![]() |
|
Re: FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме)
Цитата:
к сожалению, изображение утрачено |
четвёртый искать :), фиг его знает как вообще пины будут для нас подходить. Суть в том, что устройству наверняка требуется иметь сервисный вход для подключения Большого Брата. Иначе в случае ремонта как диагностировать поломку. И вероятнее всего этот миниджек и есть сервисный вход. И телнет тоже вероятно здесь..... Так пойду покупать паяльник... Надо пробовать варианты, а то теория одна.
На iXBT перцы собирали такой шнурок на базе сименсовского дата кабеля к телефону, там сразу диоды на txd/rxd и всё видно. |
Цитата:
Вывод идет либо в один из последовательных портов, либо в лог файл на RAM диске. Выяснить это крайне сложно, т.к. дизассемблирование в виртуальной области памяти - неблагодарный процесс :) ---------- Добавлено в 11:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:17 ---------- Цитата:
|
Вобщем, чтоб не искали то, чего нет, (например ssh у злооси)
Начинаю по порядку (чтобы окончательно преевратить ветку в притон хакеров) Код:
.text:00024010 ; =============== S U B R O U T I N E ======================================= |
Какие хакеры? :) Да, ты что :). Лучше называть фрисофтеры :)
|
cvy7, несколько замечаний:
1. У SH4A все переходы, кроме bt и bf являются delayed. Это означает, что следующая за командой перехода инструкция выполняется ПЕРЕД переходом: Код:
.text:00024034 jsr @r3 ; sub_1D914 Код:
.text:00024038 mov #-h'74, r4 ; R4=FFFFFF8C |
Цитата:
это многое проясняет! Вечером продолжу, с коррекцией где был неправ |
Друзья, подскажите, кто в Питере успешно прошил R1 на R3 с картами? И готов мне помочь проделать аналогичную операцию? Я уже сделал на R1 руссификацию и DVD-in-motion...., но разлочить HDD и залить новый образ не смогу. Через 2 дня еду в Краснодар и хочу поставить карты. Если у кого-то остались переходники и программы для установки карт - выручайте! Готов подъехать со снятым HDD в любое время!
|
Всем привет. Парни нужна помощь, был-бы очень признателен! Проблема: у товарища C-Crosser с головой с-01 но с европейской прошивкой (BLD-NR-261EM-CTR 1.10), очень старые карты 2007 года. Купил новый винт Toshiba 40гб, залил образ Е-03. Система пытается стартовать, появляется стартовая картинка, показывает время и всё-дальше не идёт! Если заливаю оригинальный образ с родного винта(заменил только карту!), то не стартуется вообще. Говорит, что тяжело прочитать диск-подождите пока сделаю Restore, через пару минут просит перестартовать, вся процедура опять повторяется! Вопрос: что я делаю неправильно и что это за прошивка С-01? Может из-за ней проблемы?
|
Уважаемые!
Извините за еще один чайниковский вопрос: можно ли поменять заставку при запуске ГУ, если "да, то как? Будет ли она анимированная? Единственное, что выкурил из форума - меняются заставки в зависимости от времени года только у наших японских братьев по разуму? |
Цитата:
P.S. Если кому надо можно переделать европейку под русскую версию (точнее, чтобы запускалась под EMR и RM, а там конечно будет уже на английском), соответственно для R-01 и R-02(03) нужно будет делать разные лоадинги. |
камера обгона (NTSC) и MMCS
привет, коллеги-соплатформенники!
ставил кто-нить камеру обгонную с подключением к MMCS (вопрос владельцам ПР :) )? более конкретно: есть ли возможность подключить обгонку к MMCS так, чтобы сохранить все функции MMCS (борткомпа), чтобы картинка не отключалась в движении, и чтобы например CD/DVD или радио продолжали петь при включении камеры (т.е. всю дорогу). или иначе: как на MMCS разблокируется показ видео (TV, DVD) в движении? чем-то при этом приходится жертвовать? спрашиваю, потому что установщикам пока видится один вариант: подключать камеру на вход AUX (RCA разъёмы аудио/видео) и оторвать датчик скорости от MMCS, чтобы видео показывалось в движении. я считаю это неправильным, потому что борткомп тогда отпадает. верно? понимаю, что есть риск нарваться на взыскание, но на носу большой дальняк, камера нужна позарез и времени втыкать сотни страниц этой ветки нет... спасибо. |
Re: камера обгона (NTSC) и MMCS
Обрывом одно лишь датчика скорости вы не отделаетесь! MMCS рубит видео в движении еще по GPS-сигналу и по гироскопу...
В японии подобную задачу решают вот таким замысловатым переходником: к сожалению, изображение утрачено к сожалению, изображение утрачено Bullcon FreeTVing KN-S1292 http://www.fuji-denki.co.jp/ из картинки видно что устройство вставляется в разрез провода GPS-антены и возможно рвёт провод скорости, как она решает барьер с гироскопом сказать сложно. Мне кажется вам удобнее поставить дополнительный мини-экран где-то рядом с собой. Наверняка есть подобные комплексные решения. |
можно поставить Сумматор видеосигнала VSC CRX-4101, переключение меджу входами по кнопкам с отдельного пульта, задний ход на автомате. Минус в том, что остаётся разметка, но её можно убрать сбивкой модели в сервисменю. На каком-то форуме видел опыт установки камеры в корпус левого зеркала, разметка даже почти совпала с дорожной. Автор писал что есть проблемы загрязнения в дождь и снег, которые ему удалось существенно снизить за счёт самодельного дефлектора, и ещё он хотел поставить омыватель и фаротёрку от Нивы, но чем закончилось не знаю, хост закрыт...
|
камера обгона (NTSC) и MMCS
Вложений: 1
погодие-ка, а вот это вот:
Просмотр DVD в движении для версии R-01(02)_RM (DVD in motion allowed for R-01(02)_RM) Цитата:1. Скачиваем отсюда ахрив: http://ifolder.ru/12842756 2. Архив надо разархивировать, у Вас получится два файла: LOADING.KWI и ALLDATA.KWI. 3. Их надо записать на CD-диск (не важно какой R или RW). 4. Потом идем к машине заводим и вставляем этот записанный диск... . . меня несколько смутило, что это R-01(02) - русская версия, верно?.. или работает на J-03 тоже?.. |
Текущее время: 00:37. Часовой пояс GMT +3. |
|