![]() |
|
Re: XL - Какие штатные колеса выбрать: R16 или R18
235/55 нигде не цепляет. Проверено лето и зима в таком размере. Подвеска стандарт, без проставок.
За другие не скажу. |
Друзья!:friends: Посоветуйте с размером для летней резины.
Думаю что лучше взять 235/55 или 225/60 в замен штатного размера 225/55. Хочется чуть помягче не меняя радиуса! :) Больше склоняюсь к 235/55.... Есть тут кто катает на таких? разница по сравнению с штатом вообще есть, кроме как визуальная? |
Цитата:
|
Цитата:
Или я так давно школу закончил что уже позабыл.:):) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: XL.Вопросы по размерам дисков и шин
Еще раз (видимо не читают): и зима и лето стоит 235/55R18. Зима на родных дисках, лето на дисках с точными родными размерами. Т.е. ширина диска в обоих случаях 7".
Проблем не испытываю. |
Цитата:
|
Когда выбирал диски для зимы, по опыту других владельцев взял диски R16 размере 7' и постапил рекомендуюмую резину 215/70/16 - при первой неосторожности цепанул бордюр и слегка зацепил диск. До этого на 225/55/18 был аналогичный случай (дороги местами узкие) - слегка цепанул колесом, на диске даже грязь не пострадала. Вывод - отныне советую всем и сам буду выбирать покрышки заведомо шире чем диск, иначе камни, бардюры, ледянные глыбы и прочее бездорожье могут оставить след на любимых дисках.
|
Цитата:
C 8J я погорячился, но 7,5 самое то (почему то посчитал что штатный Р18 7,5) да и зачем зимой широкая резина.. |
всем привет! А кто нибудь ставил резину на 245/55 или 50/R18? Этим летом был свидетелем один мужичок стваил на свою машину резину 255/55/18 на диски с родными параметрами, как нистранно уехал своим ходом и вроде ничего не цепляло
|
вот такой вопрос!!!???у меня колеса 225\55\18 родные диски и я такиеже купил у дилера на зиму!!!можно на них поставить 235ю резину???
|
Цитата:
Официально нельзя, если очень хочется то можно. |
[QUOTE=Николай23;927787]вот такой вопрос!!!???у меня колеса 225\55\18 родные диски и я такиеже купил у дилера на зиму!!!можно на них поставить 235ю резину???[/QUOT
можно ставить! ---------- Добавлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:40 ---------- ищу резину на лето 225/60 R18. с таким протектором что бы можно было и в грязь залезть и по асфальту не шумела. может кто подскажет? |
уже 2 месяца езжу на зимней резине 245-50-18, нигде не цепляет, даже когда 5 человек в салоне, дорогу держит отлично (континенталь викинг), в сугробы заезжал (30-40см) выезжал без проблем
|
Текущее время: 01:13. Часовой пояс GMT +3. |
|