![]() |
|
Re: Out-III Простые вопросы - простые ответы. <<<<<<
да не сложно, просто замена динамиков толку будет мало
|
Михалч, там не совсем что б шумка дверей. Там аудио-подготовка дверей, для установки акустики. Вот, выгуглил пример и сравнение цен, на вскидку. Акустика стоит приемлемая (менять не стОит) и дребезг идет не от нее, а из-за нее. Дребезжит все вокруг, начиная с проводки, заканчивая голым металлом.
|
Парни!
Научите круизом пользоваться, плз... Кнопочки на руле есть, но, что нажимать- не понял. Инструкцию куда-то заховал, не могу найти. А сегодня ехать за город собрался... |
1. набрал нужную скорость и нажал кнопку активации круиза на руле
Все Детали : есть "движочек, вверз вниз" там же увеличивает уменьшает твою скорость пошагово на 2 кмвч вроде короче подстраиваешь если затормозишь круиз вернет тебя на твою скорость обратно , ускоришся также вернет обратно но есть нюанс если затормозишь и скорость сбросишь сильно круиз будет отрабатывать и вшпарит твоей машине 5 тыс оборотов чтобы тебя вернуть на прежнюю скорость Я в таких случаях отключаю круиз той же кнопочкой (п.1) и набираю скорость "вручную" ) в комфортном мне режиме |
Цитата:
По сути. Включаешь кнопкой круиз. Рычажком минус фиксируешь скорость. При любом нажатии на тормоз круиз отключает режим поддержания скорости и вернуть скорость можно рычажком плюс. Отключить режим поддержания скорости можно кнопкой кансел. Повторное нажатие на кнопку круиза выключит его вовсе. А то, что написано выше к работе круиза малое отношение имеет. |
Так
Сорри "Михалч" Павел прав. Я спорол 1 Включаешь кнопкой круиз. Набираешь скорость. Рычажком минус фиксируешь скорость. При любом нажатии на тормоз круиз отключает режим поддержания скорости и вернуть скорость можно рычажком плюс. Если наоборот ускоришся (напр.обгон) а потом отпустишь газ , вернешся к круизной скорости. Я после автивного торможения рычажком плюс не пользуюсь , уж больно движок ревет при возврате на скорость , набираю сам и снова фиксирую скорость рычажком вниз. Отключить режим поддержания скорости можно кнопкой кансел. Повторное нажатие на кнопку круиза выключит его вовсе. Добавлю . В режиме круиза можешь увеличивать или уменьшать круизную скорость рычажком вверх вниз . Шаг 2 км.в .ч вроде |
Подскажите, может тема уже есть-
Вопрос в следующем, на обновленном ауте есть пластиковые накладки вокруг арок колес, на дорейсталинговые их можно установить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
есть кто перешивал карты дверей с тряпки на кожу, поделитесь ссылкой
|
Добрый день.
Хочу установить круиз контроль и блок кнопок управления магнитолой (собрать мульти руль). Подскажите - где купить блоки кнопок и жгуты проводов. Обращался в магазин - говорят принеси код деталей, обращался в салон - говорят - не дадим коды. |
VOX, ответил в другом разделе.
|
Текущее время: 22:36. Часовой пояс GMT +3. |
|