![]() |
|
Re: Фары: ксенон, лампы, светодиоды и тд
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У 4200-4300K ксенона лучшая видимость. Свет бело-жёлтый. ПТФ. Если нужен ксенон то правильно - замена на линзованые ПТФ + 3000K лампы. Свет ярко жёлтый. Установка ксенона в автомобиль с галогенной оптикой только с заменой линз на ксеноновые. Сейчас сам в процессе выбора билинз. Есть очень качественный китай. Я посчитал. На круг за комплект получается от 4700р. |
Ну поставите линзы... А про автокорректор не забыли?
|
Автокоректор не нужен. Достаточно ручного+омывалка.
Сейчас я рассматриваю вариант по установке ТАКОЙ линзы. В которую на время прохождения тех осмотра можно установить галогенную лампу H7 или H1 |
Цитата:
Я более чем уверен, что 90% водителей и ручным-то не пользуются при галогене... |
Автокоректор не нужен. Достаточно ручного. Омыватель должен быть обязательно. Почитайте регламент.
Как я уже писал в случае если я поставлю билинзы с креплением под лампы d2s/h7/h4 вообще ничего менять будет не нужно. На прохождения тех осмотра туда будут легко установлены обычные галогенные лампы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Lanca - линзы с цоколем D2 можно поставить на аутовские отражатели - только путем отрезания хвостика отражателя. Диаметр линзы толще, чем наше посадочное гнездо НВ3. При этом важно правильно отцентровать линзу ( поймать горизонты по осям. Дело сходу не простое. Я как то намучился. Сделал правда все потом. Для быстрой инсталяции бери комплект под цоколь Н1 , он вставляется со стороны отражателя и прикручивается гайкой сзади ( естественно стекло с фары нужно снимать ). Из минусов- это не оригинальная ксеноновая лампа Н1 . Из плюсов - можно на ТО ставить галогенную Н1.
Я купил на машину себе моримото мини комплект под Н1 , но так и не поставил. Купил оригинальную линзовку. |
Цитата:
|
Да....лампы одинаковые в фарах HB3 и HB4.
Если делать самому, то нужно в 3-5 метров от стены закрепить фару ( отметить место как было ) и на стене ( я клеил лист бумаги ) - отметить цент оси и начало перелома галки. После установки линзы нужно туда же поставить фару и по рисунку на стене выставить горизонт и так же начало перелома ступеньки у ксенона. И еще линза тяжелее , я делал хитрую подпорку снизу , для того, чтоб на кочках не дребезжал отражатель с линзой. |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 19:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:29 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 03:29. Часовой пояс GMT +3. |
|