![]() |
|
Re: 2DIN Система SkyNavi
Вложений: 1
У меня в менюшке 6 навигаций ,одна из них Автоспутник.Езжу не очень много,оэтому практически Авоспутником не пользовался.Могу по Твери и области покататься,скидывай прогу.
|
Цитата:
Прошивку можно получить у Вас вашего аппаратика ? Заранее благодарен. Что касается официального тестирования - то это договор бетта-тестера. Заключается с автоспутником. Всем откликнувшимся скинул контакты в личку. Для нас один плюс - получим нормальную программу с обновленными картами. Я так понял Навител на наш аппарат "забил". Вчера качал обновление на ИГО , сегодня буду подбрасывать обновленные карты. Заодно все сравню. |
ОБОЛОЧКА
навигационные проги раскидать по соответствующим папкам.Только у меня тырнета нет на ГУ. |
Цитата:
---------- Добавлено в 04:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 04:02 ---------- Цитата:
По поводу инета, сделаю пока 2 СД карты :) если на твоей облочке не стартанет, по идее должен он запуститься, в системе прописывается. |
Цитата:
---------- Добавлено в 00:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:20 ---------- В самом конце лета мне поставили эту систему. Спасибо Виталику. Все нравиться. Кое что обнаружил интересного в процессе эксплуатации. Через блютуз можно слушать музыку с телефона и управлять плеером прямо с ГУ. Парковочные линии в камере можно отрегулировать на экране. Что бы навигация не висла при прокладке длинного маршрута- отключите модем. Хотя это мало поможет так как прокладывать маршруты между городами она толком не может - в основном на прямую отправляет. Поэтому хочу поставить Гармин на нее (если возможно). Неудобно, что настройки эквалайзера, баланса и фронт-тыла глубоко в меню. И нет расширенных объемных настроек звука, как это было в штатной системе. Были пару раз глюки и перезагрузка системы. От чего- не знаю. Ну, и появился косяк с управлением звука на руле- напрягает. А в остальном претенции нет. Все хорошо и нравиться. |
2 Север83
Кто не умеет прокладывать маршрут между городами? Navitel? Так у него есть настройка как прокладывать по дорогам или напрямую... |
Цитата:
|
видимо у тебя самопальные OSM карты
на родных картах навитела таких проблем никогда не было, чтобы в одном регионе маршрут не клался или ты из владика в берлин маршрут заказываешь? :) |
если кому-то нужна сборка Автоспутника и соот-но меню, готовы выслать.
сама компания сделала нам поддержку микширования в Автоспутнике |
О, какие люди...
Уважаемые сотрудники SkyNavi, Автоспутник это просто замечательно. Я бы даже сказал великолепно. А с Навителом 5-ым что? Будет, или как? Ответьте уже, не храните тайну... |
А я бы не отказался попробовать Автоспутник!!! Так сказать посмотреть на что он способен у нас в городе!!! Поэтому ЖДУ!!!
Да, и еще Мы все продолжаем ждать Навител 5!!! Вчера обновил бате навител во Фриле2 на таком же устройстве до пятой версии -так просто сказка!!!! ---------- Добавлено в 17:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:15 ---------- Кстати навител может прокладывать маршрут напрямую и на родных, официальных картах. лично столкнулся при попутке проложить маршрут из твери до парка Сокольники в Москве. Из-за невозможности заехать в сам парк он нарисовал прямую линию от текущего места до центра парка!!! |
Цитата:
|
Цитата:
выложу Гармин без карт,только на компе найти еще надо. ---------- Добавлено в 09:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:55 ---------- Garmin для SkyNavi ---------- Добавлено в 09:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:55 ---------- Цитата:
|
Да, голова Skynavi Lr500 для Freelander 2, только отличается исполнением, она встает в дополнение к штатной музыке и по сему не имеет собственного привода DVD, TV тюнера и т.д.
|
Цитата:
Виталий!!!!На почту не отвечаешь,здесь опять напишу!!!!!! Бился,бился с СитиГидом,не встает 5 версия.Службу поддержки задолбал,вот их ответ: "Добрый день.Предлагаем Вам обратиться к производителю за обновлением ПО Вашего устройства, так как на него установлена не полная версия WinCE. С уважением, служба технической поддержки СитиГИД Александр Надервель " Можно самому WinCE переустанавливать? Что слышно с Навител 5? ---------- Добавлено в 11:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:06 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 04:02. Часовой пояс GMT +3. |
|