![]() |
|
Re: Out III - радиатор вариатора
Вложений: 1
Цитата:
Я ставил: https://out-club.ru/board/showthread...64804&page=148 В салон вывел индикатор. Настроил срабатывание на 100гр, отключение вентилятора на 95гр. Но пока до этих значений не доходил...:) Термоконтроллер вот такого плана: п.с. Заказал ещё окантовку для этого места- http://ru.aliexpress.com/store/produ...250258729.html а то как-то скучновато смотрится приборчик...:) |
Михалч есть отчет? какой вентилятор использовали?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
А тут я еще вычитал что Михалыч наш дорогой товарищ, еще и усовершенствовал систему эту. так что видать мало будет если мне радиатор на вариатор поставят, еще кучу за свой счет придется апгрейдить. я про термостат и отключение. Может одним радитором обойтись? |
Цитата:
|
Цитата:
Дело в том, что на скорости один замечательно справляется. Вот в пробках- он почти бесполезен. Поэтому можно дополнить ещё одним и (или) поставить доп охлаждение. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
по поводу подогрева Киданов же реализовал Добавлено через 6 минут Цитата:
во я придумал, хочу 2 радиатора, 2 вентилятора))) синий датчик и елктро фигню которая будет давать сигнал о запуске вентилятора кто нить знает где достать 2 оригинальных радиатора по дешевле или их фирма производитель |
Если не сложно, подскажите диаметр трубок выходящих на радиатор из теплообменника. По моему 8 мм? Спасибо!
|
Цитата:
|
Всем доброго времени суток.
Очень много инфы тут написано и много страниц, все не могу осилить =) Подскажите плиз, масло для вариатора Ravenol кто то заливал? Стоит его заливать? И при замене масла что то кроме масла еще нужно докупать? Так же при установке радиатора на вариатор нужно ли доливать масло? |
Greenvik, Про масло не скажу, заливал Nissan NS-2, покупал фильтр и уплотнительное кольцо( не покупай в Рольфе фильтр в три раза дороже, кольцо в два с половиной), но это при полной замене масла.
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:56. Часовой пояс GMT +3. |
|