![]() |
|
Re: Скрытые функции OUTLANDER 2013MY
Можно же включить пре аларм и выставить время, тогда будет пищать только приборка и будет время вставить ключи в зажигание.
|
Эти секунды только в помощь грабителю. А бортовой компьютер показывает, что батарея в ключе села?
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Странно у меня описанные вами пункты есть и меняются.
Так это в настройках сигнализации смотрите. По крайней мере в Пандоре так. Я думаю при угоне толку от штатного клаксона не много, и прижать концевик я думаю не очень сложно. Или капот вскрыть и обесточить. |
Цитата:
|
Цитата:
На Аут 3 подобный эксперимент провести не могу, т.к. кос и кнопка, но думаю, что логика работы штатной сигнализации сохранена и иммобилайзер в ней не участвует. |
Цитата:
И что может быть непонятно после внимательного изучения этого сайта я даже себе представить не могу.. с него перенаправление на украинский сайт, а там разжевано все, как для детей... Мастеру надо больше читать. Там есть всё и в картинках. |
Цитата:
2.Если не помогло, тогда переподключить StarLine по аналогу, в обход CAN, либо просто некоторые функции в настройках CAN StarLine надо отключить. Но для этого надо инструкцию по установке почитать. Цитата:
Ещё вариант, смотря какая цель преследуется: 1.В ETACSе управление ЦЗ вообще отключить (даже не знаю, возможно ли). 2. В настройках StarLine управление ЦЗ отключить (тут 100% такая функция есть) P.S. моя В94 прекрасно уживается с CAN-шиной (и всем, что на ней висит и взаимодействует с сигналкой) автомобиля. |
Цитата:
Скрытый тексту меня пандора только с меткой (на метке кнопка)
включен слейв - метку вообще не достаю как и ключ авто - при бесключевом снятии постановке - ставится и пандора (снимается). но настроено что пандора не снимается без метки в зоне приема, и отключена кнопка на метке таким образом - если есть ключ машины - она откроется, но пандора останется в охране и будет орать при срабатывании концевиков и т.д. - и ее блокировки не снимутся. - если только метка пандоры - она вообще ни открыть ни снять не может без штатного ключа думаю и в старлайне такое возможно [свернуть] |
Цитата:
Гарантированный способ - подключить старлайн (или любую другую сигналку) аналоговым образом, без Кан. |
Старлайн тяжело программировать, тем более функции кан.
Там дебильная система программирования из 90-х годов, обросшая современными потребностями. Вот и не заморачиваются с ним, оставляют почти всё по умолчанию. Для программирования кан-модуля его нужно вынимать из сигналки и подключать к компу кабелем, а кто это будет делать, если сигналка уже зарыта за приборку. |
для старлайна можно отключить https://www.can.starline.ru/
Запирание ЦЗ с постановкой штатной системы в охрану Отпирание ЦЗ со снятием штатной системы с охраны SLAVE по желанию настроить брелок как метку тогда старлайн не будет ставит снимать с о штатной охраны и даже двери открывать а штатный брелок будет ставить в охрану и стрлайн, а отключать старлайн только при наличии рядом брелка |
Цитата:
но не рекомендуется нигде писать что установлено... в одной теме фото машины с г\н, в другой теме перечислено что установлено, в третей где машину оставляем пишем... а потом в караул, угнали... Все то, что у вас установлено пусть останется вашим секретом, иначе не имеет смысла |
Может кто знает, как отключить предупреждение "Возможен гололед" ???
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:19. Часовой пояс GMT +3. |
|