![]() |
|
Re: Вопросы по XL от новичков <<<<<<<<<<<
Всем привет. Подскажите ссылочку облазил ничего конкретно не найду, как снять задние сиденья Аутлэндера рестай. У меня одно выдвинуто вперед и заклинило, рычаг снизу поворачиваю нив какую, на месте, тросы заклинили походу, как снять его полностью????передние болты открутил дальше не пойму что держит.
|
Вечер добрый,такой вопрос.Реально взять хороший аут 2 рестайлинг за 700к.?
|
Забыл добавить полный привод.
|
@Kikos88, вполне реально, а француз будет еще и дешевле и богаче комплектацией.
но на французов кузовные детали значительно дороже: передний бампер, крылья, капот, фары. к тому же французы до 2010 года были чистокровными японцами и часто семиместными. |
Цитата:
|
@Kikos88, за 700 можно поискать 3 литра...
|
@mac-mac, 3ёх литровые только дорестайлин за такую сумму видел.
|
Цитата:
|
Болты перед сидением, и за ним. Под пластиковыми крышками.
|
Всем привет! Принимайте в ряды аутоводов. Неделю назад взял аут XL 2008 г. 2,4 на механике. Вчера загорелся чек. Приехал домой, воткнул лончер, вылезла ошибка Р0500" Нет сигнала датчика скорости автомобиля". Ошибку скинул. Сегодня вылезла опять. Решил по наблюдать.где-то через 15 км погасла. Минут через пять опять загорелась. Ни визуально ни по ощущениям ничего не изменилось. Может кто в курсе куда копать?
|
@Орчанин75, для начала пошевелить разъём датчика.
|
Периодически загорается "чек" с ошибкой на бедную смесь, т.е. где-то подсасывает воздух. Из опыта, где чаще всего бывает "подсос", с чего начинать искать? Спасибо.
@Орчанин75, землякам привет. :) |
Неужели нет в магнитоле входа AUX в XL 2008 г.?
Или я его не нашел |
Цитата:
|
Товарищи, столкнулся с проблемой. Поиск по форуму не помог с ходу.
В какой-то момент начало шататься кресло водителя. При чём не спинка отдельно, а именно всё целиком. С механиком, который обычно мне починяет машину, проблему не нашли. Он сказал, что по ощущениям, сиденье болтается в самих салазках, и, вроде, ничего не сделать пока. Потому что крепления прикручены нормально. Не сталкивался ли кто-нибудь с такой бедой? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день.
Outlander XL 2007 3.0 4WD Не могу ТОЧНО определить какой у меня топливный бак. Мой течет и нужна замена. На разборках в хорошем состоянии гуманные цены. Но не могу точно определиться , а лишний ТБ мне не нужен... 1700A276 по артикулу нет фото внешнего вида и замен JMBXLCW6W7Z000695 мой VIN Помогите , ломаю голову неделю. На разборках готовы всё продать , хоть от переднеприводной цедии ... Им веры нет |
Добрый день. Помогите найти артикул воздушного фильтра и уплотнительного кольца для сливного отверстия моторного масла.
Спасибо. 2,4 2007г.в. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте! Подскажите ссылку на тему замена датчиков АБС аналог, и разная альтернатива оригиналу. Спасибо!!!!
|
Цитата:
Машина 2008 г., пробег 95000, периодически загорается и гаснет чек, ошибка P0725. Правда двигатель работает как новый, чек только раздражает. Хочу попробовать переобучить заслонку, т.к. в последнее время ездил мало, медленно и недалеко. Вопрос: у меня активирован евросвет, полностью отключить потребители не получается, минимум останутся габариты. Как поступить в данной ситуации? Отсоединить лампочки ближнего света? Спасибо. |
Уважаемые знатоки, помогите.
Аут 2011 3.0 Проблема следующая, часто перестает держать холостой ход, тоесть сбивается инициализация дросельной заслонки. Провожу инициализацию, примерно по той схеме что выше, проходить 3-4 дня и опять перестает держать холостой ход, провожу инициализацию все хорошо, но на 3-4 дня. Кто что может подсказать куда смотреть и копать? |
Какой пробег? Дроссель сам чистый?
|
Пробег 140, дросель чистил примерно на 100
|
При выключенном зажигании и открытых дверях/багажнике постоянно горит экранчик компьютера, что не очень удобно при необходимости длительное время держать крышку багажника открытой. Подскажите, можно ли как-то настроить, что бы компьютер не загорался в таком режиме? Спасибо. :)
|
Нет нельзя.
|
Спасибо, очень жаль. Может быть есть какие-то альтернативные способы решения этого вопроса с помощью подпорок и костылей? Ну, кроме отключения аккума...
|
Чем мешает?
|
Цитата:
|
Народ, разъясните что это было. Кратко. Погода за окном -42. Надо ехать. Стоит Webasto. Подогреватель может мало или нет, но отработал час. Поворот ключа перед запуском температуру показывает около 65 градусов. Ну ясен пень за полминуты температура упадет при запуске. Первая попытка запуска двигатель вроде с нагрузкой пытается покрутиться. Три оборота коленвала и ключ назад. Потом со второй попытки двигатель более бодро крутиться и запускается. Но на табло что-то не понятное (на фото). Пара минут работает двигатель, выключаем зажигание и через 10 секунд запуск и как ничего и не было. Подключаю сканер, ошибок нет и не было. Проехался, машина как ехала так и едет, течей нигде нет. Вопрос: что это было?
https://out-club.ru/board/imagehosti...d09b3ab2d2.jpg |
@R89Pretender, Webasto в рабочем режиме потребляет электричество. За час она могла подсадить аккумулятор до почти критического значения. При попытке запуска стартеру не хватало мощности аккумулятора. Плюс, при такой температуре окружающей среды без запуска двигателя, но с прогревом до 65 градусов охлаждающей жидкости, "мозги" машины могут "тупить". Лечится именно так - выключил зажигание, включил, завёл, поехал дальше.
|
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
такая проблема. Еду, иногда появляется ошибка аккумулятора, а затем показывает ошибку ABS, и она пропадает спустя пару сек, а потом снова появляется.. и так на протяжении 130 км. Посмотрели напряжение на акуме на хх ( при включенных печке, магнитоле, света, противотуманок), показывает 14.3 В. Но когда включаю свет, магнитолу, печку, то монитор в машине тускнеет немного. https://www.youtube.com/watch?v=zbTq3OW-M04 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:00. Часовой пояс GMT +3. |
|