![]() |
|
Re: Фары: ксенон, лампы, светодиоды и тд
Спасибо. Забыл спросить а по цвету они к штатному ксенону схожи?
И еще интересно что лучше ставить Osram Night breaker plus или Philips CrystalVision H11 - которые точно попадают по цвету ко ксенону но похоже сняты с производства т.к на сайте филипса о них ничего нет и на экзисте с автодоком не числятся.. |
Re: Штатный Ксенон (помогите найти лампы)
Цитата:
А то тут есть варианты: Osram 66250 или 66250с Philips 85126c1 или 84006 Что лучше ставить? |
DronM, по цвету они, конечно же, не подходят к штатному ксенону. Но мне нужно было больше света, а не красоты. Поэтому мой выбор - OSRAM Night Breaker PLUS.
|
Стоят у меня упомянутые филипс (пост # 2251 в этой теме). Светят отлично!
|
Цитата:
|
BlueVision ultra предлагает исключительный эффект ксеноновой лампы с температурой луча 4500º Кельвина. Доступны следующие модели ламп BlueVision ultra:H1, H3, H4, H7, HB3 9005, HB4 9006, W5W, T4W и H6W.
https://out-club.ru/board/attachment...j4zwwyxsas.jpg к сожалению, изображение утрачено |
DDV, В штатный ксенон вместо штатных ламп надо ставить ксеноновые лампы, а не с эффектом ксенона. Страничкой ранее человек предлагал помощь в подборе "правильных" ламп для штатного ксенона. Цоколь нужен D2R. Посмотри картинку и ищи лампы с "правильным" напылением.
|
Цитата:
сгорела, поменял на типа усиленные осрам плюс 50% с ПРОЗРАЧНОЙ колбой - как прозрел! |
Цитата:
|
Вот уж не думал что замена штатных ламп ксенона это проблема! И что самое интересное никто ей не заморачивался за столько времени - неужели лампы не горят? Или все у официалов за 8к меняют?)) Всвязи с новым законом и неналичием дхл на машине приходится весь день ксенон жечь..
|
Цитата:
Сообщение от Vladsvs Суть в том, что я не могу найти штатные лампы. Покупал в своем городе Philips D2R 85126+, у меня стоят такие же, но напыление на лампах другое в результате чего фокуса нет и светит как ГЕЙ-ксенон. Выкладываю рисунок - слева моя лампа справа то, что продается в магазинах, на АУТЛЕНДЕР они не подходят! Если обратите внимание напыление на лампе смещено от центра. Помогите найти лампу, покупать у офф дилера за 8900р. вообще нет желания тем более, что там будет тот же Philips только в коробочке митсубиси. НАшел нужную, купил, поставил, счастлив. Если кому нужны советы по поводу штатного ксенона - ПИШИТЕ в личку обязательно отвычу. __________________ ---------- Добавлено в 19:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:12 ---------- Ответ тут Philips D2R 85126+ ---------- Добавлено в 19:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:12 ---------- Как мне ответил Vladsvs или как я понял надо искать именно эти лампы, только с правильным напылением. Какое должно быть напыление посмотрите на прошлой странице в сообщении от Vladsvs. |
интересно это как - лампы с одним партномером но с разными напылениями? такого не бывает. Точнее бывает для деталей китайского производства)) Поэтому надо точно юдям говорить что брать ато как в басне получится..
На сайте филипса 3 типа таких ламп когда искал h11 я их смотрел не понял только чем отличаются.. нифига не написано https://out-club.ru/board/attachment...yjedhnnnay.jpg PS: Мне вот интересно неужели в магазине дают колбы лапать и линейкой замерять) Наверное не везде |
http://exist.ru/price.aspx?pcode=85126+C1
Как эта лампа? по рисунку вроде напыление нормальное... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:32. Часовой пояс GMT +3. |
|