![]() |
|
Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей
Цитата:
---------- Добавлено в 17:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:01 ---------- [QUOTE=Бутявка;1364016] Цитата:
|
Цитата:
|
Сергей, тачскрин хорош либо на стоянке, либо в вялотекущих пробках. При движении на крейсерских скоростях на наших дорогах надо еще умудриться попасть в нужное место, да еще и не проткнуть пальцем экран)))
Обычные кнопки и крутилки гораздо удобнее. |
[QUOTE=СергейМДХ;1364018]Я специально написал про салон. Дело в том, что у моей мамы Ку-5 и я прекрасно знаю этот автомобиль. Места сзади почти нет... ДА и спереди не много. Что касается внешности салона - без MMI он точно не лучше хёндая в моём понимании... А уж отсутствие тачевого экрана:bad::bad:
---------- Добавлено в 17:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:01 ---------- Цитата:
|
Комплектации и цены на хонду цр-в. Интересно, что коробка автомат только в топовой версии..как-то так... http://www.favorit-auto.com/index.ph...d=42&Itemid=62
|
Цитата:
|
Цитата:
|
СергейМДХ, На форуме читал что МДХ-мне дайте хендай,да пожайлуста бери кто не дает то,почему же сам ездишь на сестренке АУТа.Предлагаеш к максималке АУТа добить 300т и взять Санту,которая для тебя мего автомобиль,тебе не нужны понты тебе нужен авто в топе,даже если он классом ниже,извини но для многих в топе это и есть понты.В тоже время ты не хочешь добить 100т на КУ5,считая ее недостойной Санты,извини но это не от большого ума,все знают немцы хороши но дороги.Мало того что ты здесь занял несколько страниц восхваленьем Санты так ты и в других темах доказываеш что Хендай это-супер,скажи чем салон Санты кардинально отличается от предшественицы или того же х35,кроме панели.А вот 3 АУТ кардинально отличается от XL и твоего Ситро....
|
Цитата:
Дизайнер с АвтоВАЗа кстати) https://out-club.ru/board/attachment...4ukecquvbh.jpg А вот УПП это ХС-70 |
аут чем каардинально отличается? т.е. в какую сторону?понятно что доработали но база таже ..мотор+варик тотже..мне панель от хл больше нравиться поставилиб такую мягкую былоб супер..хотя я понимаю владельцев 3 раз купили значит нравится.. и я впринципе не против 3 аута(смирюсь с недочетами).
а про ку 5 нафига сергею она раз в семье такая есть(даже пусть у мамы) просто она ему не нравиться. надежность немецкого авто прома у нас в раше пока еще далека..иначеб японцев не брали.. |
Вложений: 1
Цитата:
По моему рыжий и попортил его имидж, а черный с хром обвесами просто чудо. Вот кстати нашел фото на черный Аут, а у меня еще и обвес будет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А почему Х-3 в инете куча просмотров, а по моему всего 200 и не одного звонка...........
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:26. Часовой пояс GMT +3. |
|