![]() |
|
Re: Outlander XL или Renault Koleos
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята, вы молодцы, что так любите свои машины.
Респект вам! :drinks: |
Цитата:
Я уже наслушался в свое время со ссылкой на официальные пресс-релизы. Субъективно владельцы "чувствуют", но никто аргументированно объяснить не может. Меня чуть не сожрали за скептицизм:biggrin: |
Цитата:
Цитата:
Я вообще не знаю не одного CVT который был бы не адаптируемым P.S. на форуме Каллеоса говорится о разница в дрэге до и после обучения их варика около 2х секунд, (10-11,9) ;) ---------- Добавлено в 09:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:39 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 10:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:08 ---------- с сайта Jatco Ltd Belt CVT for medium vehicles JF011E * Light and compact design * Wider gear ratio range for both acceleration performance and fuel consumption * High efficiency and fuel economy at the top of its class * Applicable up to 2.5-liter class * Main vehicles equipped with this CVT: NISSAN LAFESTA, SERENA, BLUEBIRD SYLPHY, DUALIS, X-TRAIL MITSUBISHI OUTLANDER, DELICA D:5 GARANT FORTIS SUZUKI LANDY RENAULT KOLEOS DAIMLERCHRYSLER DODGE CALIBER, JEEP COMPASS, JEEP PATRIOT |
Ну вот. Значит вариаторы на Колеосе и XL одинаковые. Ну это мы и раньше знали :)
|
Цитата:
|
На лансере лично проверял - адаптивный вариатор и адаптивность очень высокая. Не думаю, что на ХЛ по-другому.
|
Судя по этому ролику вариатор лажа http://video.mail.ru/mail/upload-2000/3/5.html на заднюю передачу вообще момента нет с того места что koleos не смог выехать , я на ВАЗе заднеприводном спокойно выезжал, кокое там бездорожье забудьте про него у кого ВАРИК
|
Цитата:
А пробы задом - это глупость. При движении задом Колеос, как и ХЛ, обычный переднеприводный автомобиль... Никакие LOCK и AUTO не работают, ну не работает муфта и всё тут... Устроены они так эти якобы 4WD автомобили и с этим надо смириться. К чему было насиловать технику??? А на счёт ВАЗа, ну это Господа:pardon:... |
Цитата:
|
ха-ха
давайте сравним кто кого задом обгонит :) |
Цитата:
|
Получается, если передние колеса зарылись, то при езде назад 4wd lock задние тянуть не будут?
На Ауте с автоматом такая же фигня? |
Текущее время: 22:44. Часовой пояс GMT +3. |
|