OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=332)
-   -   Outlander 2013-2014-2015 - [Решение] Дребезжание и свист на малых оборотах при включенном кондиционере (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=57636)

Suet 21.01.2014 21:11

Re: [Решение] Дребезжание и свист на малых оборотах при включенном кондиционере

Цитата:

Сообщение от Петр Николаевич (Сообщение 1609867)
там стоят автонатяжители

Похоже натяжители у них в головах стоят и не дают их мозгам свободно работать.

Chepras 22.01.2014 09:57

MAXLANDER, они не будут звонить сам позвони

MAXLANDER 22.01.2014 09:58

Цитата:

Сообщение от Satellite (Сообщение 1609826)

На замену гены в Медведь-Саяны вы ездили с новой или старой схемой и вообще меняли ли ремни? А то я тоже хочу повторно обращаться с нашей проблемой в Митсубиши-Медведь В красноярске. Сейчас я езжу с новой схемой. Пробег 24000. Перекидывал ремень при пробеге 13000, стало всё отлично, но начиная с осени рокот (уже без свиста) стал опять проявляться, особенно когда еще недостаточно прогретый двигатель и при наборе скорости в горку. Вообще летом я обращался к дилеру (была ёще старая схема), но мне сказали что решения пока нет, планируется решение в ноябре 2013г. и мне позвонят, но на сегдняшний день так никто и не звонил.

Добавлено через 5 минут
А в Красноярске Митсубиши-Медведь кому-нибудь менял новый генератор и ушла ли проблема дребезга и свиста? Отпишитесь.

Mitrich51 22.01.2014 10:09

MAXLANDER, так вам ни кто и не позвонит, не ждите, не сидите сложа руки, обращайтесь, долбите, будьте настойчивее и устраняйте проблему по ГАРАНТИИ!

MAXLANDER 22.01.2014 10:26

Цитата:

Сообщение от Mitrich51 (Сообщение 1610313)
MAXLANDER, так вам ни кто и не позвонит, не ждите, не сидите сложа руки, обращайтесь, долбите, будьте настойчивее и устраняйте проблему по ГАРАНТИИ!

Буду звонить обязательно. Вообще планировал на ТО-30

igorche 22.01.2014 13:12

Вложений: 1
Поменяли генератор. Шкив закрыт крышкой. Фотку приложил.
В пробке поизголялся на прогретой машине с одновременно включенными кондеем туманками подогревом зеркал и обоих сидушек. Слава богу это долбанное тррр исчезло!! Уж я то знаю как его вызывать...
Руслану (Kuzenkakol) еще раз респект за выявление отсутствия обгонной муфты! Новая схема конечно хоть и хороший , но все же колхоз. А по зиме мне вобще пришлось отказаться от этого решения из за воя при запуске на холодную...
Фото шкива нового генератора:
https://out-club.ru/board/attachment...fgmzgyebmj.jpg

Satellite 22.01.2014 16:53

Цитата:

Сообщение от MAXLANDER (Сообщение 1610298)
На замену гены в Медведь-Саяны вы ездили с новой или старой схемой и вообще меняли ли ремни? А то я тоже хочу повторно обращаться с нашей проблемой в Митсубиши-Медведь В красноярске. Сейчас я езжу с новой схемой. Пробег 24000. Перекидывал ремень при пробеге 13000, стало всё отлично, но начиная с осени рокот (уже без свиста) стал опять проявляться, особенно когда еще недостаточно прогретый двигатель и при наборе скорости в горку. Вообще летом я обращался к дилеру (была ёще старая схема), но мне сказали что решения пока нет, планируется решение в ноябре 2013г. и мне позвонят, но на сегдняшний день так никто и не звонил.

Добавлено через 5 минут
А в Красноярске Митсубиши-Медведь кому-нибудь менял новый генератор и ушла ли проблема дребезга и свиста? Отпишитесь.

Я им изначально когда приехал на мозг капать привез распечатки с форума с перепрокладкой по новой схеме и ремень привез, сказал смотрите, пробуйте, они репу почесали и сказзали что лучше закажут мне новый генератор:) ну я домой поехал перепроложил ремень сам и стал ждать когда позовут на замену, как позвонили поставил старый и поехал менять гену, как то так:good:

andrey_174 22.01.2014 17:55

Цитата:

Сообщение от igorche (Сообщение 1610567)
В пробке поизголялся на прогретой машине с одновременно включенными кондеем туманками подогревом зеркал и обоих сидушек. Слава богу это долбанное тррр исчезло!! Уж я то знаю как его вызывать...
Руслану (Kuzenkakol) еще раз респект за выявление отсутствия обгонной муфты! Новая схема конечно хоть и хороший , но все же колхоз. А по зиме мне вобще пришлось отказаться от этого решения из за воя при запуске на холодную...
Фото шкива нового генератора:
https://out-club.ru/board/attachment...wxmqekfthq.jpg

Заменили по гарантии на такой же))) все Ок!!!

MAXLANDER 22.01.2014 18:37

Цитата:

Сообщение от Satellite (Сообщение 1610794)
Я им изначально когда приехал на мозг капать привез распечатки с форума с перепрокладкой по новой схеме и ремень привез, сказал смотрите, пробуйте, они репу почесали и сказзали что лучше закажут мне новый генератор:) ну я домой поехал перепроложил ремень сам и стал ждать когда позовут на замену, как позвонили поставил старый и поехал менять гену, как то так:good:

Спасибо Satellite. Завтра если не забуду позвоню к дилеру, спрошу про решение и замену.

Константин Д. 22.01.2014 19:16

Сегодня был у ОД- заключили какой то договор по замене "генератора на новый по гарантии"...подписал несколько бумажек,выдали заказ наряд "с диагнозом"-заменить...и сказали ждать 2 недели прихода нового гены...-как прийдет-сказали при гласят на замену! вот как то так

chundga 23.01.2014 08:08

В Перми кому то поменяли гену с обгонной муфтой, если да , то у какого ОД?

v888v 23.01.2014 08:41

Цитата:

Сообщение от igorche (Сообщение 1610567)

:good:
Помнят как все начиналось первые перепрокладчики ремня:

Цитата:

Сообщение от v888v (Сообщение 1475807)
Первые проверившие данное решение практически:
(на 4 июня 2013)
alinghi, Outlander III 2.0 - сообщ.,сообщ.
su814, Outlander III 2.4 - сообщ.,сообщ.
igorche, Outlander III 2.0 - сообщение
Mitrich51, ASX 1.8 CVT - сообщение
username11, Outlander III 2.0 - сообщение

Badbdimon 23.01.2014 11:10

вчера съездил , заказали с Москвы генератор, сказали через 5 дней будет.

PVladimirM 23.01.2014 13:54

Badbdimon, "дребезг" предъявляли или просто озвучили проблему и ОД сразу согласился менять генератор?

Badbdimon 23.01.2014 16:24

PVladimirM, нет. просто посмотрели табличку с номером генератора и все. даже слушать не стали, да и смысл это делать когда есть офф. письмо с завода по устранению неисправности.

Текущее время: 02:12. Часовой пояс GMT +3.