OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=215)
-   -   Вопросы по XL от новичков <<<<<<<<<<< (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=12124)

2scorpion5 07.12.2018 17:44

Re: Вопросы по XL от новичков <<<<<<<<<<<

Всем привет. Подскажите ссылочку облазил ничего конкретно не найду, как снять задние сиденья Аутлэндера рестай. У меня одно выдвинуто вперед и заклинило, рычаг снизу поворачиваю нив какую, на месте, тросы заклинили походу, как снять его полностью????передние болты открутил дальше не пойму что держит.

Kikos88 07.12.2018 18:55

Вечер добрый,такой вопрос.Реально взять хороший аут 2 рестайлинг за 700к.?

Kikos88 07.12.2018 19:17

Забыл добавить полный привод.

mac-mac 07.12.2018 19:40

@Kikos88, вполне реально, а француз будет еще и дешевле и богаче комплектацией.
но на французов кузовные детали значительно дороже: передний бампер, крылья, капот, фары.
к тому же французы до 2010 года были чистокровными японцами и часто семиместными.

Kikos88 07.12.2018 19:52

Цитата:

Сообщение от mac-mac (Сообщение 2754512)
@Kikos88, вполне реально, а француз будет еще и дешевле и богаче комплектацией.
но на французов кузовные детали значительно дороже: передний бампер, крылья, капот, фары.
к тому же французы до 2010 года были чистокровными японцами и часто семиместными.

Благодарю,хочу именно мицубиси xl 2 рест.:good:

mac-mac 07.12.2018 21:30

@Kikos88, за 700 можно поискать 3 литра...

Kikos88 07.12.2018 22:48

@mac-mac, 3ёх литровые только дорестайлин за такую сумму видел.

2scorpion5 09.12.2018 23:05

Цитата:

Сообщение от 2scorpion5 (Сообщение 2754432)
Всем привет. Подскажите ссылочку облазил ничего конкретно не найду, как снять задние сиденья Аутлэндера рестай. У меня одно выдвинуто вперед и заклинило, рычаг снизу поворачиваю нив какую, на месте, тросы заклинили походу, как снять его полностью????передние болты открутил дальше не пойму что держит.

Ребята кто подскажет... вопрос по-прежнему актуален.

BLOCK СЕРВИС 09.12.2018 23:09

Болты перед сидением, и за ним. Под пластиковыми крышками.

Орчанин75 12.12.2018 19:31

Всем привет! Принимайте в ряды аутоводов. Неделю назад взял аут XL 2008 г. 2,4 на механике. Вчера загорелся чек. Приехал домой, воткнул лончер, вылезла ошибка Р0500" Нет сигнала датчика скорости автомобиля". Ошибку скинул. Сегодня вылезла опять. Решил по наблюдать.где-то через 15 км погасла. Минут через пять опять загорелась. Ни визуально ни по ощущениям ничего не изменилось. Может кто в курсе куда копать?

mac-mac 12.12.2018 20:04

@Орчанин75, для начала пошевелить разъём датчика.

Деметрий 13.12.2018 06:24

Периодически загорается "чек" с ошибкой на бедную смесь, т.е. где-то подсасывает воздух. Из опыта, где чаще всего бывает "подсос", с чего начинать искать? Спасибо.

@Орчанин75, землякам привет. :)

Sadukovich 13.12.2018 12:17

Неужели нет в магнитоле входа AUX в XL 2008 г.?
Или я его не нашел

BLOCK СЕРВИС 13.12.2018 14:03

Цитата:

Сообщение от Sadukovich (Сообщение 2755893)
Или я его не нашел

Не нашёл

StalkerJS 13.12.2018 17:28

Товарищи, столкнулся с проблемой. Поиск по форуму не помог с ходу.
В какой-то момент начало шататься кресло водителя. При чём не спинка отдельно, а именно всё целиком. С механиком, который обычно мне починяет машину, проблему не нашли. Он сказал, что по ощущениям, сиденье болтается в самих салазках, и, вроде, ничего не сделать пока. Потому что крепления прикручены нормально.
Не сталкивался ли кто-нибудь с такой бедой?

Деметрий 14.12.2018 06:07

Цитата:

Сообщение от Sadukovich (Сообщение 2755893)
Или я его не нашел

Поищи в нижней задней части подлокотника - со стороны задних пассажиров. Да уж, вот такое неоднозначное решение...

