![]() |
|
Re: Клубный сервис TCM - Motors
Здравствуйте!
Сколько по стоимости почистить клапан ЕГР ультразвуком? Ставить снимать не надо, просто почистить? |
Цитата:
Ответ в л.с. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Ответ в л.с. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Ответ в л.с. |
Здраввствуйте. Есть ли возможность записаться к Вам на замену масла в вариаторе Аута3 на 26.08. Запчасти мои. Или на 27.08 на утро.Заранее спасибо.
|
Добрый день,
на аутлендере конца 2011 года выпуска, пробег 118000 км надумал поменять задние пружины (запчасти мои). Сейчас у меня примерно по 5 см между крылом и верхней кромкой колеса спереди и сзади, а в идеале должно быть от 10 см (судя по форуму). Подскажите: 1. могу ли я это сделать в ТСМ? 2. сколько это времени займёт? 3. рекомендуете ли вы также менять попутно амортизаторы и сами подкладки под пружинами (сверху и снизу) или это необязательно в плане безопасности/движения машины? 4. стоит ли мне также поменять передние пружины/амортизаторы? или это не настолько принципиально в плане перекосов и дальнейшего сход/развала? |
Цитата:
На субботу в 10.00 предварительно время забронировал, для полной записи ФИО и номер моб. телефона в л.с. отправьте пжст. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Ответ в л.с. |
Добрый день!
На Outlander XL 3.0 2008г. требуется сделать ТО180 (без замены масла АКПП) + замена топливного фильтра. Масло двигателя/дифф./раздатки и масл./возд./салонный фильтры мои, все остальные запчасти ваши. Сколько это потребует времени и денег? Отдельно посчитайте пожалуйста, во сколько обойдётся замена задних тормозных дисков/колодок и пружин на усиленные (Lesjofors 4215628). Нужны ли дополнительные запчасти для замены пружин (верхние/нижние прокладки под пружины, что то ещё)? |
Доброе утро, можно записаться к вам на ТО 75 и замену передних стоек? Желательно ближайшие 3-4 дня в районе обеда.
|
Цитата:
Ответ в л.с. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Ответ в л.с. |
Добрый день.
Подскажите: после трех недель стоянки, при заводе машины, на дисплее магнитолы появляется : ERROR DC. (Магнитола Рокфорд). На нажатие кнопок магнитола не реагирует. После часовой езды, при повторном включении зажигания все работает и играет. Собственно вопрос -лечить это к вашему электрику или куда-то еще? Заранее спасибо, Станислав |
Цитата:
Ответ в л.с. |
Добрый день!
Сколько будет стоить замена масла в вариаторе с вашими материалами? Появилась проблема, машина при трогание глохнет, все гаснет и все, заново завожу все нормально. При движение то же все нормально. Случается где то раза 4 в неделю, езжу часто. Чек не горит, дроссель чистил, свечи новые поставил, пробег 95000. Заранее Спасибо! |
Ответил в лс.
|
Цитата:
Ответ в л.с. Добавлено через 28 секунд @BLOCK СЕРВИС, Вы тему случайно не перепутали ? :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: |
Два вопроса:
1. Сколько стоит замена масла на Паджеро 4 (масло и фильтр мои)? Установлена защита ДВС. Распишите сколько сама замена и сколько снятие и установка защиты. 2. При проезде лежачих полицейских, а так же ям на дорогах, слышен лязгонье металла. Не могу понять, то-ли спереди, то-ли сзади. Что это? В разных сервиса говорят все разное. Спасибо! :) |
Цитата:
Ответ в л.с. |
Текущее время: 10:09. Часовой пояс GMT +3. |
|