![]() |
|
Re: 2DIN Головное устройства Roadrover
Цитата:
Они пишут - ТОЛЬКО для C8009MO Использования. Есть и другие создали виртуальные порты COM и что может вызвать проблемы на других устройствах (COM порта для GPS навигационное программное обеспечение \u003d, TMC, 3G). Что эт значит??? |
Цитата:
Прошил свой RoadRover 2273v02 - спутники находит, но GPS не пашет. Достал запылившийся бубен. |
в 1.40 и 1.42 тоже виртуальные сом-порты :)
без них не будет работать компас в альтернативной версии оболочки |
Цитата:
Возможно потому, что проверял дома на подоконнике :) Сейчас вроде всё ОК. |
Прошил 1.50-Все прекрасно работает,спутники ловит моментально навигатор не успевает открыться,а связь уже установлена,в остальном бум тестить по ходу.:good:
|
А кто в курсе - в CE6.0 можно переназначить аппаратные кнопки? т.е. при нажатии на кнопку на морде устройства запускалось свое приложение? нашел только:
[hkey_local_machine\software\microsoft\Shell\Keys] |
Я чего-то туплю.
У меня прошивка AR-PRIMA-ARM-SLC-v1.35 (AR - арабский??). При перепрошивке на EN-[...]-1.42 РоадРовер ругался на несоответствующий язык или регион. Думаю, что при прошивке на EN-[...]-1.50 вылезет такая же ошибка. Я видел где-то, что вначале надо перепрошиться на другой какой-то язык, но ссылку на тот пост не сохранил, и вот так вот сходу не могу найти. Не подскажете, еще раз, чего и куда нужно вставить? :) (может быть следует вставить этот вопрос в faq?) |
попробуй сначала прошиться на роднуй китайскую - начинается на CN
а вообще такая ещё ошибка бывает, когда карточка или очень большой ёмкости или там ещё куча всего лежит |
Цитата:
|
в том то и дело, что корректной прошивки похоже не найти, т.к. голова "немного" нестандартная...
|
Добрый день!
В ГУ RoadRover C8009M1 перепрошил микропроцессор прошивкой 8.03 глюки с подсветкой и кнопками вверх-вниз в прошлом. Может кто знает чем отличается прошивка 1.5 от прошивки 1.42? С уважением. |
улучшена улучшаемость и углублена углубляемость
|
Видимых улучшений и отличий от 1.48 не отмечено...
|
Тут давным давно звучал вопрос: Русская клава, как на нее переключиться когда хочешь ввести (или же найти) контакт в записную книгу магнитолы?
Кто - нибудь сыскал решение данного вопроса? |
Цитата:
|
Текущее время: 06:35. Часовой пояс GMT +3. |
|