![]() |
|
Re: Кто в ЮАО
Всем привет!
Можно узнать, когда, во сколько и где проходят встречи? |
Цитата:
Привет.... Каждый вторник , с 19:00 и до последнего !!! ссылка-http://maps.yandex.ru/?um=CX7MDu0amxDgvxoanigscoJMncPHNmUX&l=map :) добро пожаловать! |
Еще раз всем прЮвет;)
Спасибо за гостеприимство и угощения :) Искренне ваш, Северо-Восточный еж :biggrin: |
Сказать, что рад был всех видеть - ничего не сказать:)
Я счастлив быть в такой великолепной, дружной и веселой компании ;) |
Друзья мои, спасибо, что ВЫ есть. Такой заряд эмоций, просто не передать словами=)) Жалко не успели сфоткать, как Катя уезжает с таинственным незнакомцем на Q7, ждем комментов от Кисы=))Олег сегодня был какой-то смурной, устал наверное.
Еще раз огромное спасибо за шашлычок куриный и сардельки, все было оч вкусно!!! |
Спасибо всем огромное за встречу! Отлично провели вечер под вкуснейшие сардельки и курицу. А уж событий было предостаточно... :friends:
|
Саня, отличные фотки,
фото 4, мы с Валерой, как команда тим-дрим в полосатых рубашках ;) + Женя в клетку, но широкую полоску :) а на фото с Кисой ваще, как сладкая парочка :rofl: |
Как-то насыщенно сегодня было:friends: Курица "от шефа" была хороша:good:
|
Фотки супер!! :good:
Жаль, что до конца не удалось побыть. Но я обязательно наверстаю!! :blush: |
Цитата:
---------- Добавлено в 00:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:28 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 00:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:33 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 00:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:37 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 14:35. Часовой пояс GMT +3. |
|