата:
|
Сегодня обнаружил ещё один дефект конструкции. После сделанной шумки ещё в 2009 году, всё остальное время искал причины так названного <гремучего пластика>, сделал всё и вся, что бы машина была тихая, но на кочках постоянно доносились посторонних звуки из багажника. Сначала проклеил все лючки и колодца, посадил на скотч номерной знак. Разобрал весь багажник, обшивки, всё проклеил - результата небыло, и эта мысль не дорвала мне покоя два месяца! Сегодня появилась ясность, проблема была в откидном бортике багажника, в раскрытом состонии она состоит из 2х кусков пластика, при закрывании она идут в нахлёст и на кочках вся конструкция хромыхала, вставил тряпку, звук пропал. Проблема решается проклейкой 3 полосочек из мягкого материала.
|
Цитата:
|
в багажнике поидее могут греметь три вещи, точнее четыре:
1. Лючки на обшивках 2. Пластиковая панель на внутренней стороне откидного бортика 3. Шторка, закрывающаяя багажник, точнее штуки, которые к ней прикручены, ой как долго я немог понять, что там так дребезжит, а оказалось это пара штук, которые поддерживают шторку когда она в открытом состоянии (на железной перекладине прекручены двумя болтиками, они раскручиваются потихоньку и эти детальки так дребезжат, шо просто жесть) Короче закрутил потуже и всё, тишина. 4. Да, ещё номерная рамка, незабывайте про неё. |
Текущее время: 15:26. Часовой пояс GMT +3. |
|