![]() |
|
Re: Mitsubishi MMCS W-11, 12, 13 (Все вопросы в одной теме)
Теорию насчёт количества секторов я знаю. Я хотел узнать какие модели карт каких производителей точно можно покупать. SanDisk уже, повторюсь, не найти. Есть другие всякие: A-Data, Qumo, TRANSCEND, Kingston, Smartbuy - вот из этих у кого что подошло?
|
Цитата:
Цитата:
2) к сожалению, на Ваш вопрос сложно искать ответы, т.к. -- для ответа нужна статистика, которую никто не ведет; -- многие производители делают разные карты под одинаковым названием, т.е. пока не попробуешь не узнаешь; -- те, которые наносят какие-то модификации на корпус карт, не пишут их на упаковке, поэтому пока не вскроешь, не прочтешь эту мелкую надпись на обратной стороне... |
Re: Out III - MMCS (Все вопросы в одной теме)
Спасибо за инструкции! Все шаги прошел без проблем и даже в ГУ карта считалась и определила новую версию карт. Загрузил, отключил, включил но карта не отображается на экране монитора
При нажатии на кнопку MAP пишет Идет считывание данных поэтому отображение невозможно :(( Картинка |
Также было, что-то сделали не так. Не спешите, и все получится.
|
Спасибо! С какого места повторить?
Если это поможет картинки:Экран после перезапуска двигателя. Ярлычок NAVTEQ впревые появился
https://img.tourister.ru/files/1/3/6...fixedwidth.jpg Сведения о версии https://img.tourister.ru/files/1/3/6...fixedwidth.jpg После нажатия на МАР https://img.tourister.ru/files/1/3/6...fixedwidth.jpg Добавлено через 1 минуту https://img.tourister.ru/files/1/3/6...fixedwidth.jpg [свернуть] |
Пиши заново карты и оболочку
|
ребят не подскажете, W-12 реально не отличается от W-11?
Кто-то то говорить что не отличаются, только прошивка новая и все. Кто-то говорить что W-11 замедление работает, что новый CAN модуль 403 и 565 не поддерживают W-11.. У меня стоит W-11 без кан-бокса, хотел купить 565 что бы на панельке навигация появилась и камеру тоже подключит, а теперь уже запутался... :( |
Я особой разницы не увидел , а если нужен 403 кан могу предложить недорого об этом в личку.
|
Интересно когда митсу выпустит новые карты? Уже середина 17 го.
|
Цитата:
|
Скорее всего уже не будет новых карт, ММС развивает Android-магнитолы с on-line картами.
|
Новых карт точно будет, потому что карты не развивает ММС а HERE Maps (navteq).
Скорее всего в четвертом квартале года. |
Добрый день. Знатоки, подскажите пожалуйста, при замене магнитолы на Ауте 3 2014г Instyle (с одной крутилкой без навигации), на комплект MMCS W13, снятый с Аута 2015 (W-13 + Can-box + GPS-антенна), есть какие-нибудь тонкости? Например, с Bluetooth? Еще у меня машина прошита Ежиком, активирован Эко-мод и установлена кнопка Эко. На W13 можно будет увидеть индикацию Эко-режима?
|
@dadinho, для России? Если это так, то... просто попробуйте скачать карты для MMCS W-XX c ресурса HERE. Не важно КАКИЕ. Любой актуальности.
Забегая вперед, можно сказать с большой долей вероятности, что музыку, которую играет HERE в России, заказывает у них MMC; что «МЫ» в этом плане, для MMC - не интересны. p.s. Вот здесь - выбирается регион желаемых к загрузке карт. p.p.s. Я думаю, что заранее испеченный холодным, пирожок «MMCS W-xx» больше обновляться не будет никогда. Разве что случится чудо. |
Конечно это очень странно будет для мировой корпорации Mitsubishi, что выпущенные ей авто будут ездить по навигации старой давности. В других странах их бы давно "засудили" по полной программе.
|
@kamo-k, да это нормальная практика для производителя - не очень актуальная картография на built-in (встроенных в автомобиль) навигаторах. Просто кликните, по той ссылке, что чуть выше, в любого другого производителя, скажем LandRower, выберите модель авто и увидите, что к середине 2017 года им, владельцам авто, предлагается Россия 2016 года Gen2.1.
