![]() |
|
Re: 2DIN Система SkyNavi
возьми на 4pna кпк версию 5-го навитела, там вместе с ним лежат dll, которых недостаёт на СЕ по сравнению с WM
возможно, заведётся |
Завестись то заведется,да вот микширования звука не будет,корейцы намутили там чтото.
|
у вас уже бзик по поводу этого микширования :)
я так вообще без звука в навителе езжу, даже не знаю, как текущая версия микширует |
:Да не бзик,просто едешь слушешь музыку,ну и что бы поворот не пропустить тетенька ласково подсказала паверни напрва(налево) пип,пип,пип,:):):)
|
[QUOTE=klopnet;1158381]Так оболочку скачай и раскидай по папкам все навигационные программы.Карта памяти 16гиг.
выложу Гармин без карт,только на компе найти еще надо.[COLOR="Silver"] Я оболочку скачал, закинул на карту памяти с навигацией, но почему то дополнительных меню, как на скине не получилось. Все осталось как было. Что я не правильно сделал? За гармин спасибо! Но к сожалению пока не имею возможности скачать такой большой файл :-( |
Ты на чистую карту памяти ставил?
|
Цитата:
|
Сохрани все данные с карты,отформатируй её,и архив распакуй на чистую карту,по папкам разложишь нав.программы.
|
Не заводится 5-й Навител на Скайнави. Уже кучу версий перепробовал с 4pna. Вылетает неизбежно из-за проблем с памятью. Чем свежее версия, тем быстрее вылетает. Можно даже не париться.
|
Вышел 5 Навител для нашей балалайки,у кого лицензия,можно из личного кабинета взять.NaviTel-5.0.3.100.SKYNAVI_LR500.zip
---------- Добавлено в 15:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:18 ---------- Здесь |
А для нашей балалайки точно подойдёт?
Это же вроде для ЛэндРовера? |
Одно и тоже,по начинке и мозгам.
|
Что то попробовал установить ни хрена не получается, может подскажешь убогому. Заранее благодарен.
|
Инструкция по обновлению Навител Навигатор для автонавигаторов
С карты памяти обновляемого устройства cкопируйте папку «Navi» на компьютер, чтобы у Вас сохранилась резервная копия старой версии программы; Из папки «Navi», расположенной на карте памяти устройства, удалите все файлы, за исключением NavitelAuto Activation Key.txt и Registration Key.txt (при его наличии); Распакуйте сохраненный архив обновления программы и скопируйте его содержимое в на карту памяти. Если содержащаяся в архиве папка называется не «Navi», измените путь к исполняемому файлу навигационного ПО в настройках навигатора; Запустите программу на Вашем устройстве. ---------- Добавлено в 20:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:04 ---------- Карты эти ставил? Россия Q3 2011 (для Навител версии 5.0.3.70 и выше), rus20111024.nm3, 1770.6 Mb |
У меня ругается на отсутствие лицензии (а она есть и файл сохранён) и запускается в деморежиме.
Кроме того для GPS выставлен COM7. |
Текущее время: 18:10. Часовой пояс GMT +3. |
|