![]() |
|
Re: Посторонние шумы при эксплуатации Outlander XL...
Всем Добрый День!!!!!
Подскажите. В левом задним крыле что то болтается и стучит об железо, и не важно какая скорость, и какая дорога. Что это? Как с этим бороться? |
Цитата:
|
Re: Стук в задней подвеске
к ОД гони машину, пускай смотрят по гарантии
|
Здравствуйте, такая проблема: в начале движения прямо при резком нажатии на педаль газа происходит металлический дзинь (не соленоид).Вперёд-назад одинаковый дзинь, загонял на яму механик (не ОД т.к. пробег 75000 и гарантия кончилась там не обслуживаюсь) сказал что это выработка в приводах и придётся смириться. Ваше мнение?
|
похожий звук и у меня. При смене направления движения (вперед-назад) или в начале движения откудато спереди доносится однократное дзинь. По звуку напоминает как-будто некий предмет слегка отвернулся и немного болтается на болту. При смене направления движения изменяется угол приложения силы к этому предмету. Возможно это кардан или крепления раздатки - хз. Пока причина не ясна. Звук появился после этой зимы и как-будто бы после замены рулевых наконечников и втулок передних стаба (менял все сам)...
|
У меня постоянно были такие звуки.Пропали после того как я снял колеса,расшплинтовал гайку ступицы и подкрутил ее.
Ну и поменяй шайбы как на фото. За гайкой ступицы есть шайба.И она как будто треснутая что с одно что с другой стороны была. https://out-club.ru/board/attachment...esprctr8pw.jpg Фиг его знает,должно быть так или нет.Но я купил новые шайбы ступицы от 2108, где не совпадает лишь внутренний размер на 2мм.Токаря обточили и я поставил. Так что дело было в трещинах или в подтягивание гайки я так и не понял. Но щелчки пропали.Лишь очень изредка с одной стороны щелкает один раз при троганье после долгой стоянки. |
Цитата:
|
Резкий щелчок стоит.Звонкий такой.
Я думал что привода.Даже купил смазку LM 47 Но один щелчок так и остался.Будут менять смазку-проверят еще. |
Цитата:
|
Я протягивал все после замены шаровых,всех тяг и прочего.
Все в норме.Щелчки не из за этого. Еще как вариант кстати смазать подшипники ступицы обязательно если возможно. |
Цитата:
|
Ну так то да..
Только подшипник не стучит а гудит |
стучит=люфтит
Цитата:
|
Гудит под двигателем, что это?
При постановке и снятии с охраны , нештатной сигнализвцией (Excellent city 2) и при включении и выключении зажигания под двигателем секуд пять очень громко гудит и крутится какой-то механизм.
Передернул все предохранители и релюхи под капотом. Все равно гудит. Передернул аккумулятор. При включении (выключении) зажигания гудеть перестало,но раздаются какието щелчки, похоже втягивающее на стартере. Заводится без проблем. Но при постановке снятии с охраны гудит конкретно. Нашел здесь на форуме похожую проблему https://www.out-club.ru/board/showth...t=42308&page=2 Что там за механизм работает? Что это может быть? Стартер накрывается, или в сигналке глюк? ---------- Добавлено в 17:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:39 ---------- Отвечаю сам себе. Позвонил в Рольф. Сказали 70% накрылся двигатель замка капота. А на слух, жужжит под двигателем :biggrin: |
Цитата:
|
Текущее время: 23:06. Часовой пояс GMT +3. |
|