![]() |
|
Re: 2DIN Система SkyNavi
У меня с лицензией такая же проблема
|
Осталось узнать, а работает ли программа для ЛэндРовера у klopnet.
|
В навител использует время исходя из своих соображений о регионе и естественно про отмену зимнего ничего не знает, в результате в системе правильное время, в навителе на час назад, как поправить? Это региональные настройки в скайнэви или в навителе надо что-то править?
|
2 Yura Out
Подними глаза а саааамый верх страницы и прочти что написано с красной пометкой Внимание! |
2 DimOn74
ты вообще понял вопрос то? :) в навителе надо поменять файл тайм-зон он свободно выложен на их сайте |
Дмитрий! А где искать этот файл в навителе (СДишки)?
PS: так никто больше не разобрался как поставить навител 5 на наше устройство? |
2 MrDims
Я понял. Это и имел ввиду. Думал это ссылка на Мой кабинет в Навителе :) |
Приношу всем извинения,тк сам еще не опробовал,только скомпоновал на карте памяти.Машина пока в сервисе и раньше выходных мы с ней не увидимся.Если ввел всех в заблуждение,прошу прощения.:hat:
первые версии навитела на нашем ГУ тоже под лендровером шли и работали |
Цитата:
|
видимо навителовцы прошили ключи лендровера и наши не подходят.Блин,а наш продавец в партизаны ушел.
|
Цитата:
В конечном счете Навител 5 запустил или нет? |
Да не запустится LR у нас на G9.
Я и ключи пиратские подставлял, и лицензионный ключ перекладывал по разным папкам, и в эмуляторе запускал. И пытался взломать экзешник утилитой Patch N Key, скачав эту штуку с 4pna. Результата ноу. Навител предлагает только заценить какой у него клевый деморежим. Возможности активации нет. |
отсюда попробуй
http://4pna.com/showpost.php?p=195599&postcount=483 |
Цитата:
|
Имею в наличии Фрил2 и АутXL, оба со SKINAVI - так вот разные они и по начинке и по ПО. И пятый навител отлично встает на фрил и не пашет на Ауте!!! Так что жду официального обновления для SKINAVI G9!!!
|
Текущее время: 22:22. Часовой пояс GMT +3. |
|