OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=332)
-   -   Outlander 2013-2014-2015 - Косяки, баги, недоделки ... (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=50394)

Антонио Б. 24.09.2014 12:27

Re: Out III - Косяки, баги, недоделки ...

Всем привет!
Подскажите какой предохранитель отвечает за прикуриватель в подлокотнике, не работает и не могу найти...

mr.fix 24.09.2014 12:40

Цитата:

Сообщение от Антонио Б. (Сообщение 1768914)
Всем привет!
Подскажите какой предохранитель отвечает за прикуриватель в подлокотнике, не работает и не могу найти...

https://out-club.ru/board/attachment...tjnc5teexz.jpg https://out-club.ru/board/attachment...rcqcrejwaq.jpg

DIMASIK83 24.09.2014 15:21

Цитата:

Сообщение от Karp (Сообщение 1768048)
Может глупый вопрос, но свет был включен?

Да фары работали на ближнем!!!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от globus2003 (Сообщение 1768065)
На всякий случай:
- противотуманка сзади 1
- в комплектации инстайл нет омывателя фар

Я и написал противотуманку. Что она одна в курсе, лампочка не работала. Я перепутал Ультимейт у меня сори.....:sorry:
Брал с рук авто поэтому комплектации не запоминал

Диспетчер 25.09.2014 08:56

Цитата:

Сообщение от Антонио Б. (Сообщение 1768914)
Всем привет!

Где-то упоминалось, что в самой розетке есть еще плавкая вставка.

Антонио Б. 25.09.2014 17:57

СОС!!! Все проверил предохранители- все в норме!!!
Что делать хз(((
Большой блок тоже может крякнуться?

Самодел 25.09.2014 18:37

Цитата:

Сообщение от Антонио Б. (Сообщение 1770060)
СОС!!! Все проверил предохранители- все в норме!!!
Что делать хз(((
Большой блок тоже может крякнуться?

Антон сними заднюю крышку подлокотника и проверь разъем прикуривателя возможно он разьеденился заодно проверишь питание на разъеме если питание приходит значит крякнул прикуриватель

Антонио Б. 26.09.2014 10:06

Самодел, Заднюю крышку как снять? вчера все проверил, машина не заводилась, после проверки предохранителей! Клему сбросил с аккума на 5 минут и завелась! Вот такие дела!

mr.fix 26.09.2014 14:40

Антонио Б.,
Вот этот предохранитель(под номером 23) смотрели?

Антонио Б. 26.09.2014 14:48

mr.fix, да, смотрел. Целый он. Надо наверно в сервис ехать на диагностику!

Самодел 26.09.2014 14:50

Цитата:

Сообщение от Антонио Б. (Сообщение 1770422)
Самодел, Заднюю крышку как снять? вчера все проверил, машина не заводилась, после проверки предохранителей! Клему сбросил с аккума на 5 минут и завелась! Вот такие дела!

Антон задняя крышка снимается легко берешь снизу и тянешь на себя там четыре клипсы.Фото выложу вечером.

Самодел 26.09.2014 19:59

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от Самодел (Сообщение 1770625)
Антон задняя крышка снимается легко берешь снизу и тянешь на себя там четыре клипсы.Фото выложу вечером.

Антон прилагаю фото снятия задней крышки подлокотника.Извиняюсь там не четыре клипсы а просто защелки по бокам.

Антонио Б. 27.09.2014 09:23

Спасибо большое! Пойду смотреть!

alekben 27.09.2014 23:41

Привет всем! Сегодня ездил Воронеж-Лиски -Воронеж. Поймал капитанскую звезду в районе водителького, скорее всего от шипа(любят некоторые ездить на шипах круглый год), т. к. скорость была не высока 110 по gps, а бздынькнуло прилично. А так же получил скол на стойке с водительской стороны от камня, блин дороги и..... Думаю поставить бронь на перед. На прошлой машине (ФЫЧЕ) столько сколов было, что жуть. Но речь о другой проблеме. Скрипят дефлекторы воздуха, скрипит рулевая колонка, и дребезг в районе зеркала заднего вида( подтяжка болтов результата не дало), а так же дребезг обшики передних дверей. Я так прикинул, надо вкладывать еще 50тыр на устранение этих ..... даже не знаю как назвать, недо... Интересно, как четвертое поколение будет.

ostr_vit 28.09.2014 01:08

Цитата:

Сообщение от alekben (Сообщение 1771444)
Привет всем! Сегодня ездил Воронеж-Лиски -Воронеж. Поймал капитанскую звезду в районе водителького, скорее всего от шипа(любят некоторые ездить на шипах круглый год), т. к. скорость была не высока 110 по gps, а бздынькнуло прилично. А так же получил скол на стойке с водительской стороны от камня, блин дороги и..... Думаю поставить бронь на перед. На прошлой машине (ФЫЧЕ) столько сколов было, что жуть. Но речь о другой проблеме. Скрипят дефлекторы воздуха, скрипит рулевая колонка, и дребезг в районе зеркала заднего вида( подтяжка болтов результата не дало), а так же дребезг обшики передних дверей. Я так прикинул, надо вкладывать еще 50тыр на устранение этих ..... даже не знаю как назвать, недо... Интересно, как четвертое поколение будет.

Когда у меня была отечественная машина,то на такие жалобы мне отвечали
"сделай музыку погромче" До сих пор работает. А в 4-ом поколении думаю изменится только дизайн. Т.Е. очередной рестайл.

GeoT 30.09.2014 09:33

Как добиться перегрева вариатора. Оч просто скорость 140-150 и подождать минут этак 15-20. Готово)))) применимо на 2-х литровых версиях))))

Текущее время: 10:36. Часовой пояс GMT +3.