![]() |
Re: Airtrek TURBO VS ...
нене, я как раз именно сараю в плюс. если он из япии стоит столько же сколько девятка тут то выбор в пользу сарая очевиден. плюс к тому что таких в России раз два и всё. выбор отличный
|
Эвосарай это тема 100 процентов, жалко у нас их по пальцам посчитать!
|
Если уж изменю треку то только с ней http://www.acura.com/ModelLanding.aspx?model=RDX
|
ну так и по бабосам кии далеко до акуры))
|
Цитата:
|
juke-r это шоукар, укороченная тележка от ГТР, на которую натянули кузов от жука. Едет посредственно, и построено только два экземпляра. Вряд ли дальше дело двинется.
Читаем тест-драйв Спортидж с 260 кобылами это рулез, но за 1.4 млн есть немало других достойных, породистых едущих тачек |
Леша покажи мне такую за 1.4 млн новую едущую тачку
|
За 1.4 едущую или в добовок тебе понравившуюся? :)
|
Была возможность купить эво сарай лет 7 назад, были документы под лансер вагон 90 года, но что-то тогда не срослось не помню уже. Видел такой вживую только один раз, есть во Владике серого цвета. Как по мне - он просто великолепен.
|
а мне вот очень интересно что там за турбины в киа? Многие еще и пишут что их там две...
посмотреть бы в живую ... маркировки пофоткать - а там уже можно будет и думать про апгрейд турбоаута. |
Вот все вам надо велосипед изобретать. Не нравится тд04 - ставьте тд05.
|
Цитата:
|
Цитата:
другой замены для турбоаута я пока не вижу ... П.С. И вообще, как они там твин турбо технически реализовали? вдруг можно и нам такое сделать? тут периодически возникают такие потуги у форумчан :) |
Цитата:
|
Ребята НЕт там двух турбин!!там твинскрольная дудка те кто на драйв2 пишут что там би турбо даже нкзнают что там тнвд стоит и что такое вообще gdi
---------- Добавлено в 18:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:10 ---------- У меня кстати гаррет стоит вмт 16 вроде ---------- Добавлено в 18:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:10 ---------- http://www.youtube.com/watch?v=PTG8b...eature=related |
Текущее время: 06:48. Часовой пояс GMT +3. |