![]() |
|
Re: У кого какой косяк?
Перестал работать датчик пассажирского ремня безопасности.
Лампочка исправна (ее можно зажечь из Лексии). Поехал к дилеру, те, поковырявшись час, сказали, что будут заказывать новую пряжку целиком. Посмотрим. |
Нужна консультация.
При езде (парковке) задним ходом стали появляться хрусты когда руль находится в вывернутом состоянии или в процессе выкручивания. При езде в перед такого не наблюдается. Подскажите куда смотреть!? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Падение температуры
Цитата:
|
Подскажите у кого нибудь было такое:
у меня на XL стала облезать торпеда(((((( что делать ? гарантия или нет??? |
Цитата:
фото |
Цитата:
|
Re: Падение температуры
Цитата:
|
Клаксон и часы
Добрый день уважаемые форумчане!
У меня Аутлендер ХЛ американец 2007 г.в., 3 литровый. Мучаюсь с проблемой периодического перегорания предохранителя. Плюс еще проблема - часы электронные что на центральной консоли постоянно сбиваются - замучился корректовать, что это может быть? Подскажите плиз? |
Re: Клаксон и часы
Цитата:
А с предохранителем - нужно для начала определиться с его номером. Телепатов тут нет. |
У меня тут обнаружился косячок - при открывании двери должен загораться плафон подсветки (ПП). Так вот в последнее время он или вообще не загорается....или только левая лампочка (водителькая)...но самое интересное когда нажимаешь соседний и выключаешь он остается "догорать" и при следующем открывании зажигаются оба как и положено. Снимал плафон - там ничего умного нет только лампочки и папа-мама. Может он программируемый????
|
при езде на 2 wd все хорошо!
переключаюсь на 4 wd и при нажатии газа примерно 60-80% (хода педали) раздается примерно на 0,5 - 1 секунд треск (трррр) что это ?( ---------- Добавлено в 10:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 18:18 ---------- Цитата:
|
Re: Требуется совет
Тоже самое было , но не на ауте . В общем барахлил клапан давления топлива . Пережал шланг обратки и заводилось замечательно . Так и определил неисправность .
|
помогите что делать? накосячил сам.Были установлены доп.лампоки (диодные) в противотумаки.Душа радовалась.Отдал машину в кузовной ремонт и порезал провода идущие паралельно на правую сторону чтобы мастера спокойно сняли.Мне потом оставалось только их скрутить и заизолировать.Что я и сделал вспешке и на холоде.Похоже коротнул.В итоге получил Проблема с ABS, ASC, 4WD и тормозами.Коробку разблокировал сам. Стою на стоянке.К ОД через 5дней!!! (+)был взят с колодки с правой стороны в районе предохранителей (-) взят с противотуманки усановлены
|
Текущее время: 13:33. Часовой пояс GMT +3. |
|