OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Екатеринбург (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=221)
-   -   Екатеринбургская жизнь (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=6772)

Марадона 03.10.2011 18:56

Re: Екатеринбургская жизнь

Цитата:

Сообщение от SuperNatural (Сообщение 1121183)
Так что в моем случае сумма легализации в районе 20 тыс. р., зато "можно спать спокойно" :)

:)Ценник на какое количество машин!?;)

Марадона 06.10.2011 06:53

Имущество "АвтоЛенда" приобрести с молотка никто из клубней не желает!?
Торги заявлены на 18.10. Блюхера,50
За все потроха гуманный, в принципе, ценник,- 9,8 миллиона.

Миха из Екб 06.10.2011 06:56

А "Независимость" их не приобрела? Или уже и она сдулась? :what:

Марадона 06.10.2011 07:00

Цитата:

Сообщение от Миха из Екб (Сообщение 1123411)
А "Независимость" их не приобрела? Или уже и она сдулась? :what:

;)Если хочешь,Мих,- стань новой Независимостью!
("Обл.Газета" от 17.09.11.)

Миха из Екб 06.10.2011 07:03

Грустно, что нормальной конкурентной среды дилеров ММС в Екб так и не предвидится. :(

Марадона 06.10.2011 07:16

Цитата:

Сообщение от Миха из Екб (Сообщение 1123415)
Грустно, что нормальной конкурентной среды дилеров ММС в Екб так и не предвидится. :(

:)Тортики "Оками",- рулят!;):biggrin::friends:

Миха из Екб 06.10.2011 11:26

Оками рулит полюбому. Но без конкурентной среды услуга деградирует. Лидером можно быть только в соответствующей среде.

Марадона 06.10.2011 17:49

Цитата:

Сообщение от Миха из Екб (Сообщение 1123593)
Оками рулит полюбому. Но без конкурентной среды услуга деградирует. Лидером можно быть только в соответствующей среде.

Солидарен полностью!:bad:

ermak66 06.10.2011 18:31

не вижу никакой связи в делах дилеров с необходимым и недорогим сервисным обслуживанием и покупкой запчастей. думаю за этим к ним обращаются только у кого машина на гарантии или случай гарантийный. у нас машинки не из разряда супер пупер дорогих, чтоб по ифициалам ездить. единственное что из за отсутствия конкуренции цены на новые авто могут расти, но ведь есть и соседние регионы, где возможно цены ниже отыщутся.

Миха из Екб 06.10.2011 23:02

Цитата:

Сообщение от ermak66 (Сообщение 1123944)
не вижу никакой связи в делах дилеров с необходимым и недорогим сервисным обслуживанием и покупкой запчастей. думаю за этим к ним обращаются только у кого машина на гарантии или случай гарантийный. у нас машинки не из разряда супер пупер дорогих, чтоб по ифициалам ездить. единственное что из за отсутствия конкуренции цены на новые авто могут расти, но ведь есть и соседние регионы, где возможно цены ниже отыщутся.

Ну ты хватил! На ТО в соседний регион ради дешевле вряд ли поедешь. :) Так то Оками любит говорить о внутренней конкуренции (Оками-Восток, Оками-Север, Оками-Тагил). Но я за широту выбора - хотя мой выбор всегда и останавливался на Оками-Восток вот уже 7 лет. :friends:

ermak66 07.10.2011 07:41

Цитата:

Сообщение от Миха из Екб (Сообщение 1124132)
Ну ты хватил! На ТО в соседний регион ради дешевле вряд ли поедешь.

когда я работал с фордами, то один юридически подкованный и очень известный в кругах фокусоводов человек подсказал, что не обязательно проводить ТО у официалов. главное использовать оригинальные расходники и масла. так что надо бы порыться в законах и предъявлять гарантийщикам в случаях поломок, когда они попытаются снять с гарантии. так что никуда и ездить то не надо. можно все самому сделать или на худой конец заехать в знакомый недорогой сервис рядом с домом. ну а мне ваще не зачем ездить. у меня машинка 4 года. да и ковыряться с ней я люблю сам, да и то когда руки чешутся, потому что там делать то особо нечего. :biggrin:

---------- Добавлено в 08:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:41 ----------

Кстати Миш, это не тебя случайно я видел в воскресенье когда в тагиле выставка проводилась? ты стоял с девушкой на серовском тракте недалеко от пышмы, и потом за мной поехал, а на развилке на сортировку обошел слева. рамки были клубные, цвет XL-ля по моему серый, хотя могу ошибаться.

Миха из Екб 07.10.2011 11:33

Нет это не я. Может это Вадим Младший? У него у нас серый.

Вадим младший 07.10.2011 18:53

Цитата:

Сообщение от ermak66 (Сообщение 1124260)
Кстати Миш, это не тебя случайно я видел в воскресенье когда в тагиле выставка проводилась? ты стоял с девушкой на серовском тракте недалеко от пышмы, и потом за мной поехал, а на развилке на сортировку обошел слева. рамки были клубные, цвет XL-ля по моему серый, хотя могу ошибаться.

Цитата:

Сообщение от Миха из Екб (Сообщение 1124424)
Нет это не я. Может это Вадим Младший? У него у нас серый.

Это не я.

ermak66 09.10.2011 22:53

мы с женой сегодня трофи устраивали. неудачно правда. короче за сысертью есть дорога в сторону полевского. там сначала асфальт, потом твердый укатанный грунт и потом уже лесные дороги с нормальными колеями. видел что вроде как оттуда проехал L200 пока я еще был в сысерти. ну думаю у меня то более менее жип, хоть и с маленькой буквы. значит тоже пройду. короче в колеях меня подвела шоссейная резина. машину ставило все время поперек колеи. так что смотали мы удочки и поехали обратно. думаю на зимней резине бы можно было бы проехать. клиренс у меня увеличенный, нигде особо не задевал. позже выложу фоты. места там красивые.

ermak66 09.10.2011 23:00

Вложений: 10
вот и фото:

Текущее время: 06:41. Часовой пояс GMT +3.