OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL - Отзывы (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=201)
-   -   Заказ Outlander XL. Архив 2 (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=6545)

YurKa 26.04.2008 22:30

Ответ: Заказ Outlander XL...

Цитата:

Сообщение от MOK (Сообщение 164674)
Хочу поделиться промежуточной радостью. Вчера общался с менеджером, появился VIN, обещает приход в Финляндию 19.05.08 плюс 10 дней. Это при условии своевременного прихода парома без захода на Северный Полюс. Заказывал 28 января 2.4CVT. :Data_204:

Сегодня меня тем же обрадовали. Заказывал 13.01.08 S61, беж/беж. В договоре срок передачи был 30 апреля. все равно - Ура!:yahoo:

karden 26.04.2008 22:46

Цитата:

Сообщение от Giga (Сообщение 165834)
Это где это 19 - родные???:Data_57:

Диски митсубиши 19".

garmas 26.04.2008 23:27

Поделюсь своей радостью. Заказывал в середине февраля S 03. До настоящего момента от дилера не было получено ни одного преложения. Почитав форум обзвонил всех дилеров и реально нашел несколько вариантов (июнь, июль). Хотя там где я заказывал даже на июль еще ничего предложить не может. В результае - нашел машину на май ( правда цвет другой хотел - получу серый, но тоже классный!!!). приходит 7 мая в финку. Но дата уже не суть. Главное МАЙ. Это я к тому, что нужно активнее поиском заниматься, если бы до этого так поступил - уже бы катался:mitsu: :mitsu:

Екатерина546 26.04.2008 23:49

Цитата:

Сообщение от garmas (Сообщение 165894)
Поделюсь своей радостью. Заказывал в середине февраля S 03. До настоящего момента от дилера не было получено ни одного преложения. Почитав форум обзвонил всех дилеров и реально нашел несколько вариантов (июнь, июль). Хотя там где я заказывал даже на июль еще ничего предложить не может. В результае - нашел машину на май ( правда цвет другой хотел - получу серый, но тоже классный!!!). приходит 7 мая в финку. Но дата уже не суть. Главное МАЙ. Это я к тому, что нужно активнее поиском заниматься, если бы до этого так поступил - уже бы катался:mitsu: :mitsu:

а где заказывал? (который в феврале)

TSergA 26.04.2008 23:53

Цитата:

Сообщение от cyberman (Сообщение 165718)
Сегодня был у ОД - видел и шупал свой серый S68! Все проплатил и оформил, включая каску и осагу! В среду забираю с номерами и закрываю для себя этот топик :)
Новых машин на стоянке - немеряно, народу - битком.

Поздравьте и меня. Сегодня получил свой серый S68 в Рольф-Юг, успел поставить на учет и "договориться" насчет ТО на машинку, а заодно и на мотоцикл. Хорошо, что заранее озаботился ОСАГО, КАСКО и всеми квитанциями, чего и всем остальным советую. Накатал под 200 км, о впечатлениях потом, сейчас пьяненький валяюсь, по кнопкам на айфоне попадаю с трудом...

Shruzi 27.04.2008 00:48

Поздравляем:friends: Ни гвоздя, ни жезла:biggrin:

Black XL 27.04.2008 11:49

Эх, мой завтра должен приплыть в Котку, если очередной шторм невмешается :)

Интересно, успею я получить до праздников, или в связи с этими праздниками никто работать не будет?

SerZh 27.04.2008 12:50

Наконец-то мой приехал:yahoo: :dance4:
Только что спустили с автовоза, красавец.
Заказал 20 октября, забрать надеюсь 30 апреля. Кто больше ждет?

CrutcH 27.04.2008 13:05

Очень долго ждете, мне бы вашу выдержку))

Шурецкий 27.04.2008 16:26

Всё, братия мои и сестры, вот и я перестал быть зажданцем! :blush: Вчера получил своего вороного XL 2.4 S03. :good: Заказывал 4 ноября 2007. Долго ждал потому, что сам так запланировал - в апреле взять. Спасибо менеджеру Рольф-Центра, Диме Балашову - все сроки, обещания и договорённости были сдержаны и на высоком профессиональном, и на простом человеческом уровне. Рекомендую этого менеджера всем!
Лишь при получении машинки случилась одна неувязочка: установленный блокиратор КПП не давал переключаться в ручной режим (клинил рычаг). Исправляли часа три. Ещё было здорово оцарапано лобовое - видимо камушек попал под щётку и оставил свой зловещий след на стекле. Предложили поменять лобовое, но я отказался, памятуя о том, что лобовое у XL может ещё не раз стать палитрой для сколов и трещинок. Попросил лишь сделать соответствующую отметку в акте приёма-передач. При вручении авто мне подарили известного плюшевого мишку, а также брелок mitsubishi в виде руля. :Data_204:
Теперь о впечатлениях... Откатал 250 км. Впечатления грандиозные! Ничего кроме щенячьего восторга у меня нет. :Laie_48 :Первое, на что обратил внимание, это гул на малых скоростях, который потом куда-то исчез (может потому что я включил музыку, а слушаю я тяжёлую :blush:). Второе, это запах сероводорода или как его там. Но меня это никак не напрягало. На мой взгляд, вполне мужской запах, который мне напомнил песню Шнура "Дикий мужчина", где есть слова:
"Ты права, я - дикий мужчина: яйца, табак, перегар и щетина". :rofl: Третий момент - наверное я хотел обратить на него внимание, но мне так и и не удалось... Говорили, что в Ауте жёсткая подвеска. Наверное тот, кто говорил это, не ездил на Mitsubishi Carisma. :punish: Мне показалось небо и земля! :beee: Да и ещё грандиозное ощущение, когда пересаживаешься с 1,3 литра на 2,4! Крейсер!
В общем, я рад и большое спасибо форуму! Всем успехов и удачи в получении, оседлании и освоении своих мустангов! Ещё увидимся! :friends:

SHVED29 27.04.2008 16:40

Шурецкий П-А-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!! закрывай ветку!!! :friends:

tractor 27.04.2008 18:46

Заказал

Заказал вчера XL 2,4 s60 сказали ждать в августе, сентябре.
Так что ждать и ждать!!!

Shruzi 27.04.2008 19:00

Шурецкий, принимай поздравления:friends:

Катрин 27.04.2008 19:28

Ой, я смотрю, что столько появилось осчастливленных ждунов!!!!
просто здорово!!!!
Поздравляю!!!:)
всем остальным и мне в том числе - терпения и оптимизма набираемся и ждем!!!

Kostik 27.04.2008 19:33

Ответ: Заказал

Цитата:

Сообщение от tractor (Сообщение 166183)
Заказал вчера XL 2,4 s60 сказали ждать в августе, сентябре.
Так что ждать и ждать!!!

А Я вчера объехал Рольф-север, и Блок на перовской, оба сказали что конец ноября, начало декабря, нераньше. Сам заказывал (Рольф-диамант) в апереле, начало, но обещали на ноябрь, а вы в какой конторе заказывали? Если на август, я думаю это бысто..

Текущее время: 22:36. Часовой пояс GMT +3.