митяй76 14.12.2018 09:08

Цитата:

Сообщение от StalkerJS (Сообщение 2755973)
Товарищи, столкнулся с проблемой. Поиск по форуму не помог с ходу.
В какой-то момент начало шататься кресло водителя. При чём не спинка отдельно, а именно всё целиком. С механиком, который обычно мне починяет машину, проблему не нашли. Он сказал, что по ощущениям, сиденье болтается в самих салазках, и, вроде, ничего не сделать пока. Потому что крепления прикручены нормально.
Не сталкивался ли кто-нибудь с такой бедой?

Есть тема!Ищи поиском,но решения нет.конструктивная особенность:)

Sadukovich 17.12.2018 16:17

Цитата:

Сообщение от Деметрий (Сообщение 2756067)
Поищи в нижней задней части подлокотника - со стороны задних пассажиров. Да уж, вот такое неоднозначное решение...

Посмотрел. В моей комплектации сзади подлокотника ничего нет... Пичалька (

L3XU5 18.12.2018 20:25

Добрый день.
Outlander XL 2007 3.0 4WD
Не могу ТОЧНО определить какой у меня топливный бак.
Мой течет и нужна замена. На разборках в хорошем состоянии гуманные цены.
Но не могу точно определиться , а лишний ТБ мне не нужен...
1700A276 по артикулу нет фото внешнего вида и замен
JMBXLCW6W7Z000695 мой VIN

Помогите , ломаю голову неделю.
На разборках готовы всё продать , хоть от переднеприводной цедии ... Им веры нет

Деметрий 20.12.2018 09:50

Добрый день. Помогите найти артикул воздушного фильтра и уплотнительного кольца для сливного отверстия моторного масла.
Спасибо.
2,4 2007г.в.

Leo-sun 20.12.2018 13:25

Вам сюда https://out-club.ru/board/showthread.php?t=6252

Орчанин75 22.12.2018 15:11

Цитата:

Сообщение от mac-mac (Сообщение 2755760)
@Орчанин75, для начала пошевелить разъём датчика.

Пошевелил, ничего не изменилось :cray:

Деметрий 26.12.2018 07:17

Цитата:

Сообщение от Sadukovich (Сообщение 2756587)
Посмотрел. В моей комплектации сзади подлокотника ничего нет... Пичалька (

По идее, если в самой магнитоле AUX есть - вывести с него провода наружу не проблема.

Все люди хорошие 12.01.2019 22:44

Здравствуйте! Подскажите ссылку на тему замена датчиков АБС аналог, и разная альтернатива оригиналу. Спасибо!!!!

serkondr 13.01.2019 07:41

Цитата:

Сообщение от megaaxel (Сообщение 1690754)
неверно.

верно так:
1. прогреваешь двигатель до рабочей температуры (до середины шкалы).
2. выключаешь ВСЕ потребители.
3. выключаешь зажигание на не менее 10 сек.
4. заводишь и даёшь поработать двигателю на холостых оборотах 10 минут.
5. выключаешь зажигание на не менее 10 сек.

главное - соблюсти интервалы 10 сек - 10 мин - 10 сек.
попытаетесь оспорить - пошлю в официальное руководство. :)

Доброго времени суток!

Машина 2008 г., пробег 95000, периодически загорается и гаснет чек, ошибка P0725. Правда двигатель работает как новый, чек только раздражает.
Хочу попробовать переобучить заслонку, т.к. в последнее время ездил мало, медленно и недалеко.
Вопрос: у меня активирован евросвет, полностью отключить потребители не получается, минимум останутся габариты. Как поступить в данной ситуации? Отсоединить лампочки ближнего света?
Спасибо.

Alex222 14.01.2019 13:43

Уважаемые знатоки, помогите.
Аут 2011 3.0 Проблема следующая, часто перестает держать холостой ход, тоесть сбивается инициализация дросельной заслонки. Провожу инициализацию, примерно по той схеме что выше, проходить 3-4 дня и опять перестает держать холостой ход, провожу инициализацию все хорошо, но на 3-4 дня. Кто что может подсказать куда смотреть и копать?

BLOCK СЕРВИС 14.01.2019 21:45

Какой пробег? Дроссель сам чистый?

Alex222 14.01.2019 21:50

Пробег 140, дросель чистил примерно на 100

Деметрий 18.01.2019 07:35

При выключенном зажигании и открытых дверях/багажнике постоянно горит экранчик компьютера, что не очень удобно при необходимости длительное время держать крышку багажника открытой. Подскажите, можно ли как-то настроить, что бы компьютер не загорался в таком режиме? Спасибо. :)

BLOCK СЕРВИС 18.01.2019 09:43

Нет нельзя.

