![]() |
|
Re: Outlander XL или Renault Koleos
Видяшки понравились! Блин, а беленького не жалко? Я бы своего на руках понес через канаву :give_rose:
|
Цитата:
Цитата:
Полный привод, на Колеос, работает при скорости не выше 10км/ч, в принципе его можно заблокировать и тогда он работает и дальше. По г#внам ESP душит двигатель на раз, его надо отключать, сильно мешает. У нас у самих много вопросов к маркетингу Рено и АФМ (автофрамосу), но они не спешат с нами общаться. Цитата:
Цитата:
ЗЫ. К сожалению, видео мы снимать пока не умеем, так же, за рулём сидят не сказал бы что опытные люди, плюс дурная голова и т.д. Но в будущем снимим полноценный ролик по возможностям и не возможностям Колеос, в меру экстримальный. :) |
А, что, кстати Koleos белый с черный крышей мне на вид понравился! На видео он симпатичнее, чем на картинке (имхо). :)
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, для объективности, драга, хотелось бы иметь, одинаковые шины. Ещё вопрос а Питерская ячейка Аутов не хочет посоревноваться с нашей Питерской, у нас есть желающие. |
Да, базара нет, белый колеосу идет однозначно, хоть на автомобиль становится похож :)
|
Вложений: 2
Цитата:
---------- Добавлено в 18:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:14 ---------- Ну вот, теперь я не один у вас в гостях :) Алексей в помощь. |
Да ладно вам, камрады, машина как машина. С чего решили что страшная? Это ж о вкусе фломастеров рассуждения. По мне так одинаковые примерно XL с Колеосом.
|
Aleksey-F, GERR Господа! А Вам не кажется... что Вы себе не Ниву купили, и не 4runner ;)
На жалко убивать, калеоса таким образом? Кроссовер это не джип, и полный привод здесь только со стоянки, если за ночь снега выпало чуть больше, выезжать ;) Ну не приспособлен и не рассчитан он говна месить, как его не насилуйте :) P.S. насмотрелся. пойду завтра покупать хороший трос. пусть лежит. |
Мне лично не кажется :)
Я своего и не убиваю. А хороший трос - только ProComp рывковый (динамический). http://off-road-shop.ru/product_info...78a4bfc13dea07 Не реклама. Так и есть, уж поверьте на слово. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Это вы ещё зимних покатушек не видели :):):)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
МКПП ВАЗа и полный привод с вариатором - немного разные вещи. ;) |
Посмотрел видео про то как колеос не мог взобраться на гору... у него вообще задние не толкают колеса!
Причем серебристо-бежевый Пежо 4007 (он же ХЛ) легко взобрался причем видно было, что он кидается задними колесами грунтом)) У воды - вообще... Он даже не буксует, просто мычит и стоит. Да в таких ситуациях я на ХЛ такие вещи делал))))))) да и видео на эту тему тоже масса, что там бедный коля будет делать. Дождались наконец пока люди начали ездить на нем, а то комрад Шпунт тут развез тему на 5 тыс постоф))))) |
Текущее время: 15:27. Часовой пояс GMT +3. |
|