![]() |
|
Re: Outlander-III Простые вопросы - простые ответы.
@Vonzap, пробег какой?
|
Цитата:
|
Мужики подскажите сколько масло покупать для замены в вариаторе!?и вообще что необходимо покупать для замены масла!???
|
Самотёком со сливного CVT стекает 4 - 4,2 это частичная замена получится, для полной замены автоматом от 8 до 10 литров это уже от автомата и мастера зависит, мне 8 хватило.
|
Цитата:
https://out-club.ru/board/showpost.p...&postcount=364 |
Цитата:
|
И какое масло лучше лить!?
|
Цитата:
;-) |
@ZeMa1989, вот тема, специально для Вас, с ответами на Ваши вопросы.Там и расходники все перечислены, и жижы, и некоторые методы, как по «букварю», так и «гаражные».
|
Обсуждения про сорванную резьбу картера перенесены в тему:
Пробка мяслянного поддона двигателя MD050316 ► Повреждение резьбы на поддоне картера двигателя |
Цитата:
|
Уважаемый одноклубники, нужна помощь в решении одной проблемы. Суть следующая: перестал работать ручник, ручка поднимается одним пальцем (щелчков нет, индикатор загорается) По мере поднятия ручки начинаются щелчки, но как-то вяленько и в итоге стояночный тормоз не держит машину... Тросик уже подтягивали раньше, сказали, что больше подтягивать некуда. Подскажите ЧТО ДЕЛАТЬ?!?!?
|
@Reksman, Вот нужная тема: https://out-club.ru/board/showthread...=75372&page=59
|
Цитата:
|
Подскажите как работает наш климат-контроль? В общем сегодня за бортом +19, ни холодно , ни жарко, поставил температуру на 17, думаю печка должна отключиться и дуть просто воздух с улицы, но дует теплый воздух, в машине жарче чем на улице, убавил до 15.5 - все равно дует теплый воздух. убавляю до 15 - включается кондей - выключаю его, воздух все равно чуть чуть теплый. Как вырубать печку то?=) только "снежинкой"? Но я так понимаю тогда кондер будет молотить?
|
@Tomkill, вы на кнопочку "авто" нажимали?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
1. В "ручном режиме", но со снежинкой. 2. В режиме "авто". |
Цитата:
Пусть машина сама разбирается со снежинками и так далее. |
Цитата:
|
Настроил полтора года назад и больше не трогаю - вмешиваться не приходится. Что я делаю не так?
|
Я "настроил", нажав кнопку "авто" 5 лет назад. "Трогаю" дважды в год - весной и осенью. Осенью ставлю 23, весной 21. На этом все. Спустя год поставил датчик солнечной активности, с точки зрения настроек ничего не менял.
Очень редко, по ситуации, играюсь с кнопкой направления потока на лобовое стекло. |
Цитата:
ЗЫ: ну вроде как начинаю разбираться, почему то в режими дуал работает так как я хочу=), буду дальше экспериментировать. Найду золотую середину:good: |
Здравствуйте! А что это вообще за разъем который под водительским сидением. Который переносят по отзывной? За что он отвечает или для чего он предусмотрен?
На отзывной еще не был. )) |
Цитата:
|
Так вроде подушки стоят и подключены все. какой то блок подключается наверное. ладно, спасибо, не будем в даваться в подробности.
Был тут на сервисе и пока машину ковыряли. Общался с продавцом. Он мне уж очень настойчиво утверждал что машина 2019г. 2.0л с вариатором 8-го поколения круче в динамике чем мой аут 2013г. И что машина с завода идет задушена по лошадям 147л.с. и их можно типа разблокировать до тех же 167л.с. ( точно цифру не помню). Вопрос: прав он и стоит верить сказанному? Или все это басни для продажи? |
Цитата:
|
Привет, коллеги!
А нужны ли чехлы на сидения? Два года без них, вроде особого износа не видно. Кто нашёл лучший вариант, поделитесь. |
Цитата:
|
Всем доброго времени суток! Глупый вопрос, возможно, но полез чего то под машину сегодня, обнаружил такое технологическое отверстие в заднем редукторе :) . Не должно ли быть там болта? Думаю, мало ли, я тут в отпусках, проехал 2,5 ткм, может отвалился где :).
Скрытый текст |
Цитата:
|
Это технологическое отверстие, у всех так.
|
Аут 3 2015 года выпуска, цвет белый перламутр, купил в этом году, есть три скола на крыше над лобовым стеклом, проявляется ржавчина (в одном вздулась краска диаметром около 1 см., на втором и третьем краски нет проявилась ржавчина тоже диаметром около 1 см.) Маляры сказали будут красить полосками. Нельзя ли локально обработать преобразователем ржавчины и покрасить самому кисточкой, не чревато ли?
|
Можно ли на Ауте 3 сделать раздельным включение противотуманок?
(захотел передние, захотел задние) |
Цитата:
Хотя предполагаю: когда уже все сделано, можно еще что-нибудь придумать...?:biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Смотря какой дождь и смотря где. Вы на трассах ездили, когда в дождь машина поднимает облако/взвесь воды и ее тупо на дистанции не видно. Вопрос был можно сделать раздельное включение или нет.
Я участников дд уважаю.:hat: |
Текущее время: 03:12. Часовой пояс GMT +3. |
|