OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=271)
-   -   Альтернатива штатной MMCS ("голове" с DVD и навигацией) (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=4344)

BuKTOPOBu4 10.02.2009 17:33

Ответ: Альтернатива штатной MMCS ("голове" с DVD и навигацией)

Цитата:

Сообщение от Black XL (Сообщение 323539)
Такая?

А вот оно...дерево!
Оочень похожа....

AVGuard 10.02.2009 17:49

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от migel (Сообщение 324009)
AVGuard
можно програмными средствами сделать вместо ам диапазона третий фм?

Можно, почему же нельзя? Но если китайцы прогу напишут, чего они делать явно не собираются. В новой версии V.4 добавлена возможность воспроизведения MP3-файлов с microSD, с той самой, на которой записаны нави-проги. Причём работает одновременно - и воспроизведение файлов MP3, и нави. Процессора-то два. Треки выбираются прямым касанием названия, а не так как в меню USB - курсором. Возможно запоминание названия трека на microSD на русском языке. Ну и знаков в строке дОбро добавлено. Не обрубает названия как на ЮСБишке.

Earl_Vadim 10.02.2009 18:03

Цитата:

Сообщение от AVGuard (Сообщение 324041)
Можно, почему же нельзя? Но если китайцы прогу напишут, чего они делать явно не собираются. В новой версии V.4 добавлена возможность воспроизведения MP3-файлов с microSD, с той самой, на которой записаны нави-проги. Причём работает одновременно - и воспроизведение файлов MP3, и нави. Процессора-то два. Треки выбираются прямым касанием названия, а не так как в меню USB - курсором. Возможно запоминание названия трека на microSD на русском языке. Ну и знаков в строке дОбро добавлено. Не обрубает названия как на ЮСБишке.

Это гуд... осталось прошивку получить от китайцев.
Забавно, почему не судьба сделать все тоже самое на флешке. Менять флешки удобнее, чем лезть за тачскрин к СДшке...
Да и СД-шку теперь большую покупать надо... для навигации 1-2 гиговых полный дом валяется б/у-шных... а под музыку их объема уже не хватит...

BuKTOPOBu4 10.02.2009 18:15

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 323543)
так это обычная MMCS.

Обычная .....только с навигацией....

Black XL 10.02.2009 18:31

Цитата:

Сообщение от BuKTOPOBu4 (Сообщение 324067)
Обычная .....только с навигацией....

Нужна фотка этой "башки" с работающий навигацией по России, остальное домыслы.

migel 10.02.2009 18:35

Цитата:

Сообщение от Black XL (Сообщение 324072)
Нужна фотка этой "башки" с работающий навигацией по России, остальное домыслы.

журнал офф-роуд драйв --обложка сзади
январьский номер 2009 года

migel добавил 10.02.2009 в 18:49
AVGuard
ваша цитата:
В качестве компенсации за труды, при выполнении Вами данной просьбы, обязуюсь совершенно бесплатно предоставить файлы прошивки E7022NAVI под 4 версию
мы тоже V4 хотим!!!

Black XL 10.02.2009 18:59

Цитата:

Сообщение от migel (Сообщение 324073)
журнал офф-роуд драйв --обложка сзади
январьский номер 2009 года

migel добавил 10.02.2009 в 18:49
AVGuard
ваша цитата:
В качестве компенсации за труды, при выполнении Вами данной просьбы, обязуюсь совершенно бесплатно предоставить файлы прошивки E7022NAVI под 4 версию
мы тоже V4 хотим!!!

Да, видимо это обычный Микром стоит, т.к даже паджероводы на своем форму пишут что ничего не работает

Black XL добавил 10.02.2009 в 19:06
Мазохисты есть?

Можете так же сделать, как владельцы Инфинити, бюджет только космос

покупаем MMSC, HTC HD/YOTA 4G и вперед

к сожалению, изображение утрачено

к сожалению, изображение утрачено

holod 10.02.2009 19:29

Цитата:

Сообщение от Black XL (Сообщение 324085)
Можете так же сделать, как владельцы Инфинити, бюджет только космос

Бюджет можно поберечь, и обойтись обычной двух диновой головой с входом под нави. Ссылку не выложу, так как без регистрации не войдете сразу в тему.Но путь опишу.Зайдите на форум 4pda, далее в навигацию,потом в устройства, потом в Phantom Navigation Box и страниц 5-7 с конца. Не сочтите только за рекламу, но имхо его прикручивают почти на все модели.И цена божеская в районе 10 тыр. И интернет есть и еще всякое. Себе именно такой и взял месяц назад и доволен.

migel 10.02.2009 19:52

ДА какая реклама,мне лично на это плевать.надо уметь видеть полезную инфу,а инфа любая приветствуется

Earl_Vadim 10.02.2009 19:55

Samsung E210 тоже прекрасно и корректно работает с Флаем.
Утром протестю Нокия 6500.

migel 10.02.2009 20:06

Цитата:

Сообщение от Earl_Vadim (Сообщение 324108)
Samsung E210 тоже прекрасно и корректно работает с Флаем.
Утром протестю Нокия 6500.

китайцы мне тогда написали меняй телефон-значит знали о чем речь

плохо будет если в одном производителе телефонов разные модели надо тестировать
нокиа3110 не высвечивает номер
Earl_Vadim
а найдешь ли ты хоть один телефон который у тебя не будет работать,отпиши это тоже,а то я сомневаюсь что в этом причина

Earl_Vadim 10.02.2009 20:20

Цитата:

Сообщение от migel (Сообщение 324117)
Earl_Vadim
а найдешь ли ты хоть один телефон который у тебя не будет работать,отпиши это тоже,а то я сомневаюсь что в этом причина

Да вот спортивный интерес и проснулся.. именно этим и занимаюсь.. :) за неделю протестю все имеющиеся в округе телефоны... :)

Black XL 10.02.2009 21:30

Цитата:

Сообщение от holod (Сообщение 324100)
Бюджет можно поберечь, и обойтись обычной двух диновой головой с входом под нави. Ссылку не выложу, так как без регистрации не войдете сразу в тему.Но путь опишу.Зайдите на форум 4pda, далее в навигацию,потом в устройства, потом в Phantom Navigation Box и страниц 5-7 с конца. Не сочтите только за рекламу, но имхо его прикручивают почти на все модели.И цена божеская в районе 10 тыр. И интернет есть и еще всякое. Себе именно такой и взял месяц назад и доволен.

Да у меня с регистрацией там все ок :) А что касатеся отельной нави - дык китайцы так же их в изобилии предлагают, но думаю раза в 3 дешевле чем 10 тыс :)

Adolf2003 10.02.2009 23:54

Цитата:

Сообщение от Black XL (Сообщение 324161)
Да у меня с регистрацией там все ок :) А что касатеся отельной нави - дык китайцы так же их в изобилии предлагают, но думаю раза в 3 дешевле чем 10 тыс :)

Я лично заказывал gps box. Стоимость 80 долларов и 30 долларов доставка.

AVGuard 11.02.2009 02:42

Цитата:

Сообщение от migel (Сообщение 324073)

AVGuard
ваша цитата:
мы тоже V4 хотим!!!

Там на каждую модель свой bios-файл с прошивкой. На Мондео у меня есть, на D7000NAVI, к сожалению, нету, т.к. я их не покупал и не привозил. А чего Daisy не тряхнёте? Она Вам аппараты продавала, пусть прогу "выкатывает".

Текущее время: 14:01. Часовой пояс GMT +3.