![]() |
|
Re: Out III - MMCS (Все вопросы в одной теме)
У меня есть предложение выделить исследование MMCS второго поколения в отдельный топик (отделить от "юзерских" проблем).
Склеивать с топиком первого поколения наверно нет смысла. Темы для удобства можно разместить в одном разделе. Что скажете? |
Цитата:
Просто его здесь обозначить например как "Исследования MMCS второго поколения...", а ссылку на https://out-club.ru/board/showthread...48#post1709148 1) Стуртуры и форматы очень близки 2) Пока энтузиистов основных всего 5: -YDean, Ёжик, AS21, Madlord и Vadimus_ca И мне лично удобнее посещать один форум пока 3) JRemaker - именно из-за п.1 - также общий на все MMCS Может позже, когда больше будет материала Кстати: подскажите, когда у меня будет возможность рассылать личку более чем одному пользователю? Как бы уже иногда и надо По помощи: многие грозились помогать: 1) может кто сможет: В W12/J11 - есть внутри B000ff остатки кода файла типа bmp Его легко выгрузить, как отдельный файл. Если лень устанавливать JAVA, могу сам выгрузить и выслать в личку. Чтобы его посмотреть в большой винде, надо добавить служебный код: типа палитра, признак bmp, размер ну и прочее Может кто поможет и распишет мне чего там не хватает, тогда будет просмотр и этих файлов, без обязательного выгруза 2) нужны дежурные фразы из сообщений и меню. Цель - хочу найти тот файл, который отвечает за перевод. В первом поколении это был tbl. Здесь такого нет |
eGreyWolf, форматировал, чтоб использовать как загрузчик, не люблю плодить вещи, которые потом валяются.
В общем теперь машина снова пишет кракозябры (Ежик поймет), что интересно. 3-ю версию лоадинга O (as21 выкладывал) закинул на карту и вставил в слот юзер и кракозябры исчезли. Появилась надпись на английском, мол не та карта и замените map. Вытащил карту с лоадингом О- голова снова пишет кракозябры. |
Цитата:
Добавлено через 5 часов 51 минуту lcm Давай по прядку: - что ставил в MMCS до версии моей № 3 т.е. в каком режиме сейчас работает MMCS?: - как она запускалась, с помощью каких карт и в каком слоте? Чем быстрее будешь отвечать - тем быстрее будет нужный loading Мне также нужны фото одного и того же экрана: - японского (если делал) - с кряками - вместо кряков - английский Давай перейдем на ветку "исследования" - у меня есть пару вопросов |
Цитата:
Там есть очень много plain текста на разных языках: пункты меню, справка.. |
Цитата:
типа:- ММCS W11/W12
-- общие, простые пользовательские вопросы (не специфические, касающиеся функционала/опционала/инструкции пользования/и т.п. вопросы не профессионального уровня); -- FirmWare - вопросы декомпиляции, модернизации, адаптации; --- обновление: файлы и инструкции, картинки. -- MAP (или GPS): вопросы картографии, TMC, etc. --- обновление интерфейса, картографии: файлы, инструкции, картинки. [свернуть] Цитата:
Цитата:
В личку, особенно файлы, выкладывать не стоит. Это не благодарно и муторно. Так же, как бегать за водкой второй и большие разы. Куда удобнее, а главное эффективнее, выкладывать и работать (в т.ч. коллективно) на CodeGoogle! Здесь — пример такого сотрудничества, действующие результаты коллективного труда всемирно известного детища Олега (ни капли не реклама!). lcm, спасибо Вам за ответ, но я так и не понял, зачем Вы форматировали. Ведь для лоадинга (да и для SYS2013RU, MAP2012EUR и MAP2013RU) - "форматирование" не требуется. И в шапке - всего одна инструкция где нет ни слова о необходимости форматирований. Потому я и задал свой вопрос, понять не мог откуда ноги выросли. |
Цитата:
лучше я выделю в отдельную тему и оставлю на неё везде ссылки, если она затухнет и весь тред уйдёт в основную тему - то так тому и быть. юзерские проблемы и исследования всё-таки надо разделять, а иначе вас отсюда не выгонить. :) Добавлено через 14 минут Цитата:
но за разделом надо обращаться к админу. как-нить обсужу с ним этот вопрос, но не сегодня. |
Цитата:
|
Цитата:
http://solk.org.ua/Wolf.rar Позже будут более сложные, я их вытаскиваю сейчас из symb Если разбираетесь в C++ - есть исходники по доделыванию bmp из файлов symb от R03. Писал код YDean Добавлено через 3 минуты Цитата:
Когда-то ж мы захотим что-то перевести или отредактировать... Да зная индексы переменных - можно быстрее в коде найти нужное место Добавлено через 6 минут Цитата:
Добавлено через 34 минуты Кто знает, что это: файл ISO???.mbf |
Цитата:
но дубли - не страшно, т.к. вам самим актуальны только последние сообщения, а желающие влиться вряд ли будут шерстить всю тему. |
Уважаемые форумчане кто-нибудь русифицировал бортовой комп на японском Ауте? Или все упирается в ГУ? Подскажите пожалуйста
|
Цитата:
|
Да уважаемый.
|
На японке в приборке в настройках нет Русского? На Японском гибриде он точно есть.
|
Цитата:
А это скорее всего чистый японец Надо спросить у Icm Как у него - есть русский или тоже иероглифы |
Текущее время: 22:56. Часовой пояс GMT +3. |
|