![]() |
|
Re: 2DIN головные устройства Dcpvideo
Приобрёл девайс. Отчего радио почти совсем не ловится? Ловится даже хуже, чем тв сигнал. У нас активная антена? Предложили на неё питание подать.
|
так и парни скажите честно положа руку на сердце стоит нет брать эту голову с синим меню?
я так понимаю замечания самые жестокие: Навител не работает!!! - ваще ппц С линеек шум идет жуткий!!!- звук взять хотели именно с линеек - насколько там все страшно??? и косяк с часами все это еще актуально? а если там 6-ка реестр сохраняется при рестарте? |
Цитата:
Я поменял старенький роадровер на новый DCP - очень доволен. Да и наплевать, что нет инета и навитела. Пробками не пользуюсь (в час пик в Питере они везде) а из навигации мне хватает ситигида и IgoPrimo Что радует - большой экран - дети в дороге мульты смотрят. Поддержка кнопок на руле, да приятный внешний вид... В моей модели RDS уже пашет и корректирует часы. По реестру не знаю - не проверял. |
а про линейки кто может утвердительную оценку дать? стоит с них звук брать или нет?
|
Если надо с линеек на усь подавать - подавайте, но линейки у него шумят.
В движении и на хх пофиг, если слушать от включеного зажигания - слышен фон. Реестр не сохраняется |
Цитата:
|
Избавиться может и можно - думаю попробовать понизить выходную мощность на внешнем усилителе (gain).
Либо отдавать покурить паяльникам-самоделкиным-электронщикам - могут наверное найти причину фона. К сведению - на этом аппарате нет опции выключения встроеного усилителя, т.е. даже при использовании внешнего уся через линейные выходы работает и внутренний (нагрев, плохая схемотехника или кривая разводка дающая наводку). Идеи приветствуются :) |
Доброго всем времени суток. Может кто нибудь подсказать, где можно отремонтировать это китаезкое головное устройство. Просто в один прекрасный день пропал звук из всех колонок, кроме правой передней. Короче нужен мастер. Кто знает помогите пожалуйста.
|
Я свою ремонтировал на пр.Мира, 105
фирма называется "Эрта" телефон 682-8229 не реклама У меня ваще экран не светился - все время черный, но звук был. И на полной. |
Цитата:
---------- Добавлено в 00:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:53 ---------- А есть все же кто-то кто поставил себе Intro CHR-6124 XL? Калеблюсь между Intro CHR-6124 XL и Phantom DVM-3040G HDi, не знаю что выбрать, тем более что хочу еще и парктроники на 8 датчиков и при этом, что бы не было лишних девайсов, но и аппарат надежный (на фантом есть нарекания). Поделитесь мнением кто уже проходил этот путь. Спасибо. |
а разные производители и разные плотформенные решения 6124 это roadrover(или подделка под него) а 6753 это типа wica-redpower или опять же клон
между фантомом и роадровером я бы взял роадровер. намного стабильнее и тырнет обе тянут и навителом комплектуются |
Вложений: 1
Цитата:
|
Вложений: 1
Всем привет! Приобрел Intro chr-6124 xl, снял штатную магнитолу и не смог подключить новую. Проблема с разъемом для Рокфорда, на новой магнитоле его нет. Поиском решения не нашел. Прошу помощи у уважаемых форумчан!!!!
|
Позвонив в службу поддержки Intro выяснилось, что разъем для Рокфорда находится в правом верхнем углу девайса (см.картинку вложения) Меня изначально смутило, что в нем 5 проводков, а в фишке от Рокфорда 10. :blush:
|
Подскажите, пожалуста, как в родном видео-плеере на синей голове осуществлять перемотку видео, неужели только с пульта?
|
Текущее время: 20:44. Часовой пояс GMT +3. |
|