Что касется Навтека (или ныне HERE), то они действительно, сами для себя, любимых, на продажу, выпускают атласы каждый квартал года. Тут дело в автопроизводителях, а точнее в их подрядчиках, тех, то вписывает (адаптирует) картографию того же HERE, в формат (стандарт) автомобильных голов, которые они же и разрабатывали для автопроизводителя. И Хери плати за контент, и программерам. |
Цитата:
|
Ув., @mitsubi, если эта Ваша "модернизация" будет направлена на софту MMCS, то... количество Ваших подписчиков и уважателей - резко увеличится!
Я же для себя, когда решал радикально - решил задачу радикальнее не куда: переехал на другую платформу. |
Цитата:
|
Цитата:
2) я не умею "пятилетку за три дня!"; 3) я не сторонник "делить шкуру неубитого медведя" (у меня пока промежуточные результаты, по которым мне показалось, что удастся завершить к Новому году, окончательного готового решения пока нет). По совокупности п.п. 1-3 прошу прощения, что своим неосмотретельным сообщением о своих намерениях создал потенциальные условия для вашего самопроизвольного ничем необоснованного преждевременного обнадеживания -- обязуюсь более о этом ничего не писать вплоть до получения окончательного положительного результата. |
Цитата:
|
У меня ГУ W13, попробовал обновить firmware прошилось нормально, а вот с картами проблема. Сделал все по инструкции с WinHex оболочка обновилась а вот карты не читаются, при этом карточка блокируется, захожу в инфо, там напротив версии карт "чтение" и на этом зависает, вместо карты черный экран, пришлось откатиться назад. Обновить только биос ГУ без обновления карт и оболочки тоже не получается, ГУ начинает постоянно перезагружаться. Думаю что карточка не читается из за иероглифоф после распаковки WinHex. Может кто сталкивался? Что делать? Поможет ли замена карточки другого производителя?
|
Если эроглифы или крокозябры вместо названий файлов, то надо форматировать карту в NTFS.
|
Цитата:
Проблема в том, что Winhex не всегда восстанавливает на 100% точно без ошибок, либо из-за картридера и винды или картридера и winhex-а, точно не установлено. В связи с чем, необходимо после записи образа на SDкарту надо сравнить данные образа и того что записалось на карту средствами Winhex-a или другим способом. Так что пишите образ еще раз. другие советы бесполезны - проверено. |
Тоже столкнулся с этой проблемой. Оказалось все банально просто. Скачивал winhex 18.4 final, вот он и выдавал кракозябы на карте, причем файловая система так и оставалась Fat32. Скачал версию winhex 17.5 и все восстановилось с 1 раза.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Раз тут тема общая по головным устройствам.
Подскажите, как на W-13 перенести телефонные контакты с смартфона Microsoft Lumia 950 (Windows 10 Mobile) ? |
@FastCat, для транспорта контактов необходимо наличие на телефоне профилей Bluetooth (протоколов) OPP и PBAP версий 1.0. Передачу данных инициирует отправляющее устройство (телефон), а не приёмное (ГУ). Убедитесь в их активности в Вашем телефоне и, далее, через голосовое управление ГУ (по моему, проще, чем с кнопок на экране) "передавайте контакты" на головное устройство.
|
Вложений: 3
Наткнулся на фото MMCS W-17. Прикрепить здесь фото это анрил какой-то.
|
Добрый день всем. Сделал обновление карт для w-11, но после загрузки ГУ вижу сообщение от системы навигации о принятии соглашения и просьбе следовать пдд и тд, но при нажатии кнопки ок ничего не происходит. Открыть кнопкой Open слоты для карт так же не удается. Подскажите пожалуйста, что это и как исправить?
|
@samdobrota, для открытия "отъезжающей морды" - просто потяните её на себя двумя руками за верхние края ПРИ ОТКЛЮЧЕННОМ ПИТАНИИ MMCS. Далее, извлеките карту и залейте на нее всё по новой: думаю, в этом проблема. Если проблема не исчезнет - тогда смените носитель: поменяйте SD-карточку и по новой, заливайте на нее оболочку и картографию.
|
Цитата:
|
Карта TS16GUSDHC4 16гиг, записал новые карты 2016года. Все ок!
|
В шапке ветки есть ссылка на обновление карт для ГУ, кликаю и открывается сообщение о вредоносном ПО, это нормально?
|
@GANZZ30, детали, пожалуйста, а лучше со скринами.
|
Цитата:
Текст от туда взят |
Цитата:
|
http://faq.out-club.ru/download/comm...AP2016A_RU.rar
Добавлено через 30 секунд Скрин не сделать, у меня ноут глючит браузер Хром, антивирусник ESET |
Текущее время: 20:25. Часовой пояс GMT +3. |
|