Деметрий 18.01.2019 10:05

Спасибо, очень жаль. Может быть есть какие-то альтернативные способы решения этого вопроса с помощью подпорок и костылей? Ну, кроме отключения аккума...

BLOCK СЕРВИС 18.01.2019 10:23

Чем мешает?

Gamy 20.01.2019 18:47

Цитата:

Сообщение от serkondr (Сообщение 2763310)
периодически загорается и гаснет чек, ошибка P0725

Почему не начать с главного? Например, отсюда.

R89Pretender 01.02.2019 14:42

Народ, разъясните что это было. Кратко. Погода за окном -42. Надо ехать. Стоит Webasto. Подогреватель может мало или нет, но отработал час. Поворот ключа перед запуском температуру показывает около 65 градусов. Ну ясен пень за полминуты температура упадет при запуске. Первая попытка запуска двигатель вроде с нагрузкой пытается покрутиться. Три оборота коленвала и ключ назад. Потом со второй попытки двигатель более бодро крутиться и запускается. Но на табло что-то не понятное (на фото). Пара минут работает двигатель, выключаем зажигание и через 10 секунд запуск и как ничего и не было. Подключаю сканер, ошибок нет и не было. Проехался, машина как ехала так и едет, течей нигде нет. Вопрос: что это было?
https://out-club.ru/board/imagehosti...d09b3ab2d2.jpg

BLOCK СЕРВИС 01.02.2019 17:18

@R89Pretender, Webasto в рабочем режиме потребляет электричество. За час она могла подсадить аккумулятор до почти критического значения. При попытке запуска стартеру не хватало мощности аккумулятора. Плюс, при такой температуре окружающей среды без запуска двигателя, но с прогревом до 65 градусов охлаждающей жидкости, "мозги" машины могут "тупить". Лечится именно так - выключил зажигание, включил, завёл, поехал дальше.

Дзмитро 02.02.2019 12:45

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
такая проблема. Еду, иногда появляется ошибка аккумулятора, а затем показывает ошибку ABS, и она пропадает спустя пару сек, а потом снова появляется.. и так на протяжении 130 км. Посмотрели напряжение на акуме на хх ( при включенных печке, магнитоле, света, противотуманок), показывает 14.3 В.
Но когда включаю свет, магнитолу, печку, то монитор в машине тускнеет немного.
https://www.youtube.com/watch?v=zbTq3OW-M04

R89Pretender 02.02.2019 13:35

Цитата:

Сообщение от BLOCK СЕРВИС (Сообщение 2769969)
@R89Pretender, Webasto в рабочем режиме потребляет электричество. За час она могла подсадить аккумулятор до почти критического значения. При попытке запуска стартеру не хватало мощности аккумулятора. Плюс, при такой температуре окружающей среды без запуска двигателя, но с прогревом до 65 градусов охлаждающей жидкости, "мозги" машины могут "тупить". Лечится именно так - выключил зажигание, включил, завёл, поехал дальше.

Да про прожорливость Webasto я в курсе. И при такой запуск на морозе тоже. Меня больше интересует что выдали мозги авто на дисплее? Что за крестик в квадрате?

R89Pretender 02.02.2019 13:38

Цитата:

Сообщение от Дзмитро (Сообщение 2770158)
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
такая проблема. Еду, иногда появляется ошибка аккумулятора, а затем показывает ошибку ABS, и она пропадает спустя пару сек, а потом снова появляется.. и так на протяжении 130 км. Посмотрели напряжение на акуме на хх ( при включенных печке, магнитоле, света, противотуманок), показывает 14.3 В.

А тормозную систему проверять не пробовали? Например уровень тормозной жидкости?

Дзмитро 02.02.2019 13:57

Цитата:

Сообщение от R89Pretender (Сообщение 2770163)
А тормозную систему проверять не пробовали? Например уровень тормозной жидкости?

да там все хорошо..

Dgeday 02.02.2019 20:09

Цитата:

Сообщение от Дзмитро (Сообщение 2770158)
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА

Моник может тускнеть по настройке. Логика такая: если ты включаешь свет, значит на улице темно, а зачем светить монитор на полную и слепить водителя ? По этому и тускнеет - это один из вариантов, а по остальному только читать ошибки.

Текущее время: 11:00. Часовой пояс GMT +3.