![]() |
|
Re: Вопросы по XL от новичков <<<<<<<<<<<
Так тема то по XL! Читай название. Поэтому я и уточнил, глядя на профиль.
|
Александр152, а выложи, пожалуйста, фото этого самореза. Очень хочется посмотреть на что способна фантазия людей.
---------- Добавлено в 20:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:25 ---------- Я за Александра выложу фото его самореза. Это - ужас! http://img03.avito.ru/images/big/115520103.jpg |
Airborn, И где на фото саморез :)?
|
Цитата:
|
Хочу заказать аутлендера, менеджеры предлагают калужской сборки, посоветуйте стоит ли брать?
|
Цитата:
Если же уже пошла локализация и не SKD то стоит приглядеться... |
Fin31, что такое локализация? и skd)))
|
Цитата:
локализация - русификация борткомпа, я так понимаю. |
Локализация планируется вроде летом в этом году, машину обещают в мае. Спасибо за совет
|
Помогите разобраться с нашим полным приводом. Вчера с утра выезжал со двора поперек колеи снежно-ледяной. Оба передних колеса в нее попали. Задние не хотели крутиться ни в каком режиме - что 4WD, что 4WD Lock. Решить проблему с пробуксовкой обоих передних колес помог не полный привод, а 3 мужика, которые вытолкали машину.
Что же у нас в итоге за такой полный привод? |
Может у Вас карданный вал отсутствует :biggrin:?
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, я на фокусе через колеи проезжаю нормально, если на пузо не сажусь. Это что значит, что на фокусе привод лучше, чем на ауте? Не думаю...:bye: |
Чё то задумался, не обманул ли меня продавец машинки. Сказал, что компектация максимальная для 2008г. Движок 3л. Что есть: ксенон с омывателями, рокфорд, сабвуфер, кожа, руль кожа, люк, автосвет, птф, 18-е диски, обогрев зеркал, зоны щёток и заднего стекла, эл. регулировка только водительского кресла. Какая у меня комплектация и что у меня ещё есть, а я не знаю? Может какая нибудь хитрая электронная система? Машина покупалась в Рольфе.
|
Это максимальная комплектация.
|
Текущее время: 05:52. Часовой пояс GMT +3. |
|