![]() |
|
Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей
Цитата:
Цитата:
Я вот к чему... Плюс, всё-таки статья явно с негативом. Это видно. Почему? Вопрос другой. Но негатив присутствует. |
Я регулярно по таким езжу в Тамбовской области, они не горные, но в плане покрытия - полная ж.
Тест как мне кажется не негативный или позитивный, а просто объективный. |
Тест был бы более обьективным, если на ТОЙ ЖЕ трассе с ТОЙ ЖЕ скоростью прокатились и другие машинки. А так это выглядит как то однобоко и субьективно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В принципе, в статье же написано, что специально взяли в Москве покататься и таких проблем не было. Как то проще надо критику воспринимать - идеальных машин нет. Даже под собственной попой. ---------- Добавлено в 12:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:59 ---------- Цитата:
|
Критика это вещь замечательная, особенно обоснованная. Всегда необходимо знать что может, а что не может машина. Необснованная же критика-это просто треп.
Не нужен сравнительный тест, помоему достаточно видео как этот участок проходят другие машины. У всех глаза есть, каждый сделает для себя вывод и я для себя тоже))). |
Цитата:
Если говорить обо мне, то я практически не ездил на седанах - я не люблю их. Лучше кроссера - это факт. Причём разница большая. Лучше, чем паркетники от БМВ. Лучше, чем предыдущая акура. Но они все заточены "под спорт". А хёндай совсем другой. У меня нет большого опыта в плане управления комфортными автомобилями (по подвески). Примерно как мурано, наверное. Но сложно сказать. На мурано ездил 10 минут и без трамвайных путей... |
От дурных привычек надо избавляться,вот если бы да кабы то на одном месте бы росли грибы,по факту япы все же надежнее корейцев,встречались новая СРВ и Санта с морды не сразу врубиш кто перед тобой,так же и Мазда с 35м при виде бока и зада,как раз сегодня в городе несколько раз пересекался с одним 3 АУТом,пришел к выводу-у меня хороший авто.Много лет ездил на СРВушках,пришлось отказаться,попытка пересесть на Форика сорвалась,стал поклонником АУТов.Да, было бы не плохо дождаться еще новых Рафа с Фориком и всем вместе устроить тэст-город,трасса,грунтовка,легкое и нормальное бездорожье,стало бы ясно кто чего стоит,а люди исходя из финансов и приоритетов уже решали бы какой авто им нужен.Вкусы у всех разные,корейцы не мое,3 АУТ и новый Форик это мое,даже не знаю,что лучше...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну, жил бы я в деревне, еще можно было подумать, но так хочется уже комфорта и мне еще не 40 лет. Катался на Каптиве, Спортяге 3, Мазде ЦХ-5, но, есть в них комфорт, фиг с тем, что вроде как Аут значительно лучше управляется, вторично все это, у каждого свое ИМХО, где преусловатые тесты этой супер-пупер управляемосте, НИГДЕ, только потеря пломб у пассажиров заднего ряда. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:25. Часовой пояс GMT +3. |
|