![]() |
Re: Вопросы по XL от новичков <<<<<<<<<<<
Цитата:
Остальных не уговариваю P.S. залил зеленый Равенол. |
Господа, есть малая, но всё же вероятность, что прежний хозяин по навету голосов из космоса слил зелёный и залил красный. Скорее всего это не так, но хотелось бы убедиться. Так куда можно бумажечку макнуть? :)
|
@Деметрий, крышку с тройника радиатора снять и глянуть.
|
Двигатель 6В31 клапана ЕГР нет, в коллекторе за дроссельной заслонкой рыхлая сажа, ДОФИГА! Откуда?? Кто знает?
|
Доброго времени суток!
Машина Аут 2.4 2009г. Американка 75000 миль. Есть проблема с TPMS. Все датчики работают, проверяли сотню раз, но на деше выдает ошибку. Диагностика показывает что в ETACS нету блока TPMS. Машину купил с этой проблемой год назад. Кто-то знает где именно находится TPMS блок? Буду очень благодарен за ответы и подсказки. |
В иммобилайзере.
|
Всем привет! Заранее спасибо за ответы.
Аут 2008 2,4 вариатор. На сколько я понял, в режиме D гидротрансформатор блокируется на скорости примерно в 40 км/ч, это ощущается по падению оборотов. А что происходит в "ручном" режиме с лепестками? Например, на первой передаче момент идет через гидрик или нет? Интересует в каком режиме проходить, так скажем, участки бездорожья на полном приводе с оглядкой на вариатор. То есть мне представляется, что если в ручном режиме на первой передаче момент передается через гидротранформатор, то это и есть самый разумный способ преодолевать плохие участки дороги. |
Доброго времени суток! У меня Outlander 2007 V6 американец. Все бы ничего, но уж очень мне нравится слушать Наше радио. А диапазон радиочастот у американцев смещен на 0.1. Перерыл много инфы на форумах - толком ничего не нашел. Решил поискать конвертер частот - в Новосибирске не нашел Все продавцы уверяют что пробовали - не работает, поэтому перестали их возить. Решил купить магнитолу с европейца. Нашел в идеальном состоянии, но при замене магнитолы была снята плата на которой располагается кнопка аварийной сигнализации. Я снял со своей эту плату и после включения диапазон радиочастот также остался американский. Начал искать магнитолы с платой и понял или они стоят как крыло от Боинга или отсутствует данная плата. Стоимость магнитолы приравнивается к 2din китайской на Андроиде. Но там тоже есть место под установку данной платы. А теперь вопрос: подскажите ещё пути решения, и будет ли диапазон радиочастот также американский если я установлю эту плату в китайскую 2din магнитолу. Заранее спасибо!
|
Достаточно поменять кодинг.
|
Вы хотите сказать, что замена магнитолы с европейской платой ничего не даст? Будет ли работать русский диапазон радиочастот если я свою плату установлю в штатный японский mmcs? Хочу рассмотреть и взвесить все варианты. Кодинг в Новосибирске от 3000. За 5000-6000 можно уже mmcs с рамкой купить. Спасибо
|
Вы не поняли принципа. Магнитола сама подстраивается под регион продажи автомобиля. Поставьте с японца магнитолу в свой, и через некоторое время она станет работать как ваша. Единственное отличие будет в расположении ручек громкости и настроек - зеркальное, оно аппаратное.
|
Все доходчиво объяснили, большое спасибо!
|
Ребят, недавно перестал работать звуковой сигнал (до этого стал работать писклявее). Подскажите, как добраться до клаксонов и с чего начинать поиски причины неисправности? Спасибо.
|
Умерли от воды. Бывает. Снимать бампер.
|
Цитата:
|
Ничего сложного, по периметру все саморезы и пистоны. Разъем ПТФ.
|
По симптомам клаксоны на замену или они как-то лечатся? Я к тому что до того, как снимать бампер нужно запасаться новыми, чтоб туда-сюда его несколько раз не снимать.
|
На замену. Купите от волги. Высокий и низкий в пару. Звук отличный.
|
Цитата:
Делается это при помощи ELM327с USB и MUTCodingWriter и MMCCoding Всеслова гуглятся. Через них же можно активировать скрытые функции и провести диагностику и тесты авто. |
Цитата:
|
Цитата:
И, коробка с предохранителями находится слева под капотом. |
насчет высоких тонов, как-то пропустил )) насчет предов, именно справа, если смотреть под капот
|
Когда говорят об автомобиле ВСЕГДА ориентируются по ходу движения, чтобы не было путаницы.
|
Подскажите что за кнопка Asr и где она отображается включена или выключена?
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну и второй вопрос, какую аудио систему можно поставить вместо штатной, чтоб работала с ракфор и мультирулем нормально?
|
Ну и второй вопрос, какую аудио систему можно поставить вместо штатной, чтоб работала с ракфор и мультирулем нормально? Авто аут 2007 хл2
|
Здравствуйте, при повороте в право появилась вибрация с левой стороны, не могу понять, что лечить, начал с полуоси, закончил редуктором, ничего не нашёл, может кто подскажет.... заранее спасибо
|
Цитата:
|
Всем добрый день!
Решил прошить свой Xl 2.4л, Мех. отсюда появился вопрос какую программу-прошивальшик выбрать для покупки! На данный момент остановился на MMC Flasher. |
@vidgeRS, гораздо дешевле найтив своем городе человека, кто этим занимается. Чем заплатить за оборудование и прошивку.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ни с того, ни с сего перестал открываться багажник.
С утра, нажал на "педальку", замок, как обычно щёлкнул, но багажник не открывался, а бился ригелем о скобу на нижней крышке. Ну чтобы не греметь багажником, надавил на крышку и защёлкнул. Потом на нажатия педальки никак не реагировал. Открыл изнутри и захлопнул снова. История та же. Теперь прислушался, при нажатии на педальку раздаётся тихое жужжание 1-2 сек и всё. Подскажите, что делать. Замок на замену или как-то можно лечить? Спасибо. |
Цитата:
Или в сервис сразу лучше ?! :biggrin: |
Цитата:
Прошу дать артикулы этого рычажка или замка в сборе. Спасибо. |
@Деметрий, а по образцу заказать токарю/слесарю?
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст |
Текущее время: 20:31. Часовой пояс GMT +3. |