OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Клубные скидки (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=213)
-   -   АвтоТехЦентр TCM - Motors (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=18085)

iflyn 23.08.2016 19:04

Re: Клубный сервис TCM - Motors

Здравствуйте!

Сколько по стоимости почистить клапан ЕГР ультразвуком?
Ставить снимать не надо, просто почистить?

TCM Motors 23.08.2016 19:10

Цитата:

Сообщение от Paninero (Сообщение 2480598)
Здравствуйте! Интересует цена ТО 75 на Аут 3 дв.2.4

Здравствуйте!

Ответ в л.с.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от iflyn (Сообщение 2480672)
Здравствуйте!

Сколько по стоимости почистить клапан ЕГР ультразвуком?
Ставить снимать не надо, просто почистить?

Здравствуйте!

Ответ в л.с.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от S_Solovey (Сообщение 2480599)
@TCM Motors, добрый день.

На моем ауте ХЛ 2011 г.в. проблема с просевшими задними пружинами. Сегодня рулеткой от асфальта до арок кузова замерил, зад на 4 см ниже переда.
Какие пути решения можете предложить и стоимость работ с вашими материалами?
Замена пружин, или добавление проставок под штатные пружины, или что там еще придумано для исправления ситуации...???

Здравствуйте!

Ответ в л.с.

paromych 25.08.2016 14:11

Здраввствуйте. Есть ли возможность записаться к Вам на замену масла в вариаторе Аута3 на 26.08. Запчасти мои. Или на 27.08 на утро.Заранее спасибо.

EvgenySU 25.08.2016 14:24

Добрый день,
на аутлендере конца 2011 года выпуска, пробег 118000 км надумал поменять задние пружины (запчасти мои). Сейчас у меня примерно по 5 см между крылом и верхней кромкой колеса спереди и сзади, а в идеале должно быть от 10 см (судя по форуму).
Подскажите:
1. могу ли я это сделать в ТСМ?
2. сколько это времени займёт?
3. рекомендуете ли вы также менять попутно амортизаторы и сами подкладки под пружинами (сверху и снизу) или это необязательно в плане безопасности/движения машины?
4. стоит ли мне также поменять передние пружины/амортизаторы? или это не настолько принципиально в плане перекосов и дальнейшего сход/развала?

TCM Motors 25.08.2016 15:25

Цитата:

Сообщение от paromych (Сообщение 2481301)
Здраввствуйте. Есть ли возможность записаться к Вам на замену масла в вариаторе Аута3 на 26.08. Запчасти мои. Или на 27.08 на утро.Заранее спасибо.

Здравствуйте!

На субботу в 10.00 предварительно время забронировал, для полной записи ФИО и номер моб. телефона в л.с. отправьте пжст.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от EvgenySU (Сообщение 2481306)
Добрый день,
на аутлендере конца 2011 года выпуска, пробег 118000 км надумал поменять задние пружины (запчасти мои). Сейчас у меня примерно по 5 см между крылом и верхней кромкой колеса спереди и сзади, а в идеале должно быть от 10 см (судя по форуму).
Подскажите:
1. могу ли я это сделать в ТСМ?
2. сколько это времени займёт?
3. рекомендуете ли вы также менять попутно амортизаторы и сами подкладки под пружинами (сверху и снизу) или это необязательно в плане безопасности/движения машины?
4. стоит ли мне также поменять передние пружины/амортизаторы? или это не настолько принципиально в плане перекосов и дальнейшего сход/развала?

Здравствуйте!

Ответ в л.с.

BofA 30.08.2016 20:43

Добрый день!
На Outlander XL 3.0 2008г. требуется сделать ТО180 (без замены масла АКПП) + замена топливного фильтра. Масло двигателя/дифф./раздатки и масл./возд./салонный фильтры мои, все остальные запчасти ваши. Сколько это потребует времени и денег?
Отдельно посчитайте пожалуйста, во сколько обойдётся замена задних тормозных дисков/колодок и пружин на усиленные (Lesjofors 4215628). Нужны ли дополнительные запчасти для замены пружин (верхние/нижние прокладки под пружины, что то ещё)?

РеВатанабе 31.08.2016 08:45

Доброе утро, можно записаться к вам на ТО 75 и замену передних стоек? Желательно ближайшие 3-4 дня в районе обеда.

