OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=332)
-   -   Mitsubishi MMCS NR-242 (SD+CD) W-11, W12, W13, W15, W17 (Все вопросы в одной теме) (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=50756)

vladob 23.06.2014 11:55

Re: Out III - MMCS (Все вопросы в одной теме)

Цитата:

Сообщение от Byashka (Сообщение 1711190)
Здравствуйте
Подскажите пожалуйста, как и где можно отключить предупреждения при включении?

пока нигде .. считают что руские все дураки и им надо постояно напоминать об этом

eGreyWolf 23.06.2014 12:05

Цитата:

Сообщение от Byashka (Сообщение 1711190)
как и где

Увы, россиянам - ни где. Уж ОЧЕНЬ они все безголовые и без этих предупреждений, ну ни как их нельзя пускать и доверять пользоваться. А вот европейцам - доверяют.
Эх, опередили... но тон и смысл - тот же!

Byashka 23.06.2014 12:07

Цитата:

Сообщение от vladob (Сообщение 1711194)
пока нигде .. считают что руские все дураки и им надо постояно напоминать об этом

очень жаль :cray: так и затёртость сделать можно в зоне "ОК"

eGreyWolf 23.06.2014 12:11

Цитата:

Сообщение от Byashka (Сообщение 1711210)
так и затёртость сделать можно

А Вы выключайте, уходя из машины, ГУ в режиме не_MAP. Тогда, при включении, у Вас будет на экране радио (или на чем там у Вас было остановлено).

Byashka 23.06.2014 12:15

Цитата:

Сообщение от eGreyWolf (Сообщение 1711216)
А Вы выключайте, уходя из машины, ГУ в режиме не_MAP. Тогда, при включении, у Вас будет на экране радио (или на чем там у Вас было остановлено).

так это предупреждение появляется при каждом включении. не зависит в каком режиме я выключил машину. музыка начинает играть, да, но предупреждение висит, пока не прожму "ОК"

eGreyWolf 23.06.2014 12:17

Цитата:

Сообщение от Byashka (Сообщение 1711221)
не зависит в каком режиме я выключил машину.

Щас спущусь, проверю. Если я не ошибаюсь, то режим, точнее медия, использования должен сохраняться. А предупреждение - только если оставить в "MAP". Пара/тройка/пяток минут и я вернусь.

vladob 23.06.2014 12:36

ждем... и тут человек спрашивал ему так и не ответили. а мне то же интересно как снимать бестолковую полированую черную хрень вокруг w12 .. собираюсь скоро подлючть датчик солнечной атикновсти так там надо w12 вытаскивать...и самое главное сложно или нет я пытался ее ногтями подцепить не вышло

Byashka 23.06.2014 12:43

Цитата:

Сообщение от vladob (Сообщение 1711239)
ждем... и тут человек спрашивал ему так и не ответили. а мне то же интересно как снимать бестолковую полированую черную хрень вокруг w12 .. собираюсь скоро подлючть датчик солнечной атикновсти так там надо w12 вытаскивать...и самое главное сложно или нет я пытался ее ногтями подцепить не вышло

Если я правильно Вас понял, посмотрите эту документашку http://www.starline-install.ru/image..._2012_ikey.pdf
я по ней разбирал
в доке показано как приборку снимать, а в Вашем случае можно ограничиться снятием нижней защиты, где ноги и далее аккуратно рамку вокруг мАфона

vladob 23.06.2014 12:48

да то . но не совсем понятно как они ее сняли...куда отверку сувать ...сначало...

Byashka 23.06.2014 12:59

Цитата:

Сообщение от vladob (Сообщение 1711248)
да то . но не совсем понятно как они ее сняли...куда отверку сувать ...сначало...

эта панель держится на защёлках. снизу, в левой нижней части поддел широкой шлицевой отпёрткой, обёрнутой тряпкой, так, чтобы пальцами ухватиться было можно и на себя потянул. Если посмотрите на фото 2.4 документашки, увидите защёлку прям под кнопкой запуска и ещё одну правее по краю. и против часовой стрелке аккуратненько, помогая отвёрткой, снимаете.

vladob 23.06.2014 13:05

ок..спасибо придет датчик помучаемся..я так понял что мне только ее снять и надо чтобы магнитолу вытащить... вроде больше ничего

eGreyWolf 23.06.2014 13:09

Цитата:

Сообщение от vladob (Сообщение 1711239)
ждем

Byashka и vladob, да, я не брежу, всё так, как я сказал. Вот короткое видео Вам снял. Положил на дропбокс, т.ч. придется качать.

Byashka 23.06.2014 13:19

Цитата:

Сообщение от eGreyWolf (Сообщение 1711260)
Byashka и vladob, да, я не брежу, всё так, как я сказал. Вот короткое видео Вам снял. Положил на дропбокс, т.ч. придется качать.

о как! у меня чегой-то в памяти отложилось постоянное предупреждение. Надо у себя посмотреть. Жаль только посмотрю только через пару недель. уезжаю в отпуск и загнал аппарат в гараж

vladob 23.06.2014 13:35

Цитата:

Сообщение от eGreyWolf (Сообщение 1711260)

спасибо.. в 5 часов пойду к машине когда домой ехать проверю...но вроде на видио все работает

eGreyWolf 23.06.2014 13:40

Цитата:

Сообщение от vladob (Сообщение 1711275)
на видио все работает

Конечно работает: это ж не фэйк! Если тряхнете стариной и полопатите несколько страниц к началу, то ДОЛЖНЫ обязательно наткнуться на этот факт пару раз точно!
Я так для себя решил (и показал Вам на видео) держать дисплей выключенным. И причин для этого БОЛЬШЕ, чем держать его включенным.

Текущее время: 22:55. Часовой пояс GMT +3.