OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL - Отзывы (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=201)
-   -   Заказ Outlander XL. Архив 2 (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=6545)

illeb 25.04.2008 17:05

Ответ: Заказ Outlander XL...

АААААААААААААААААААААААА
ПРИВЕЗЛИИИИ!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

ВСЕМ УДАЧИ!!!!!

SHVED29 25.04.2008 17:13

Цитата:

Сообщение от illeb (Сообщение 165128)
АААААААААААААААААААААААА
ПРИВЕЗЛИИИИ!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

ВСЕМ УДАЧИ!!!!!

поздравляю, закрывай ветку.... :)

illeb 25.04.2008 17:19

Цитата:

Сообщение от SHVED29 (Сообщение 165135)
поздравляю, закрывай ветку.... :)

спасибо)))

AVEN-2005 25.04.2008 17:25

Читаю я тут ваши сообщения и завидую белой завистью! Потому как ждать уже совсем нету сил. Заказывал в Рольфе в начале января 2,4 в максималке. До сих пор мне даже ни разу не позвонили. Решил позвонить и поинтересоваться - сказали июнь, но как выяснилось машина не того цвета который я заказывал. На мое справедливое возмущение манагер сказал, что попробует в течении недели что-нибудь придумать, но скорее всего сроки поставки сдвинуться. Вот...

ZVlad 25.04.2008 17:30

Тебя просто забыли, надо было почаще о себе напоминать :Just_Cuz_05:

Alexius 25.04.2008 17:47

Цитата:

Сообщение от ZVlad (Сообщение 165148)
Тебя просто забыли, надо было почаще о себе напоминать :Just_Cuz_05:

+1
Когда очередной раз звонил задать вопрос - Когда же? получил ответ , типа - "ща посмотрим...., да есть машинка вашей комплектации и цвета, апрельского производства, подвозите денюшку". Приехал, внес денюшку, дали UIN.
Возникло впечатление, что если бы я не позвонил, UIN достался бы другому.

shoma 25.04.2008 18:03

Кто получил свою машинку, всех поздравляю. Надеюсь, Ваши ожидания не будут напрасными. Я на своем АУТе катаюсь 10 дней - радости полные штаны.

Vladimir 25.04.2008 18:23

Сейчас позвонил одноклубник, сообщил что в рольф-север вчера пришло 5 автовозов с XLлями. Налетай! :)

ZAN 25.04.2008 18:24

...ну вот и я прощаюсь с этой темой...Сегодня получил...свою!
и подарок от дилера 1000 нерублей! Странность одну заметил однако: Резина на 18 дисках Данлоп и на всех колесах по 10..15 грузиков балансировочных. Посмотрел на другой машине с такой же резиной...так же. Ктож эту резину ставил? ... как у кого?!

Red_Pepper 25.04.2008 19:50

считаные денёчки остались а ждать ещё тяжелее и тяжелее)))) просыпаешься и встаёшь с одной мыслью что вот-вот позвонит менеджер и скажет забирайте!!!

novik1977 25.04.2008 19:56

Сегодня был в салоне(забирал копию ПТС для страховки)ночью привезли 6 автовозов ХЛ и лансеров.Чисто теоритически вычислил свою машину на стоянке(такая комплектация и цвет была одна).Резина Стоит Бриджстоун,но самое главное.Моя машина сошла с конвеера 14 февраля,в День Святого Валентина .Я ее уже люблю.:give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::friends::friends::friends::friends::friends::friends::friends::friends::friends::friends::friends:

Giga 25.04.2008 21:12

Все! Покидаю ветку!
Седни забрал свого ХЛюню насавсем!:Data_204: :Data_204: :Data_204:
Правда процедура заняла ок 4-х часов, но это по вине агента-страховщика: забыл печати на квитанции поставить:fool: и карточку А24 "все включено" привести.
В конечном счете пришлось его отправить пешим ходом с Витебского в головной офис "Ингосс"
Впечатлений и эмоций - море, и все положительные:biggrin: :biggrin: :biggrin: , хотя по началу было "боязновато" - первый раз на автомате, да еще с таким табуном под капотом.
Но все обошлось (тьфу-3раза)
Все! Пошел "водку пьянствовать и безобразия нарушать".
До встречи в других ветках:friends: :friends: :friends:
А всем ждунам - дождаться обязательно - ОНО ТОГО СТОИТ!!!

SHVED29 25.04.2008 21:59

Цитата:

Сообщение от Giga (Сообщение 165385)
Все! Покидаю ветку!
Седни забрал свого ХЛюню насавсем!:Data_204: :Data_204: :Data_204:
Правда процедура заняла ок 4-х часов, но это по вине агента-страховщика: забыл печати на квитанции поставить:fool: и карточку А24 "все включено" привести.
В конечном счете пришлось его отправить пешим ходом с Витебского в головной офис "Ингосс"
Впечатлений и эмоций - море, и все положительные:biggrin: :biggrin: :biggrin: , хотя по началу было "боязновато" - первый раз на автомате, да еще с таким табуном под капотом.
Но все обошлось (тьфу-3раза)
Все! Пошел "водку пьянствовать и безобразия нарушать".
До встречи в других ветках:friends: :friends: :friends:
А всем ждунам - дождаться обязательно - ОНО ТОГО СТОИТ!!!

АГА!!! поздравляюююю!!! :friends: всего всего тебе!!! езди аккуратно, но быстро )))

urii 25.04.2008 22:54

Цитата:

Сообщение от ZAN (Сообщение 165193)
...ну вот и я прощаюсь с этой темой...Сегодня получил...свою!
и подарок от дилера 1000 нерублей! Странность одну заметил однако: Резина на 18 дисках Данлоп и на всех колесах по 10..15 грузиков балансировочных. Посмотрел на другой машине с такой же резиной...так же. Ктож эту резину ставил? ... как у кого?!

А подарок диллер откуда думаешь взял:biggrin: Резина твоя. :biggrin:

geobor 25.04.2008 22:58

все достали!!! Завтра ломануь в контору и разнесу там все и всех!!!
пускай мащину выдают!
терпежа нет совсем!!!!:biggrin:

Текущее время: 23:21. Часовой пояс GMT +3.