TCM Motors 31.08.2016 10:40

Цитата:

Сообщение от BofA (Сообщение 2482704)
Добрый день!
На Outlander XL 3.0 2008г. требуется сделать ТО180 (без замены масла АКПП) + замена топливного фильтра. Масло двигателя/дифф./раздатки и масл./возд./салонный фильтры мои, все остальные запчасти ваши. Сколько это потребует времени и денег?
Отдельно посчитайте пожалуйста, во сколько обойдётся замена задних тормозных дисков/колодок и пружин на усиленные (Lesjofors 4215628). Нужны ли дополнительные запчасти для замены пружин (верхние/нижние прокладки под пружины, что то ещё)?

Здравствуйте!

Ответ в л.с.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от РеВатанабе (Сообщение 2482779)
Доброе утро, можно записаться к вам на ТО 75 и замену передних стоек? Желательно ближайшие 3-4 дня в районе обеда.

Здравствуйте!

Ответ в л.с.

foxx631 02.09.2016 15:21

Добрый день.
Подскажите: после трех недель стоянки, при заводе машины, на дисплее магнитолы появляется : ERROR DC. (Магнитола Рокфорд). На нажатие кнопок магнитола не реагирует. После часовой езды, при повторном включении зажигания все работает и играет. Собственно вопрос -лечить это к вашему электрику или куда-то еще?

Заранее спасибо,
Станислав

TCM Motors 02.09.2016 16:16

Цитата:

Сообщение от foxx631 (Сообщение 2483693)
Добрый день.
Подскажите: после трех недель стоянки, при заводе машины, на дисплее магнитолы появляется : ERROR DC. (Магнитола Рокфорд). На нажатие кнопок магнитола не реагирует. После часовой езды, при повторном включении зажигания все работает и играет. Собственно вопрос -лечить это к вашему электрику или куда-то еще?

Заранее спасибо,
Станислав

Здравствуйте!

Ответ в л.с.

Heljar 04.09.2016 09:47

Добрый день!

Сколько будет стоить замена масла в вариаторе с вашими материалами?

Появилась проблема, машина при трогание глохнет, все гаснет и все, заново завожу все нормально. При движение то же все нормально. Случается где то раза 4 в неделю, езжу часто.
Чек не горит, дроссель чистил, свечи новые поставил, пробег 95000.

Заранее Спасибо!

BLOCK СЕРВИС 04.09.2016 09:48

Ответил в лс.

TCM Motors 04.09.2016 10:20

Цитата:

Сообщение от Heljar (Сообщение 2484123)
Добрый день!

Сколько будет стоить замена масла в вариаторе с вашими материалами?

Появилась проблема, машина при трогание глохнет, все гаснет и все, заново завожу все нормально. При движение то же все нормально. Случается где то раза 4 в неделю, езжу часто.
Чек не горит, дроссель чистил, свечи новые поставил, пробег 95000.

Заранее Спасибо!

Здравствуйте!

Ответ в л.с.

Добавлено через 28 секунд
@BLOCK СЕРВИС,

Вы тему случайно не перепутали ? :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

Axios 04.09.2016 11:41

Два вопроса:
1. Сколько стоит замена масла на Паджеро 4 (масло и фильтр мои)? Установлена защита ДВС.
Распишите сколько сама замена и сколько снятие и установка защиты.

2. При проезде лежачих полицейских, а так же ям на дорогах, слышен лязгонье металла. Не могу понять, то-ли спереди, то-ли сзади. Что это? В разных сервиса говорят все разное.

Спасибо! :)

TCM Motors 04.09.2016 13:24

Цитата:

Сообщение от Axios (Сообщение 2484134)
Два вопроса:
1. Сколько стоит замена масла на Паджеро 4 (масло и фильтр мои)? Установлена защита ДВС.
Распишите сколько сама замена и сколько снятие и установка защиты.

2. При проезде лежачих полицейских, а так же ям на дорогах, слышен лязгонье металла. Не могу понять, то-ли спереди, то-ли сзади. Что это? В разных сервиса говорят все разное.

Спасибо! :)

Здравствуйте!

Ответ в л.с.

Текущее время: 10:09. Часовой пояс GMT +3.