![]() |
|
Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина
столько проблем найти воздушный фильтр.... не проще на разборке купить короб от калуги и все будет находиться быстро. не думаю что это дорого(он просто никому не нужен)
|
думаю он одинаковый просто китайцы отлили в своей форме. да и машины эти идут к арабам на экспорт или внутри страны.
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати вот ещё , что вспомнил. В настройках обдува есть нюансы, с завода было установлено распределение потоков 50/50 или больше в ноги и меньше в верх. Я при помощи ГУ перенастроил, меньше вниз и больше вверх. Так как при поездке зимой на дальнее расстояние ноги начинали "закипать", а лобовое затягивать (было -30),если убрать с ног и всё вверх, то мёрзли ноги... Остановился, перенастроил и всё стало отлично, с тех пор этот параметр больше не менял, всё устраивает. Те у кого нет возможности сделать это при помощи ГУ, тогда это можно настроить при помощи МУТ-3. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нет , выбора языка в меню нет :( Добавлено через 2 минуты Цитата:
Осталось посмотреть ключ под торпедо ))) Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Найдите, купите и установите. Как отпишитесь по результатам-так и мы побежим покупать. Делов то. Добавлено через 1 минуту Цитата:
На ауте 18 года был такой же блок как у нас. Потом видимо пошли по пути дальнейшего удешевления. Мне наш блок нравится больше. |
Цитата:
Как вариант такие отметки могут быть сделаны во избежании доп. налогов в ОАЭ, машина идет только транзитом. Если пороетесь в каталогах,то можно найти варианты 4j11 и 4j12 China с воздушником как в России, но это не наш вариант. Остается только гадать внутренняя ли у нас версия, или это всего лишь модернизация от Митсу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Снежинку" использую для того, что-бы климат-система не переходила в ручной режим. То есть, сила обдува (работы вентилятора) происходит автоматически. При холодном ДВС обдув не включается и начинает нарастать обдув с повышением прогрева ДВС. А вот если отключить "снежинку", то будет чисто ручное управление, как на обычном отопителе (кондиционере). |
Цитата:
|
Текущее время: 21:53. Часовой пояс GMT +3. |
|