![]() |
|
Re: Out-III Простые вопросы - простые ответы. <<<<<<
Никак.
|
Доброго времени суток.
Вылез еще один маленький, но раздражающий "косячок" - стали сбрасываться часы. Причем практически моментально : захожу в магнитоле в настройки - установку времени и даты - устанавливаю - жму "сет" - время запоминается, но буквально через несколько секунд сбрасывается на то, которое было до этого (т.е. не обнуляется типа 0:00, а там 16:42 или еще как было до переустановки). При этом изменение даты проходит нормально ??? еще один аналогичный вопрос по счетчику расхода топлива (вроде видел похожее где-то на одной из соседних веток, но сейчас не могу найти): после запуска показывает какой-то запредельный расход, который потом по мере езды постепенно приходит к более-менее приемлемым значениям, но при этом не сохраняется после выключения зажигания ??? |
Часы у Вас скорее всего синхронизируются от радио, а по радио неверно время вещают, отключите эту функцию.
Счетчик расхода сбрасывается каждый раз, если зажигание было выключено больше 4-х часов. |
Re: удалите темку эту
WinDark, если при езде, то предупреждает о крутых поворотах
Добавлено через 2 часа 40 минут не могу включить пониженную L |
Часы у Вас скорее всего синхронизируются от радио, а по радио неверно время вещают, отключите эту функцию.
Счетчик расхода сбрасывается каждый раз, если зажигание было выключено больше 4-х часов. Скажите, а как отключить эту функцию? Тоже проблема с часами. |
Цитата:
Про часы- скачайте инструкцию на балалайку- http://faq.out-club.ru/Outlander_III...86%D0%B8%D0%B8 . |
Михалч - спасибо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2 Sludnov и Михалч - большое спасибо
|
Цитата:
|
maksim-VDV, еще можно попробовать обратиться в химчистку. У меня была проблема: дети в летнем отпуске пили сок из трубочек и, вынимая не аккуратно трубочку изо рта, забрызгали потолок соком. Сок на свету, на воздухе окислился и превратился в ржаво-багровые, жирные пятна. Когда увидел - ахнул! Ни чем очистить не мог. Казалось, сама структура волокон перекрасилась.
Случайно, знакомая предложила обратиться в обычную химчистку. И чудо свершилось, буквально, как в рекламе "Ваниш". |
Цитата:
|
Цитата:
Там либо вода или масло. Какая нафик кислота и щелочь? Чем дышать то в машине собираетесь? Кислотой:what: Духи обычные, на дешевой основе. Никогда не слышал что бы аромотизаторы делали на кислоте или щелочи. |
Я эту дрянь к машине близко не подпускаю, особенно насмотревшись на последствия.
Повторюсь: я не знаю состава, но он однозначно агрессивный и не пачкает, а именно разъедает поверхность. З.Ы. Готовым Спрайтом промывают радиаторы и чистят от накипи чайники. А его концентрат разъедает бетон... ))) |
Текущее время: 21:51. Часовой пояс GMT +3. |
|