![]() |
|
Re: Самостоятельная замена жидкости в CVT
Цитата:
Дилер, вероятно, немного страхуется, но, имхо, вполне допустимо. Да и тебе будет спокойнее. Так что, 10л у дилера на аппаратную замену считаю обоснованным. |
парни подскажите у меня кроссер 2012 года 5 лет езжу пробег под 50,000 км.
что с маслицем в вариаторе делать(менять,частично,или оставить)?? до 100т.км разрешается ездить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет
Люди подскажите, чем отличаются масло J1 от J4 и можно ли их менять |
Менять можно. Основное отличие J4 от J1 в том, что оно разработано с учётом требований для новых модификаций вариатора. Например, вариатора без радиатора охлаждения. И более жёстких экологических требований. Так же в спецификации от mitsubishi было указано что влияет на экономию топлива.
|
Спасибо. Значит будем брать J4
|
Здравствуйте, нигде не могу найти мануал по замене масла в вариаторе Outlander Xl 2.2 DI-D. Сдесь коробка не такая как на бензиновых и щуп там нигде не могу найти, подскажите кто сталкивался с такой машиной.
|
Цитата:
На автомобилях Mitsubishi Outlander XL, Peugeot 4007 и Citroen C-Crosser с дизельным двигателем 2.2 л (DW12/4HN) установлена автоматическая роботизированная 6-ступенчатая коробка передач DCS "мокрого" типа Getrag модель 6DCT470 (по классификации Mitsubishi: W6DGB) Добавлено через 4 минуты Полный объем масла в КПП около 7,6 литра, рабочая жидкость DCS: Castrol Transmax Dual, замене подлежит также и фильтр. |
Сейчас машина проехала 125 тыс. а меняли ли до меня масло не знаю, поэтому хотел еще спросить нужно менять также фильтр грубой очистки и прокладку поддона ?
|
У Вас НЕ вариатор. Вам нужно в другую тему. У Вас совершенно другая коробка.
|
Ребята, подскажите вот такое масло в варик подойдёт? Трансмиссионное масло Mitasu MJ-326 CVT NS-2 FLUID 100% Synthetic
сейчас залито nissan-ns2 цена уж больно приятная.. https://catalog.onliner.by/gearoil/mitasu/mitasu_mj3264 45$ -4л, для сравнения у нас в Минске ниссан нс2 - 75$ за 4л |
Цитата:
|
Уважаемые форумчане сообщите каким "инструментом" заливать жидкость через щуп???? у кого может есть готовые решения????:)
|
Текущее время: 06:33. Часовой пояс GMT +3. |
|