![]() |
|
Re: Out III - Шины, диски. Всё по тематике колёс
С Вашего позволения маленькое головосвание:
Kumho Crugen HP91 225/55 R18 98V против Yokohama ADVAN ST 235/55 R18 100W |
Вложений: 6
поставил резину Pirelli Scorpion Verde All Sea 235/60 R18 на родные диски , машина без переделок, зацепов нет, вид отличный, поставил передние брызговики и не цепляет ничего,резина полноразмерная, края на резине не покатые , из арок колеса не выступают, машина стала выше, первое фото переднего колеса, и зазор в арке, еще и брызговик пол см ,ничего не цепляет
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
@Georg-la, второй зимний сезон юзаю DM V2 225/60/18 на штатных 18".
Пофиг,на внешний вид ("джипистей":what:).На предыдущем XL-е летний вариант был 235/55/18.Я не настолько категоричен в отличии "на меньший не перейду никогда".Да,плюсы определенные присутствуют! Однако: "Каждый дрочIт,как он хочет!"(с) Про минусы отпишитесь,будьте любезны,сугубо для статистики. |
Цитата:
Добавлено через 18 минут Заглушка на диск 60мм на нужна? |
Про минусы отпишитесь,будьте любезны,сугубо для статистики.[/QUOTE]
Ну вот тут за меня уже и отвечают :biggrin: дело в том, что я перешел на этот размер сознательно, после того как купил вначале зимнюю резину с таким размером, откатал благополучно зиму, после зимы одел как обычно штатную ,во первых вид не устроил, заметно клиренс ниже стал, после того как я проехал немного думал ,что чтото с ходовой случилось, очень жестко на кочках грахочет, это заметно ощутимо после большей, поехал купил другую резину со сказанным выше размером, штатную сдал по остаточной стоимости, и все отлично опять, минусов не вижу. При смене резины отличия ощутил |
Цитата:
|
Вопрос. Нашел в Питере контору(kolesopiter.ру), хочу заказать шины Yokohama ADVAN ST 235/55 R18 100W.
Они дозвонились и говорят: шины новые, лежат на складе в европе, доставка 15 дней. Но они 2011г выпуска, говорю- а че им будет если правильно хранили? Отвечают-поидее ничего. Вот и задумался я, что делать? Цена 6850-потому что 2011г.в. говорят. |
Цитата:
|
@OUT Petr, вы из Подмосковья? Не стоит покупать редкие шины — случись что, где новое колесо искать? Вся экономия к тратам приведёт. Так же не стоит покупать шины с низким индексом износостойкости — на них много не выкроишь, а сотрутся они быстро... разве что комфортнее на них из-за мягкости, а рулёжка в пределах ПДД одинаковая.
Tigar SUV нормальные колёса и 235/55-18 в той же Мосавтошине около 6000 сейчас стоят. Хочется чего-то покрасивше, то у Nitto (премиальный бренд Тойо) есть 850+ и другие модели интересные и пока доступная цена — только на наш рынок вышли. Наездил на 850+ уже больше 10 тысяч — нравятся. Не спорт, но вполне предсказуемые и надёжные, колею и буртики при пополосном ремонте дорог просто игнорируют. |
Цитата:
Kumho Marshal KL51 Road Venture APT - 235/55 R18 6т.р. |
Цитата:
|
Цитата:
@OUT Petr, Йокогама для меня выбыла ещё на предыдущем авто, когда C.drive сносил за 20 т. км до индикаторов (это раза в 3-4 быстрее остальных), потом в магазине рассказали, что эта фирма сегмента "бюджетный комфорт" |
Цитата:
|
Текущее время: 12:11. Часовой пояс GMT +3. |
|