![]() |
|
Re: 2DIN головное устройство
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Интересно именно наличие и работа кнопки, потому что покупкой подобного модуля можно ж сразу 2х зайцев убить: и голову поменять на современную и панельку на эко-мод'ную (а не колхозить самому и не покупать родную задорага). |
@allyy, На момент, когла мы покупали эти гу, было несколько версий плат. Мне попалась рабочая, контакт с кнопки на колодку есть, кнопка работает.
|
@alexandre86, можно поподробнее, что умеет данное ГУ, что может быть установлено сразу. А то описание на сайте иногда не совпадает с функционалом.
|
|
Цитата:
-глюки, которые сможет исправить похоже только сам производитель -как не удивительно, но вертикальное расположение дисплея. Получается, что картинка видео и прочего(плееры, проги) меньше, чем на наших ГУ, т.к. не разворачивается на весь дисплей и по факту половина дисплея на этом ГУ заполнено ненужной инфо в виде картинок аута. -не знаю как вам, но мне не понравилось как выглядит, как-то не в вписывается в концепцию общего дизайна торпедо. |
Цитата:
Описание совпадает, картинки тоже. Обычное ГУ с андроидом, что установишь, то и будет. Единственное, что надо сразу у продавца уточнить про версию платы индикации, чтобы чек не вылез. Схему и фото корректной платы также ранее выкладывали. Как улучшить качество звука на китайских ГУ без перепайки тдашки я уже писал ранее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте! Глупый вопрос, но я правильно понимаю что на аут 2013г надо смотреть чтобы магнитола была 2-DIN?
|
Китайцы начали действовать, скачиваю новую прошивку на магнитолу. Уже 6 часов 450 мегабайт.
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:10. Часовой пояс GMT +3. |
|