![]() |
|
Re: Что мне НЕ нравится в XL.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
а вот можно я еще "ведро соплей размажу" (с) ?
ну вот незнаю, может я конечно такой вот привереда, но не люблю я достающие явные недоделки. уже больше 10 лет езжу к маме на дачу на всех своих машинах кои были за это время ездил к ней. Дорога последние 1.5 км асфальт с советских времен, ессно подразбился, там есть выбоины, кое где до грунта. В этих выбоинах ессно в дожди скапливается вода, достаточно комфортно можно ехать примерно 50-60 кмч, так вот когда едишь и колесо падает в эту выбоину с водой, то поднимается ессно фонтан воды, НО что неприятно поражает в ХЛ на нём вода летит ровнехонько в лобовой стекло и приоткрытое окно, ну вот летит и всё тут, на очень многих машинах туда ездил, по одной и тойже дороге, в разное время года, с одинаковой скоростью, но на других машинах настолько сильно не забрызгивает лобовик, на обычных всяких легковых вообще почти не летит в лобовик, а с ХЛ вот такая вот дасадность неприятная. Если бы не столь накатаный годами маршрут, на котором уже знаю каждую ямку и выбоину, может и не заметил бы а так, вот такое вот наблюдение. |
У моего помошника в Новороссийске Гранд-Витара предыдущего поколения. Так вот у него при проезде луж вся вода на лобовом стекле. Он не заморачивается по этому поводу... Это особенность данного типа кузова..., наверно.
|
Цитата:
Ну а судя по вашей безапеляционности в своих высказываниях, вы явный максималист, что сходу выдает ваш юный возраст. Вы начитались инета и верить во все байки и сказки. Про немецкие автобаны это большой красивый миф, в реальности все немного нетак, благо поездил по европе довольно много, по качеству автобаны в тойже бельгии или франции зачастую гораздо лучше чем в германии. В германии много автобанов с довольно серьезными перегибами дороги, совсем не пологими поворотами, вообще никак не освещенные даже катафот нет на отбойниках, есть стыки и их много, животные бегают только держись всего по 2 полосы в каждую сторону и т.д. при этом ограничений в таких местах нет никаких, расчёт идет не на запрет, а на разумность едущего. В россии при этом есть вполне неплохие дороги, по качеству превосходящий хваленые вами немецкие автобаны, и по качеству покрытия, и по рядности и по освещенности и по разметке, просто у нас ее не содержат нужным образом и она превращается в г#вно. Вы там откудова у нас ? юг ? понятно, имел удовольствие года 4-5 тому ездить из ставрополя в краснодар, прекрасное шоссе было, прямое почти как стрела, смело можно на круизе 200 кмч ковыряя пальцем в носу. |
(OutlanderXL super nintendo)
Ой ребята держите меня я пад сталом валяюсь от смеха, 250 валю базарю по трубке, фоткаю природу ,тут мне ктото по второй трубке звонит ,я бросил руль две трубу у разных ух и тут голос приятеля: мол прива друг я токашо тя обогнал на скорости 250 км ,при этом внимательно просмотрев тваю машину я понял что у тя калесо пробито ,ккккккккккк я редко тут бываю много наслушен про Ка...ус ,но таких анекдотов я ещо не видал хатя тоже паганять люблю)))))OutlanderXL- Спасибки друг насмишил от души ,пишу с мабилы ,тут пару друганов моих ваще варятся мол ты царь ))))) |
Цитата:
2. Про Германию - рассказали Вы и поэтому я привязал разговор к Германии. Может быть во Франции или где-нибудь ещё дороги и лучше, но ни одному в здравом уме европейцу не придёт в голову ехать 250... Они собой дорожат и суда боятся! 3. Про дороги Краснодарского края - да их качество выше среднего по стране, но опасайтесь "джигитов" и "казаков", которые, как правило, не обращают внимания на ЗНАК "ПЕРЕСЕЧЕНИЕ С ГЛАВНОЙ ДОРОГОЙ", едучи по второстепенной... Особенно на в ноль тонированных "тазиках"... 4. Про "ковыряние в носу" - согласно пункту 3 "ковырять в носу" нельзя даже на скорости 110 км/ч, нигде!!! |
Цитата:
ну а в здравом уме европейцы погонять любят, ехал из бельгии в париж по платному шассе, ограничение 130, ехал в среднем ряду 160-180, слева частенько меня обходили явно на 200-220. |
Цитата:
А у меня был другой опыт. На 5 км/ч при трогании не заметил, а уже на скорости 10 км/ч заметил... Менял... |
OutlanderXL
Круиз на немецких машинах работает до 180, скорость ограничена на 250 - это стандарт, вам ли как владельцу аж S4 о двух турбинах не знать ;) Насчет прокола на 250 сказка какая-то. Может подспустило немного, тогда откуда дым? У меня стреляло заднее колесо на заднем приводе на много меньшей скорости, еле двумя руками удержал нужно же оттормозиться с такой скорости при явно нарушенном с одной стороны сцеплении с дорогой, покрышка в лоскуты, диск квадратный по ободу. А тут еще люди перезваниваться успевают. Фантастика! |
Цитата:
Колесо может и подспустило, незнаю, я же его невидел когда ехал, повалил белый дым от горелой резины, когда остановился резина была изжована и оплавлена, уже вылезал корд по бокам, диск и резина был очень горячии, пришлось ждать чтобы остыло для замены на запаску. |
Цитата:
|
Текущее время: 15:27. Часовой пояс GMT +3. |
|