![]() |
|
Re: Встречи на дорогах. Москва. Часть 2
Опять без ответа
Номер о126вм На улице Снежная Вернее уже мимо зеркального завода около метро Махали, дудели Тишина.... Добавлено через 26 часов 15 минут вечерний привет в Отрадном на ул Декабристов у Седьмого континента Припаркованный Лансер с аут-клубными рамками номер В***ЕВ удачи на дорогах |
Привет белому Ауту с наклейкой на Горьковке в область около 18-50 сегодня.
|
Привет красному XL 15.11.14 в 10:30 на Рижском мосту (Проспект мира) в сторону области. По биии-бикали, поморгали )))
|
привет белому третьему на трехе в районе Красносельской, сегодня утром где то в 8 часов. номер вроде 111
|
Приветствую XL к365ув77 пойманного сегодня на Варшавке в сторону центра на дублере между 10-11 часами
|
Цитата:
|
Привет ХЛю борт с178хм 199 припаркованному в лефортово в11 крпусе:)
Привет сосед:)!!! |
Привет XLлю на клубных рамках *824**197, замечен вчера на огородном в 16:00 на би-би не отреагировал.
|
А я то думаю,что это мне "красный" джипчик всё время радуется бибикает...ну я конечно в ответ:)...рамки остались от прежнего хозяина..а два дня назад машину только поставил - выхожу с собакой-а под дворником пожелание удачного дня....теперь всё встало на свои места...Привет MariaK!!!спасибо,теперь я участник клуба!впредь буду внимательнее на дорогах...:)
|
Кто сегодня мимо меня припаркованного прокатился на 1-ом Кожевническом. Клубная рамка. № 797 или 979... Грязныыыый!!!!
|
Привет Н 886** на Алтушке в 15:00. Посигналил.
|
Читаю и удивляюсь, Почему "опознанные", в основном, молчат?
|
Цитата:
ШИФРУЮТСЯ:secret: |
Привет XLлю обогнавшему меня сегодня в 7:15 на внешнем МКАДе после дмитровки, моргнул аварийкой-вслед получил приветствие дальним.
|
Привет XLю *064**197 замеченному сегодня в 17.00 на внутреннем МКАД перед Ленинградкой.
|
Текущее время: 06:18. Часовой пояс GMT +3. |
|